[쌀화환 현수막 이미지 투표 불판-마감 AM11시 59분 59초까지] > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판][쌀화환 현수막 이미지 투표 불판-마감 AM11시 59분 59초까지]

473 2016.08.17 09:05

짧은주소

본문

홀리데이님께서 우리 의견 보면서 이것 저것 만들고 계셨다고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감사감사)

5가지 후보가 있엉 파이리들 마음에 드는걸로 한표 당당히 선사 해주세요. ㅋㅋㅋ
그리고 홀리데이님께서 글씨체, 폰트, 위치 등등 바꾸는것도 의견 주면 참고해서 만들어 주신뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(고맙고맙)

1번

0ByC0qNBJa7AfdFRndUhjMnVlekU

2번

0ByC0qNBJa7AfR3dkbF9jUWpNdnM

3번

0ByC0qNBJa7AfaUNIRE8yM2pfdG8

4번

0ByC0qNBJa7AfV0hxdFFfa2lJZE0

5번

0ByC0qNBJa7AfbXl1UFhGVkZWZ1U
좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.08.17 09:06

ㅈ. 난 일번!! 로고만 넣으신게 아니라 디자인도 하셨엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감사 감사 고맙 고맙)

파이리2 2016.08.17 09:10

사진이 안떠 ~~~나만 안뜨나??

파이리3 2016.08.17 09:11

사진안뜸 ㅜㅜ임그루같은걸로 올려줘야돼 네이버계정같은건 안뜸 ㅠㅠ

파이리4 2016.08.17 09:13

다시보니까 뜬다!!! 난 1이나 4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4는 가운데라그런지 안정감이있구 1은그냥이뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2016.08.17 09:16

나도 사진이 안떠ㅠㅠㅠ

파이리6 2016.08.17 09:19

나만 안뜨는 줄 알았는데 이유를 모르겠네

파이리7 2016.08.17 09:22

파이리들 다 발동동... 안뜨는거보니까 그대로 계정긁어와서 그런듯..따로 외부계정받아서올려야하는데ㅠㅠ사진궁금하다 빨리보고싶은데 또 총대파이리어디간거니...어제부터 계속 애타게 부르게되는그이름..☆

파이리8 2016.08.17 09:27

나는 사진이 1,2번만 뜬다 ㅠㅠㅠ

파이리9 2016.08.17 09:28

나도 1,2 번만 뜬다 ㅠㅠ

파이리10 2016.08.17 09:30

나도 1,2번만 떠~~ ㅠㅠ

파이리11 2016.08.17 09:33

난 1
다 예쁜데 1이 제일 맘에 든다 ㅎㅎ 안정감있고 한눈에 딱 보여서 ㅎㅎ

파이리12 2016.08.17 09:33

5번
홀리데이님 감사하다ㅠㅠ

파이리13 2016.08.17 09:34

111111111111111 홀데님 감쟈~~총대파이리도 감쟈~~

파이리14 2016.08.17 09:35

1번이 좋을거 같아

파이리15 2016.08.17 09:37

파이리16 2016.08.17 09:40

3,5번이 이쁜데 그 중 하나만 골라야 하나?

파이리17 2016.08.17 09:50

1번*_*
홀리데이님 사랑합니다~❤️

파이리18 2016.08.17 09:54

1번!!!!
홀리데이님 사랑합니다ㅜㅜ❤️

파이리19 2016.08.17 09:57

1번~~~~~♡

파이리20 2016.08.17 09:57

1번 주황색 하이라이트 이쁘다♡ 홀리데이님 감쟈합니다!
총대파이리 수고많당ㅠㅠ

파이리21 2016.08.17 10:00

1번 !! 홀리데이님 감사해여 ♡♡ 넘 이뽀여!! 항상느끼는거지만 넘 센스쟁이이신것 !

파이리22 2016.08.17 10:06

11111 홀리데이 is 더럽❤️

파이리23 2016.08.17 10:15

1번이 젤 깔끔하고 눈에 딱띈다!
감사한 분들이 너무 많다ㅠ 총대도 고맙고 홀리데이님도 고맙고ㅠ

파이리24 2016.08.17 10:18

다 이쁘다! 다 이쁘지만 그래도 굳이 고르자면 난 1번 5번. 진짜 이쁘다잉.. 홀리데이님은 정말 천사이신가...ㅠㅠ 감사해요~!!!

파이리25 2016.08.17 10:24

1번 예쁘다^^
총대도 감쟈♡홀리데이님도 감쟈♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리26 2016.08.17 10:30

파이리27 2016.08.17 10:32

1번
너의 편에 주황색으로 해주시고~
깔끔하고 이쁘다

파이리28 2016.08.17 10:36

1번 아니면 5번!

파이리29 2016.08.17 10:39

1번♡♡♡♡♡

파이리30 2016.08.17 10:40

1번 좋다 ㅠㅠ
기광아 우리는 존나 니편이야 뙇!!!
다들 감쟈합니다

파이리31 2016.08.17 10:45

파이리32 2016.08.17 11:00

1번!!!!

파이리33 2016.08.17 11:16

1번!!! 홀리데이님 넘나 감사한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리34 2016.08.17 11:18

와 다이쁘다ㅜㅜ 하나 골ㄹ라야한다면 1번 !!!
홀리데이님 감쟈합니다~~

파이리35 2016.08.17 11:35

다 예쁜데 그중에서도 제일 마음에 드는 건 1번

파이리36 2016.08.17 11:50

1번♡

파이리37 2016.08.17 11:55

1번!

파이리38 2016.08.17 11:57

Total 413건 8 페이지
월간베스트