~ 수고한 기광이에게 사랑을 담아보자 ~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]~ 수고한 기광이에게 사랑을 담아보자 ~

370 2016.08.21 20:13

짧은주소

본문

이틀동안 수고한 기광이에게
사랑을 메세지를 보내자!
올해는 좀 더 특별하고 행복했던 뷰쇼같아

기광아 사랑해!!!!!!!!
기광이가 가는길이 어디건 함께할게
오르막길이라면 밀어주고 당겨주고
내리막길이라면 함께 손잡고  넘어지지않게 잘내려오자!!!
기광이가 가는길은 무조건 꽃길루 만들어줄꺼얌ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.08.21 20:15

CqYNquCUsAA4vV9.jpg:large

따라갈게!!!!같이걷자!!!!!♡-♡

파이리2 2016.08.21 20:16

기광아 너무너무 사랑해
내 마지막아이돌 나의스타!!!!!!
지켜줄거얌 영원히!!!

파이리3 2016.08.21 20:19

기광아너만보고간다 기쁜일도슬픈일도 항상함께할게
사랑해 ♡♡♡♡

파이리4 2016.08.21 20:20

기광아~따라갈께 같이걷자 지켜줄께 사랑해

파이리5 2016.08.21 20:24

기광아 멋진 무대 보여줘서 정말 고마워.
최고로 멋졌어☆☆☆ 역시 이기광이야♡♡♡

파이리6 2016.08.21 20:28

어제오늘 기광이덕분에 너무 행복했어ㅜㅠㅠㅠ내년 내후년 계속 진짜 디너쇼할때까지 따라갈게 사랑해!!!!♡♡♡

파이리7 2016.08.21 20:37

기광아~~~ 무대 위에서 가장 빛나는 내가수 이기광!! 콘서트 보는 내내 다 잘하는 기광이지만 무대에서 제일 빛나는 사람 천생 가수구나 싶었어. 반짝반짝 빛나서 너무 예쁘고 멋졌어. 기광아 오래보자 정말 오래보고 싶어 내가수♡

파이리8 2016.08.21 20:37

또 더 반했잖아 책임져ㅠㅠ 앞으로 더 많은 활동해주고 진짜 쭉 따라갈게 멋진 무대 준비하느라 고생 많았고 넘넘 멋졌어 광부심으로 으쓱^--^ 오늘 집 가서 푹 쉬고 우리 오래오래 좋은 모습으로 자주 보자 기광이덕에 행복해❤

파이리9 2016.08.21 20:40

사랑해 기광아. 항상 너때문에 행복하고 또 행복해.
이렇게 또 콘서트로 볼 수 있어서 좋았고
앞으로도 행복하자.
내가수, 최고!

파이리10 2016.08.21 20:57

사랑해!!!!!!기광아 디너쇼까지함께하자!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리11 2016.08.21 21:07

기광아 어디든 따라갈게♡

파이리12 2016.08.21 21:10

넘나 소중한 울 기광이 !!! 진짜 이렇게 좋아한 연예인은 이기광이 처음이자 마지막일거란 확신이 들어!! 덕분에 생애 첫 콘서트도 가보고 가서 또 반하고 ㅎㅎ 정말 오래오래 봤으면 좋겠다고 생각하였습니당!

파이리13 2016.08.21 21:31

기광아 너무너무 사랑해!!!!!!!!!! 덕분에 진짜로 행복한 주말이었어.
너를 만난 건 내 인생 최대 행운이야 사랑해 고마워ㅠㅠ
네가 앞으로 견뎌야 할 아프고 슬픈 일들은 다 내 일이야 내가 다 할게 울 애기는 행복하기만 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
지켜줄게 기광아 너무 사랑해!!!!!!

파이리14 2016.08.21 22:07

(((((((이기광이 최고야!!!!!!!세상젤 멋져!!!!!!))))))

파이리15 2016.08.21 22:38

기광아~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!
너무 너무 너무 너무 기대이상으로 너무너무너무너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리16 2016.08.22 00:19

기광아 기광아~ 넌 최고야. 넌 너무 멋있어. 어떤 말을 붙여도 너를 표현할 수 없어. 함께 즐거워하고 기쁠 수 있어서 너무나 행복해. 넌 나를 너무 행복하게 해ㅠㅠ 정말 고맙고 사랑해.

파이리17 2016.08.22 05:27

내 하늘에서 제일 빛나는 별

Total 413건 8 페이지
월간베스트