홍콩 팬밋 같이 달리자~~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]홍콩 팬밋 같이 달리자~~

911 2016.09.30 20:47

짧은주소

본문

같이 달리자 파이리들.

빵야 빵야 빵야
좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.09.30 20:48

어휴 간떨려 죽겠다 ㅠㅠ 기광아~~~~

파이리2 2016.09.30 20:50

기광이 본다~!!!!!

파이리3 2016.09.30 20:53

지금 리본 뮤직 비디오 나오고 있음... 심장 벌렁 거려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2016.09.30 20:55

어우 한달 전 콘서트가 너무 생각난다ㅠㅠㅠ두근두근해

파이리5 2016.09.30 20:56

4분남았다 ㅋㅋㅋ

파이리6 2016.09.30 20:56

슬로건이벤트하나봐 방금 뭐라써져있는지 봤다

파이리7 2016.09.30 20:58

헐 15분부터 ㅠㅠ

파이리8 2016.09.30 20:58

15분부터한데 ㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2016.09.30 20:59

엥 15분부터야? 라이브는 8시 반부터 한다고 막 써져있더니ㅠㅠ

파이리10 2016.09.30 20:59

세상 조아졌다... 안방에서 기광이 홍콩 팬미팅을 실시간으로 보고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 떨려 ㅠㅠ

파이리11 2016.09.30 21:00

아우 심장떨려 죽겠다 하지만 죽더라도 이건 보고 죽으리라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

파이리12 2016.09.30 21:01

왜져 ㅜㅜ

파이리13 2016.09.30 21:01

왜 또 15분 딜레이 ㅠㅠ 우리 기광이 얼굴 빨리보고싶은데ㅠㅠ

파이리14 2016.09.30 21:01

미리 샤워도 마치고 설거지랑 집도 다 치우고 앉았다. 기광이 너무 오랜만에 보는것 같은 기분이야ㅠㅠㅠㅠ 15분 언제와ㅠㅠㅠ

파이리15 2016.09.30 21:02

근데 몇분하는거야?

파이리16 2016.09.30 21:04

시간이 이보다 느리게 갈수가 없다 ㅠㅠ 준비다했다고... 씻고 경건하게 준비하고있었다고 빨리 15분와라.....

파이리17 2016.09.30 21:05

화면 구석 8.9%가 올레티비 시청률인건가?

파이리18 2016.09.30 21:06

방금 10%로됨 ㅋㅋ

파이리19 2016.09.30 21:09

폰에는 아무 표시가 없는데 티비로 보면 시청률이 보이나봐?

파이리20 2016.09.30 21:14

폰으로도 시청률 보이는데?

파이리21 2016.09.30 21:06

부랴부랴 결제햤닫ㄷㄷ

파이리22 2016.09.30 21:07

진짜 잘했다

파이리23 2016.09.30 21:08

나도 고민하다가 시간 다가와서 홀리듯 결제함 ㅋㅋㅋ

파이리24 2016.09.30 21:07

지금 아무 소리 안 나는 거 맞지?

파이리25 2016.09.30 21:07

나 밑에 파이리인데 너랑 나랑 같은 생각 했나부다ㅋㅋㅋㅋ

파이리26 2016.09.30 21:08

나도 음소거 중인가? 객석숨죽이고있나?ㅋㅋ

파이리27 2016.09.30 21:07

지금 소리 안 들리는거 맞지? 현장음이라도 들려주지...

파이리28 2016.09.30 21:07

아무소리안나네

파이리29 2016.09.30 21:09

아까 안내방송나올때만 잠깐 소리 나오더라

파이리30 2016.09.30 21:07

나도 할일 다하고 결제하고 보고있는데 빨리 나왔음좋겠네~~

파이리31 2016.09.30 21:09

나 결제할라보는데 난막혔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ시바 ㅠㅠㅠ

파이리32 2016.09.30 21:10

머가 막혀?? ㅠㅠㅠ

파이리33 2016.09.30 21:11

결제가막혔어 ㅠㅠ나못봐 ㅠㅠ

파이리34 2016.09.30 21:12

미리하지 ㅠㅠ판매종료 떳다는거 같은데ㅜㅜ

파이리35 2016.09.30 21:13

헐........판매종료? 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠ

파이리36 2016.09.30 21:23

결제 막혔나봐ㅠㅠ
생중계시 용량 때문인가본데 못볼줄 알고 마지막까지 결제 안했던 나파이리 망했다......
실황 끝나고라도 결제 가능하게 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ

파이리37 2016.09.30 21:12

팬미팅 얼마나 할까?? 연동해서 컴으로 보는데 11시에 동생 컴 비켜주기로 해가지고 으윽

파이리38 2016.09.30 21:13

아마 11시쯤 끝날듯해~

파이리39 2016.09.30 21:14

야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1분남았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리40 2016.09.30 21:15

근데 이 콘.... 뷰쇼랑 다른건가??? 나 기광이 솔로 보고 싶어서 광절부절인데 콘 제목이 뷰티풀쇼가 아니고 뷰티풀 나잇이네...

파이리41 2016.09.30 21:15

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장터질거같아ㅜㅜㅠ

파이리42 2016.09.30 21:15

너무 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시작한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리43 2016.09.30 21:15

한다한다

파이리44 2016.09.30 21:15

한다

파이리45 2016.09.30 21:16

자막 서비스 좀ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리46 2016.09.30 21:16

자..자막은???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리47 2016.09.30 21:16

헐 저분이 가진 명찰 갖고싶ㄷ...

파이리48 2016.09.30 21:16

하나도 못 알아듣겟다....뷰티밖에 ㅋㅋㅋ

파이리49 2016.09.30 21:17

비스트 팬미팅 뷰티 밖에 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ

파이리50 2016.09.30 21:17

한마디도 못 알아 듣겠어요 슨생님 ㅠㅠ

파이리51 2016.09.30 21:19

멀리떨어져 있어도 지켜줄게 ♥ 슬로건 이건가부다 ㅋ

파이리52 2016.09.30 21:19

버터풀라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리53 2016.09.30 21:20

아직도 입장 중 인듯 ㅜ.ㅜ

파이리54 2016.09.30 21:20

서론이 왜케 길어....ㅠㅠ

파이리55 2016.09.30 21:20

저 분이 혼자 5분을 넘게 쓰고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리56 2016.09.30 21:20

시작하나봐!!!!!@!!!!!!!!!!

파이리57 2016.09.30 21:20

나오나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리58 2016.09.30 21:21

무서운 자막 떴다. 기술적으로 추적이 가능하다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

파이리59 2016.09.30 21:21

시작할듯안할듯밀당한다...

파이리60 2016.09.30 21:23

카메라 가만좀있어봐ㅠㅠㅠㅠ

파이리61 2016.09.30 21:23

현장음을 죽였구나 팬들 소리 작은 거 괜찮다

파이리62 2016.09.30 21:24

굿럭 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리63 2016.09.30 21:25

기광아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파이리64 2016.09.30 21:25

존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리65 2016.09.30 21:25

기광이 인이어 고쳤나

파이리66 2016.09.30 21:27

와씨 발카 멀미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리67 2016.09.30 21:27

기광이 단추 넘나 많이.. 푸푸,

파이리68 2016.09.30 21:27

미친오늘개존잘

파이리69 2016.09.30 21:29

카메라..... 왜 노래 부르는 사람을 못잡아!!

파이리70 2016.09.30 21:29

에예예예예~~~!!!! 이기광 짱이다~!!!

파이리71 2016.09.30 21:31

기강이 좀 잡아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리72 2016.09.30 21:32

아 카메라 선생님....

파이리73 2016.09.30 21:32

I think I love you~♥

파이리74 2016.09.30 21:33

잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리75 2016.09.30 21:33

이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콕 찝었자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리76 2016.09.30 21:34

ㅠㅠ살진짜마니빠졌다 ㅠㅠ기광이넘예쁘고잘생기고ㅠㅠ

파이리77 2016.09.30 21:34

오늘도 얼굴 열일 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리78 2016.09.30 21:34

광쁘 오늘 장난아냐.. ...........ㅇ<-

파이리79 2016.09.30 21:34

와진심 개리즈;;;;존나이뻐;;

파이리80 2016.09.30 21:34

하.. 진짜... 존잘인거봐 ㅠㅠㅠ

파이리81 2016.09.30 21:36

기광이 신발끈 매고 있다 ㅋㅋㅋㅋ 야무져 ㅋㅋ

파이리82 2016.09.30 21:36

기광이 눈 화장 ㅜ.ㅜ 넘 이쁘다. ㅜ.ㅜ

파이리83 2016.09.30 21:36

아 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리84 2016.09.30 21:37

기광이 미모 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣어 너무잘생이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리85 2016.09.30 21:37

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 끙

파이리86 2016.09.30 21:38

넘 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠ흑

파이리87 2016.09.30 21:38

CtmjTYQUMAA3UH9.jpg:large
트윗에서주워오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리88 2016.09.30 21:40

이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리89 2016.09.30 21:39

따이까 호~~ 넘 기엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리90 2016.09.30 21:40

나도 늦게 시간되서 결제하려다 막혀서 못했다ㅠㅠ기광이 캡쳐라도 보니까 눈물이ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

파이리91 2016.09.30 21:41

근데 왜 다들 한국어를 알아듣는 것 같지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리92 2016.09.30 21:42

그니까ㅋㅋㅋ 말하자마자 반응하니까 한국 같잖아

파이리93 2016.09.30 21:42

CtmkIadUMAEuPpx.jpg:large
고맙습니다..고맙습니다..

파이리94 2016.09.30 21:45

고마워 파이리야...!!!
기광이는 오늘도 미모로 우주를 뿌시는구나 ~~~!!!!

파이리95 2016.09.30 21:45

완전 내 스타일

파이리96 2016.09.30 21:45

뭐야 못보고 있는데 짱멋쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리97 2016.09.30 21:46

미안나도 주워온거야 트위터에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리98 2016.09.30 21:47

줏어줘서 고마워!!!!!혜자파이리야~~~ㅋㅋ

파이리99 2016.09.30 21:43

다섯명 왜 뽑지............. 1:1 하지마ㅠㅠㅠㅠ

파이리100 2016.09.30 21:43

하지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리101 2016.09.30 21:43

22222이런거 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속디집어진다흑흑

파이리102 2016.09.30 21:43

저요저요@@@!!겹다ㅠㅠㅠㅠ

파이리103 2016.09.30 21:43

저요저요~ 세상 귀엽다 ㅠㅠ

파이리104 2016.09.30 21:43

저여저여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 기절... 부러워서 기절... 기광이 귀여워서ㅠㅠ기절

파이리105 2016.09.30 21:43

어진짜 인이어 다른거꼈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리106 2016.09.30 21:45

어 진짜 다른거다!

파이리107 2016.09.30 21:44

기광이 파트너 남자 뽑혀....라.............................

파이리108 2016.09.30 21:44

zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리109 2016.09.30 21:46

남자남자@@@

파이리110 2016.09.30 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑혀라 남자

파이리111 2016.09.30 21:45

추~카추카추~ 넘나귀엽자나ㅠㅠㅠ

파이리112 2016.09.30 21:46

오늘 넘 곱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복해...실시간으로 볼 수 있는것만으로도......

파이리113 2016.09.30 21:47

기왕이면... 기광이 팬이었으면 좋겠다..............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리114 2016.09.30 21:47

왜 a블럭에서만 뽑혀

파이리115 2016.09.30 21:50

비가 오는 날엔~

파이리116 2016.09.30 21:51

조명...?

파이리117 2016.09.30 21:52

기광이가 좀 전에 " 아 기침땜에 죽게따" 그런거 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리118 2016.09.30 21:54

야 너 짱이다 ㅋㅋㅋ 난 머라고 한것 같은데 머라고 한거지? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리119 2016.09.30 21:56

좀전에 기침소리도 들렸어. 기광이 감기인가?

파이리120 2016.09.30 21:59

그런가봥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 약간 감기걸린거같오

파이리121 2016.09.30 21:53

흑발너무저타..

파이리122 2016.09.30 21:54

미드나잇~!!

파이리123 2016.09.30 21:56

와이기광존나잘생겼어시발...ㅠㅠ나죽어

파이리124 2016.09.30 21:57

기광이 나올때마다 심쿵 개존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리125 2016.09.30 21:58

버터플라이~

파이리126 2016.09.30 21:58

아진짜 욕나와 개잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리127 2016.09.30 22:00

기광이 옆선 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리128 2016.09.30 22:01

리본나온다~!!

파이리129 2016.09.30 22:03

기광이 너무 마른거같아서 가슴아프고 그런데 또 너무예뻐서 나란빠순이...ㅠㅠ진짜너무예쁘다ㅠㅠ

파이리130 2016.09.30 22:03

정말 기광인 완벽해♡

파이리131 2016.09.30 22:05

카메라 슨생님!~!!! 기광이 파트때 기광이 비추라고여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리132 2016.09.30 22:05

와 이거 초고화질로 하니까 화질 미쳤다 개좋음

파이리133 2016.09.30 22:07

그거 어떻게 하는거야??????????

파이리134 2016.09.30 22:16

나 모바일인데 화면누르면 화질설정하는거 있엉!!

파이리135 2016.09.30 22:06

안방에서 내가 찍은 기강이 ㅋㅋㅋㅋ 존잘이다

파이리136 2016.09.30 22:07

와미친 ㄷㄷㄷ도랐 ㄷㄷㄷ

파이리137 2016.09.30 22:09

잘생겼ㅠㅠㅠㅠㅠ 못보고 있어서 답답쓰ㅠㅠ

파이리138 2016.09.30 22:20

대미친 오늘기광이진짜;;;;;;;;;

파이리139 2016.09.30 22:07

눈에 저런거 붙이는건가. 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리140 2016.09.30 22:09

기왕 파트너 된 거 저런 거 묻지 말지ㅠㅠㅠㅠ

파이리141 2016.09.30 22:11

기광이 자꾸 파트너랑 수다떨어요 ㅠ ㅠㅠㅠ

파이리142 2016.09.30 22:12

기강이 계속 파트너님이랑 얘기하고 말걸고 하는 거 넘나 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리143 2016.09.30 22:12

아 나 갑자기 끊겨가지고 못봤는데 기광쁘 파트너 된사람이 젤 하고싶은사람 누구라고 한거야? 슈벌 거기서 끊겼어 존빡ㅠㅠㅠㅠ

파이리144 2016.09.30 22:13

두주니ㅜㅜ기광이는 두번째로 좋대

파이리145 2016.09.30 22:15

고마와 파이리 아우 이런거 넘싫타아 두준이 파트너인사람은 더심하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅇ웅ㅁㄹ

파이리146 2016.09.30 22:13

두준이 ㅋㅋㅋ 기광인 두번쩈ㅋㅋㅋㅋ

파이리147 2016.09.30 22:16

쳐보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통역분너무서툴렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리148 2016.09.30 22:17

늘 느끼는건데 저런건 원하는 멤버별 박스에 따로 넣어서 그 박스에서만 뽑아야 된다고 나혼자 생각한다.

파이리149 2016.09.30 22:17

프리뷰는언제뜰라나 ㅠㅠ오늘너뮤이뻐서 다 소장각임 ㅠㅠ

파이리150 2016.09.30 22:17

나,.. 룰 좀 설명해줄 파이리?

파이리151 2016.09.30 22:19

나 그냥 보고있어.....

파이리152 2016.09.30 22:20

머하자는 건지 이해를 못하겠다...........왜 하는건지

파이리153 2016.09.30 22:20

저 알수없는 게임은 뭘까?

파이리154 2016.09.30 22:21

~~~ 밑으로 고고

파이리155 2016.09.30 22:23

아 지금 이 상황을 뭐라고 해야하나...

파이리156 2016.09.30 22:23

므ㅓ여 저것이.......... 빨리 끝내고 딴거 해.

파이리157 2016.09.30 22:24

불판2로 가 파이리들아!!!!

파이리158 2016.09.30 22:26

진행넘나 답다브.. 게임 준비도 넘 ..허술

파이리159 2016.09.30 22:29

또 게임한다...룰 설명도 못하는디 통역이라니ㅠㅠ

파이리160 2016.09.30 22:45

헐 광쁘 단추 몇개를 푼거야...넘나 좋은 부분...

Total 413건 8 페이지
월간베스트