※ 트래픽안정될때까지 이모티콘 막아둡니다! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[공지]※ 트래픽안정될때까지 이모티콘 막아둡니다!

1,070 2016.07.03 19:15

짧은주소

본문

내용 無 ^.ㅠ / 

좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.07.03 19:16

엇 이모티콘 많이쓰면 트래픽 초과되는거였나바.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <- 이 우는표시만으로도 충분한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관리자파이리고생많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2016.07.03 19:17

으어...어! 혹시 글씨 크기 키웠어 리자몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?갑자기 커진것같은건 기분탓인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 트래픽선생님 넘나 예민하신것....

파이리3 2016.07.03 19:34

이모티콘 신기해서 많이 썼는데 그런줄 몰랐어ㅠㅠ

파이리4 2016.07.03 19:37

아..이모티콘 때문이었군 ㅜ

파이리5 2016.07.03 19:45

넵!!!!!윗대말대로 원래 울기광은 ㅠ만으로도 다 표현가능했는뎀ㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2016.07.03 20:05

헐 이모니콘 귀여워서 막 썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 이모티콘 필요없으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸로 표현할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2016.07.03 20:19

고마워 리자몽 항상 수고가 많은데 도와주질 못해서 미안해ㅠ

파이리8 2016.07.03 20:54

그냥 하던대로 울고있을께 리자몽 수고 많다!

파이리9 2016.07.03 22:23

응응!!

Total 17건 1 페이지
제목
월간베스트