~ 161002 전설아닌 레전드 눕방 불판 ~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]~ 161002 전설아닌 레전드 눕방 불판 ~

1,028 2016.10.02 22:53

짧은주소

본문

달릴수나 있을런지 몰겠지만 일단 만든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.10.02 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 살아돌아와..☆

파이리2 2016.10.02 22:54

떨린다...
오늘밤 잠 못잘듯 ㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2016.10.02 22:54

야 앰뷸런스 불러주라 나아무래도 중간에 실려갈듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2016.10.02 22:54

일단 닥 보고 올게~~~

파이리5 2016.10.02 22:55

미친 5분

파이리6 2016.10.02 22:55

하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너무긴장돼 큡쨱에 사진보고나니까 더 긴장돼 가운이라니ㅠㅠㅠ

파이리7 2016.10.02 22:55

아 떨려

파이리8 2016.10.02 22:55

1 / ㅎㅎㅎㅎ 진짜 우리 살아 돌아올 수 있을까?ㅎㅎㅎ 벌써 심장에 무리가는 것 같아!ㅜㅜㅜ

파이리9 2016.10.02 22:56

파이리들아 부디 살아서 보자 꼬옥~~~~~~~~~~``

파이리10 2016.10.02 22:56

까악 4분!!

파이리11 2016.10.02 22:57

기광아 오늘 내 좌심실 우심실 이미 영업종료야 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2016.10.02 22:58

나중에 살아서들만나자 ㅂ2

파이리13 2016.10.02 22:59

심장 터진다.......1분 남아쒀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리14 2016.10.02 22:59

파이리들아 우리 살아서봐!!!!!

파이리15 2016.10.02 23:01

시작ㅠㅠ 다들 해피뉴이어

파이리16 2016.10.02 23:01

미쳐쥬금ㅠㅠ 촉촉이ㅠㅠ

파이리17 2016.10.02 23:02

아니근데 왜이렇게 목소리가 달달하세요....

파이리18 2016.10.02 23:02

아 목소리 개꿀이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2016.10.02 23:02

아 쇼파네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2016.10.02 23:03

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2016.10.02 23:04

광대가 안내려온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아넘나좋아

파이리22 2016.10.02 23:04

어떡해ㅠㅠ 오빠미 뿜뿜ㅠㅠ 목소리 미치겠네ㅠㅠ

파이리23 2016.10.02 23:05

이노무자식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리24 2016.10.02 23:08

새삼스럽게 느끼지만 기광이 콧대 진짜 장난아니다 ㅠㅠ

파이리25 2016.10.02 23:10

아니근데 나는 걍 심장에 무리가와버려..

파이리26 2016.10.02 23:11

어머 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

파이리27 2016.10.02 23:11

헐 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2016.10.02 23:12

으아 궁금해 진짜 분위기랑 너무 잘 어울린다ㅠㅠㅠ

파이리29 2016.10.02 23:16

불판 조용한거봐 ㅋㅋㅋㅋ 다 초집중 하냐 ㅋㅋㅋ

파이리30 2016.10.02 23:18

화면이너무 몽롱하니 좋다

파이리31 2016.10.02 23:19

기광이 내댓글 읽어준거같은디..

파이리32 2016.10.02 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 부럽다. vpn을 켜도 안켜도 안되는 해외파이리는 불판이라도 보려다 너네 숙연해진거 보고 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 집중했구나... ㅠㅠㅠ행복해라

파이리33 2016.10.02 23:28

잠 깐 존박 노래 틀어서 노래 불러줬어

파이리34 2016.10.02 23:36

잘자요 부른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리35 2016.10.02 23:46

ㅠ존박노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자류ㅠㅠㅠㅠ자ㅜㅜㅜㅜㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ어엉어엉어ㅓㅓ
계속 기다리면 채딩창은 뜨는데 화면이 안떠서 더욱 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 해외에서도 볼수있는거 아니였어??? 고작 중ㄱ구인데왜안되지ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리36 2016.10.02 23:53

왜 안 됬을까ㅠㅠㅠ 나 미국인데 잘 달렸음ㅠㅠ

파이리37 2016.10.02 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이리 나중에 재방으로봐

파이리38 2016.10.02 23:24

뭔가 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나른하고 따뜻하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리39 2016.10.02 23:26

하 기광이 목소리진짜...ㅠㅠ듣는데 괜히 눈물날것같아ㅠㅠ

파이리40 2016.10.02 23:28

앜 기광이 노래 부른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리41 2016.10.02 23:29

기광이 눈빛 ㅠㅠ..... 아 찡하다..... 사랑해ㅠㅠ

파이리42 2016.10.02 23:37

잘자요 ㅠㅠㅠ

파이리43 2016.10.02 23:39

아.........끝나지마........가지마...........

파이리44 2016.10.02 23:43

안돼ㅠㅠ 가지마 기광아ㅠㅠ

파이리45 2016.10.02 23:43

목소리 나긋나긋.................심쿵

파이리46 2016.10.02 23:44

끝났다... 하

파이리47 2016.10.02 23:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 체감상 3분지난거같은데

파이리48 2016.10.02 23:44

아 ㅠㅠㅠㅠ 가운 너무 잘어울렸어

파이리49 2016.10.02 23:44

으아아아앙ㅠㅠ 아까 기다린 10분이 지금 지난 40분보다 훨씬 길었어!!! 40초 지난 것 같은데 끝나다니ㅠㅠㅠㅠ

파이리50 2016.10.02 23:45

이거 레알이야...

파이리51 2016.10.02 23:44

아ㅠㅠㅠ 기광아 잘자~~~ 진심 목소리 꿀이야...

파이리52 2016.10.02 23:45

이름불러달라는댓글들 진심짜증.);; 애기 착해서 다 불러주려고ㅠㅠㅜ휴ㅠㅠ 넘 행복한시간이었어 기광이사랑해 고마우ㅓㅠㅠㅠ

파이리53 2016.10.02 23:46

진짜 나두!! ㅠㅠ 진지한 얘기하고 그러는데 좀 소통이 더 됬음 좋겠는데 계속 뭘 물어봐도 이름 불러달라고만ㅠㅠㅠ 휴우..

파이리54 2016.10.02 23:48

진심 이름 불러 달라는 댓글.............하............. 소통이 많았으면 좋겠다 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리55 2016.10.02 23:45

진심10분지난줄. ㅠㅠ

파이리56 2016.10.02 23:45

진짜 눕방 누가 기획했는지.. 정말 복받을꺼임ㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘 카메라 잡아주신 카메라 감독님도 복 많이 받으실꺼임ㅠㅠ 왤케 이쁘게 막 크로즈업 될때마다 심장 쿵쿵...하아.. 좋은 삶이였다...

파이리57 2016.10.02 23:45

사십분이 왜케 짧지ㅠㅠㅠ

파이리58 2016.10.02 23:46

아 이름불러달라는 댓글....진짜 왜그러는거지.... 그래도 우리 기광이는 너무 멋있었다 사랑해ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ

파이리59 2016.10.02 23:46

4분같은 40분이었다.... 행복한 10월 2일이었다.... 기억해 2016년 10월 2일 11시 기광이가 잘자요라이브해준날.... 울 기괭이 넘 따수해...팬들 이름 하나하나부르면서 잘자라고해주는거 넘 따수했어ㅠㅠ 사랑해 기광아 수고했어 잘자♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리60 2016.10.02 23:46

와 은혜로운 방송이었다! 숨도 못쉬고 본거 같은데 벌써 끝났네ㅠ 진짜 최고ㅠㅠ

파이리61 2016.10.02 23:46

누워도 비쥬얼이ㅠㅠㅠ 쇼파 높아서 목 안아픈가 몰라ㅠㅠ

파이리62 2016.10.02 23:46

기광아 라디오 디제이 하자... 아 진짜 목소리 쩔어 미치겠다

파이리63 2016.10.02 23:46

아니 왜 벌써 끝나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 40분이나 됐다니 말도 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 잘 못 된 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리64 2016.10.02 23:47

40분 순삭 기광이 왤케 이쁘고 목소리도좋고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 라디오하면좋겠다 소통하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리65 2016.10.02 23:47

자는 자세 보여준다고 꼬물대는데 영혼 가출 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리66 2016.10.02 23:47

사십분지난지도 몰랐어ㅠㅠ
목소리 짓짜ㅠㅠ
클로즈업ㅠㅠ 왜일캐 섹시하게 생긴거지?ㅠㅠ

파이리67 2016.10.02 23:47

기광이 얼굴 클로즈업 뽝 할 때마다 설레면서 뭔가 부끄러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리68 2016.10.02 23:47

기광이 목소리 밤에 듣기 너무 좋다ㅠㅠ 진심으로 맘이 편하해져ㅠㅠ 잘자요 불러준거 진짜 음색 꿀 발랐다ㅠㅠ

파이리69 2016.10.02 23:49

아 진짜 아직 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리70 2016.10.02 23:50

진짜 40분 순삭ㅋㅋ 섹시하고 멋지고 귀엽고 잘생기고 목소리까지 캬 완벽한 생명체다 오늘은 쇄골에 또 치였다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리71 2016.10.02 23:55

진심ㅇ라디오 각이다 기광아 라디오디제이해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

파이리72 2016.10.02 23:58

40분이 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심야라디오 듣는 느낌 너무 좋았어ㅠㅠ 얼굴보면서 감탄하다가 나긋나긋한 목소리에 황홀해지고

Total 413건 8 페이지
월간베스트