또 투표야? 할 수 있지만, 부탁햐 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]또 투표야? 할 수 있지만, 부탁햐

332 2016.08.03 17:57

짧은주소

본문

기부 관련하여 투표 할거야

1. 기존 방식처럼 기광이 부모님의 뜻에 따라 기부!!

2. 소속사에 이메일 넣어 놓기

만약 2번 같은 경우는 큐브에서 언제 허락할지 모르니
우리는 만약을 대비하여 기부처 의견 수렴, 투표 하여 정해놓기
기부처에는 큐브 허락 받으면 연락취하기
(기부처에서도 사정이라는게 있으니 안될경우는 투표 순으로 내려가는 것 좋을것 같아,
아니면 나눠서 기부하는것도 괜찮다능 내 생각이야 그러니 혼내지 말아줭 이쁘게 봐줭)
좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.08.03 17:59

파이리2 2016.08.03 18:34

=1 2번 했는데 파이리들 반응 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2016.08.03 18:17

과연 큐브가..? 지금까지의 대처나 행동으로 인해 큐브에 대한 신뢰는 1도 없으므로 11111

파이리4 2016.08.03 18:21

큡에 대한 신뢰도가 바닥이라....1....

파이리5 2016.08.03 18:23

파이리6 2016.08.03 18:31

댓글웃퍼 ㅠㅠ얼마나 신뢰가없으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ하지만나도1..

파이리7 2016.08.03 18:53

상대가 큐브라면 망설임없다 난.

파이리8 2016.08.03 19:07

파이리9 2016.08.03 19:24

11111111111111111큡은 믿지말자

파이리10 2016.08.03 19:51

Total 413건 8 페이지
월간베스트