♨ 해요TV 생중계팬미팅 불판 ♨ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]♨ 해요TV 생중계팬미팅 불판 ♨

733 2016.03.28 20:57

짧은주소

본문

얼마만의 실시간불판이야
넘나 떨리는것
댓글은 해요tv로 달자 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
기광아 사랑해 화이팅!!!!!!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.03.28 20:57

만들라했는데 땡큐 ㅋㅋㅋ

파이리2 2016.03.28 20:58

간만의 불판 좋다~~~달리자~~

파이리3 2016.03.28 20:58

후하후하 이게 모라고 이렇게 떨리는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2016.03.28 20:58

댓글은 해요 tv에서 달릴테니 불판 적게 달린다고 구박하지 않기ㅋㅋㅋ

파이리5 2016.03.28 20:58

아 불판 그리웠어

파이리6 2016.03.28 20:59

헐 쉬밤 1분도 안남았써

파이리7 2016.03.28 20:59

이거 전체보기 되는거야...?

파이리8 2016.03.28 20:59

존잼

파이리9 2016.03.28 20:59

떨려ㅕㅕㅕㅕㅕ

파이리10 2016.03.28 21:00

훠 씁씁후후

파이리11 2016.03.28 21:00

아홉신디

파이리12 2016.03.28 21:00

지지지직 소리만난ㄷ나

파이리13 2016.03.28 21:00

나만 아직이야?

파이리14 2016.03.28 21:00

아 소리난다

파이리15 2016.03.28 21:01

아직인거 맞아????

파이리16 2016.03.28 21:01

채팅방 댓글 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ

파이리17 2016.03.28 21:01

왜 아직도 안해

파이리18 2016.03.28 21:01

기광이 크게보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2016.03.28 21:03

아절라끊겨 ㅡㅡ

파이리20 2016.03.28 21:03

이기광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐 목소리 왜케 좋아

파이리21 2016.03.28 21:03

잠깐 1,2 회 두 회에만 나오는거야??

파이리22 2016.03.28 21:03

얼굴이 빛난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2016.03.28 21:04

2회구나ㅠㅠ

파이리24 2016.03.28 21:04

기광아 여자분보고 웃지마ㅠㅠ

파이리25 2016.03.28 21:04

잘생김

파이리26 2016.03.28 21:04

인터뷰 미남 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘해 회상씬 있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2016.03.28 21:05

나만끊기냐 ㅠㅠ

파이리28 2016.03.28 21:05

1,2회가 끝이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리29 2016.03.28 21:05

12프로!!!!!!

파이리30 2016.03.28 21:05

뭘 같이해 따로하자

파이리31 2016.03.28 21:05

기광이 머리색 갈색 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 약간 갈새 곶ㅎ졶안앙 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광아 너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리32 2016.03.28 21:06

아니 2회까지야? 아쉽 4회까진줄 알았는데 이렇게하면 남은 48회동안 회상가자

파이리33 2016.03.28 21:07

아니 19세 맞구나~~20살인 줄 알았오

파이리34 2016.03.28 21:08

광쁘 스물 여덟이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 귀여워 죽겠네 내새꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
광쁘미모열일하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리35 2016.03.28 21:08

9살도 가능할거 같은데요ㅋㅋㅋ

파이리36 2016.03.28 21:08

벌칙영상은 따로 찍어주라주..

파이리37 2016.03.28 21:09

목소리까지도 넘나 잘생긴 것

파이리38 2016.03.28 21:09

저 진행자 여자분 ㅋㅋㅋ좀 당황스러 ㅋㅋㅋㅋ아까부터 은근히 반말을 해 ㅋㅋㅋ은근히 어려웠을겄같애~~막그런다;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리39 2016.03.28 21:12

진행자 진짜 못해ㅡㅡ

파이리40 2016.03.28 21:14

아 진행 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리41 2016.03.28 21:18

진짜 진행자.. 누구야?ㅎ... 당황스럽ㄷㅏ

파이리42 2016.03.28 21:12

기광이 빵 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리43 2016.03.28 21:12

축하해 기광아♡♡♡♡

파이리44 2016.03.28 21:13

기광이나 여배우분이나 ㅋㅋㅋ순간순간 웃음을 참지 못하는 ㅋㅋㅋ좀 당황스러운건가 민망한건가 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리45 2016.03.28 21:13

기광이 오늘 왜이렇게 잘생겼어ㅠㅠ

파이리46 2016.03.28 21:15

진짜 넘 잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리47 2016.03.28 21:14

이냥반이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리48 2016.03.28 21:14

기광이 터치 좀 그만ㅠㅠ

파이리49 2016.03.28 21:15

기광이 진행ㅋㅋㅋㅋ

파이리50 2016.03.28 21:16

소리도 안나오고;;; 다보긴했지만

파이리51 2016.03.28 21:16

기광이 더운가봐

파이리52 2016.03.28 21:16

응 그림만 보고있어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리53 2016.03.28 21:16

야 우리 광이가 진행하는게 더 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋ

파이리54 2016.03.28 21:17

그니까 기광이가 걍 다하쟈

파이리55 2016.03.28 21:16

국철이 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리56 2016.03.28 21:16

소리가 붕 떠ㅠㅠ

파이리57 2016.03.28 21:17

빨리 보고싶다 국철이

파이리58 2016.03.28 21:17

뭔가 되게 어수선해 ㅋㅋㅋ지금 소리 다 들리는데 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리59 2016.03.28 21:17

말하는소리 다들려 어떡해ㅠ

파이리60 2016.03.28 21:17

울기광이 진짜 빛이난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리61 2016.03.28 21:17

기광아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리62 2016.03.28 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

파이리63 2016.03.28 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ상황알아챔ㅋㅋㅋㅋ

파이리64 2016.03.28 21:18

순간 가슴 철렁했어 ㅋㅋㅋㅋ뭔 말실수 할까봐 도키도키함

파이리65 2016.03.28 21:18

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑할 수 밖에 없어 우래기 진챠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뽀

파이리66 2016.03.28 21:18

12프로 하자!!!!!

파이리67 2016.03.28 21:19

대역없었다니 기광이 고생 더더 많았구나

파이리68 2016.03.28 21:19

헐 대역 없이????????

파이리69 2016.03.28 21:19

대역없이 다 소화했대 ㅠㅠ 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리70 2016.03.28 21:19

..나만 진행 불편하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리71 2016.03.28 21:20

나도 완전...

파이리72 2016.03.28 21:20

우래기 가벼워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리73 2016.03.28 21:20

대역없이 다리에서 뛰어내리는거 찍었구나

파이리74 2016.03.28 21:20

고생했는데 대박나자 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리75 2016.03.28 21:20

가벼운 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹자

파이리76 2016.03.28 21:20

아 진짜 저 진행자...경험있는 사람이 좀 하지;;ㅜㅜㅜㅜ 목소리부터 넘나..거슬리는것

파이리77 2016.03.28 21:21

진행 나도 불편 겁나..아웅

파이리78 2016.03.28 21:21

중국에서 9만명 보고있대 슈스얌 우래기ㅠ3ㅠ

파이리79 2016.03.28 21:21

스킨쉽...ㅂㄷㅂㄷ..

파이리80 2016.03.28 21:21

압 후.....

파이리81 2016.03.28 21:22

잘 자실 거 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리82 2016.03.28 21:22

아/....... 놔....

파이리83 2016.03.28 21:22

진행 노답.ㅎ.ㅎ..ㅋ........ 안물안궁이ㅣㄴ다

파이리84 2016.03.28 21:23

뭘 자꾸 띵동하래ㅡㅡ

파이리85 2016.03.28 21:22

기광이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 분위기 이끌어가
여주 아역도 불편하고 진행자도 불편해

파이리86 2016.03.28 21:22

띵동ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리87 2016.03.28 21:23

말을 아끼겠음....ㅋㅋㅋ 기광이 여러모로 고생많네

파이리88 2016.03.28 21:23

기광이 진짜 잘생쁨이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리89 2016.03.28 21:23

뭘 자꾸 보여달래

파이리90 2016.03.28 21:23

기광이가 다한다 다해ㅋㅋㅋ 아이고

파이리91 2016.03.28 21:23

진행분 긴장하신 것 같다고 기광이가 지적하네 ㅋㅋㅋ아까부터 당황하는게 보였는데 레알 불편했나방 ㅋㅋㅋ
중간중간 가식적인 칭찬이랑...아마추어스러운 맞장구와 반말...이상한 부탁...누가 섭외했는지 노답이양

파이리92 2016.03.28 21:23

...............

파이리93 2016.03.28 21:23

진행 왜 때문이요

파이리94 2016.03.28 21:23

안보고싶은데 채팅창 안보고 진행함 ?ㅎ흄ㄴㅇ뉴

파이리95 2016.03.28 21:23

센스있게 거절하는 기광이 ❤

파이리96 2016.03.28 21:23

난 싫은데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

파이리97 2016.03.28 21:24

기광이 리액션왕!!!! bbbbbbbb

파이리98 2016.03.28 21:24

기광이 역시센스있다ㅋㅋㅋ메이크업얘기하며 피해가네ㅋㅋ 진행ㅂㄷㅂㄷ

파이리99 2016.03.28 21:24

아 나 진짜 너무 거북하다;; 기광이 보는거 정말 좋은데 분위기도 너무 뻘쭘하고 어휴 ㅠ.ㅠ

파이리100 2016.03.28 21:24

착해
리액션 해주는거 봐

파이리101 2016.03.28 21:25

기광이가 분위기 주도하고 있어ㅠㅠ

파이리102 2016.03.28 21:25

눈이땡글땡글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀광ㅠㅠㅜㅜ

파이리103 2016.03.28 21:25

근데 이 프로모션 기광이 센스가 없었으면 큰일났을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리104 2016.03.28 21:26

222 정말 한번 더 느낀다 우래기 센스짱이얌..

파이리105 2016.03.28 21:25

ost 해주지

파이리106 2016.03.28 21:25

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리107 2016.03.28 21:25

진행자 없어도 됐을 것 같은데...
그래도 다 살리는 기광이 멋짐 ㅠㅠ

파이리108 2016.03.28 21:25

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리109 2016.03.28 21:25

진행분은... 처음인건가??........... 아...

파이리110 2016.03.28 21:25

손모으고웃는다ㅠㅠㅡ흐어ㅠㅜㅜㅜ씹덕

파이리111 2016.03.28 21:25

진행자 누구야 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 막힌다 막혀..

파이리112 2016.03.28 21:26

뭘 축하해ㅋㅋ

파이리113 2016.03.28 21:26

좀 아슬아슬하긴하다 진행

파이리114 2016.03.28 21:26

기광이 거북한 질문들 웃으면서 넘기는거 확실히 방송 잘하고 센스있고 ㅠㅠ

파이리115 2016.03.28 21:26

ㅎㅏ 진짜 이기광믿고 본다!!!!!!!!!

파이리116 2016.03.28 21:26

나 지금 영상 제대로 못보고 있어 ㅋㅋㅋㅋ아우 그냥 너무 불편해 ㅋㅋㅋ기광이 얼굴 보고 싶은데 분위기 너무 시상식같어

파이리117 2016.03.28 21:26

난 그냥 기광이랑 여자배우분이랑 둘이 진행하는줄알았어......ㅋㅋ 쩝ㅋㅋㅋ

파이리118 2016.03.28 21:26

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행 ㄹㅇㅂㄹ..
광아 오스트 부르자 ㅠㅠㅠㅠ 넘조을드슈ㅠㅠ

파이리119 2016.03.28 21:27

기광이 인터뷰 하는데 중국배우 인상을 왜 물어보지..?

파이리120 2016.03.28 21:27

진행진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하지...?

파이리121 2016.03.28 21:27

진행자인데 왜이렇게 말이 빨라 뭐라고 하는건지 ㅠㅠ 딕션이 하나도 안들려 ㅠㅠㅠ

파이리122 2016.03.28 21:27

해요tv앱 이번에 오픈이야?

파이리123 2016.03.28 21:28

으으 멈춰!!! 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리124 2016.03.28 21:28

기광이가 진행하고 대답하고 ....힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리125 2016.03.28 21:30

와 온더무브님이 진행하시는 영상회 자리터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리126 2016.03.28 21:30

헐 미쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

파이리127 2016.03.28 21:30

헐 기광아!!!!!!!!

파이리128 2016.03.28 21:31

기광이 어깨 으쓱하겠다 광덕짱이야ㅠㅠㅠㅠ

파이리129 2016.03.28 21:31

15프로가자!!!!!!!!!!!!!

파이리130 2016.03.28 21:31

기광아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리131 2016.03.28 21:31

아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음도 예뻐

파이리132 2016.03.28 21:31

근데 공약연결..... 이거 좋긴한데 쫌 아닌거 같아 (예민....ㅋㅋㅋ)

파이리133 2016.03.28 21:32

ㅋㅋㅋ거의 불가능하니 거는걸테니까 너무 신경쓰지망

파이리134 2016.03.28 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 막 지르는걱야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리135 2016.03.28 21:31

15프로넘기자!!!!!!!!!!!

파이리136 2016.03.28 21:32

국철이우는거 어케보지ㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파ㅠㅠㅜㅠ

파이리137 2016.03.28 21:32

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파 ㅠㅠㅠㅠ

파이리138 2016.03.28 21:32

그냥 진행대본주고 배우끼리하는게 훨자연스러울듯ㅋㅋ아쉽네ㅋ

파이리139 2016.03.28 21:33

응 이게 나았을듯ㅋㅋㅋ

파이리140 2016.03.28 21:33

?? 진행자분 ㅠㅠㅠ 연습 좀 하고 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리141 2016.03.28 21:34

뭐 자꾸 시켜대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 너무 힘든 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 핑계대면서 되게 곤란하게 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리142 2016.03.28 21:34

28살 기광이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러운가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리143 2016.03.28 21:34

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리144 2016.03.28 21:34

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리145 2016.03.28 21:34

씹덕터져ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

파이리146 2016.03.28 21:34

고만해

파이리147 2016.03.28 21:34

소리냈지만 또 들을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리148 2016.03.28 21:35

그만시켜도된다고!!!!!

파이리149 2016.03.28 21:35

오늘 기광이 멍뭉미쩐다쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리150 2016.03.28 21:35

애기 고생한다 ㅜㅡ 분위기 살리랴 리액션하랴

파이리151 2016.03.28 21:35

진행답답하다

파이리152 2016.03.28 21:35

아니 본방 드라마 얘기를 많이 해야지~~뭘 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증날라그래 ㅋㅋㅋ기광이 진짜 보살이야

파이리153 2016.03.28 21:35

우리기광이 수고많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리154 2016.03.28 21:35

기광이 상남자인데ㅋㅋ

파이리155 2016.03.28 21:35

한번만 하시라고요

파이리156 2016.03.28 21:35

근데 이거 어디 방청객앞에두고 하는거야? 저 리액션소리는모야? 첨부터방송본게아니라ㅠ

파이리157 2016.03.28 21:36

스탭들이랑 있는듯

파이리158 2016.03.28 21:36

앞에는 잘은 모르지만 스탭들섞여있을듯

파이리159 2016.03.28 21:35

우리 기광이 힘들게 해지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 좋다ㅠㅠㅠ

파이리160 2016.03.28 21:36

그만시켜...

파이리161 2016.03.28 21:36

달달한대사같은거없다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 파이리들소리질러~~~~~!!!!!!

파이리162 2016.03.28 21:39

예~ 쏘리질러!!!!!!!!!!!!

파이리163 2016.03.28 21:36

진행은 투박하고 여배우분은 낯가리고 저기 스텝들은 뭐하나 제대로 준비도 안하구 다~~기광이한테 거는 느낌이라 팬으로서 안쓰럽다야

파이리164 2016.03.28 21:38

솔직히 좀 그렇다 안쓰러워

파이리165 2016.03.28 21:37

그냥 영상틀어주는게 나을듯..

파이리166 2016.03.28 21:37

기광이 헐 위험해 보인다 아아 고생 많았어

파이리167 2016.03.28 21:38

고생 많았어 기광아ㅠㅠ

파이리168 2016.03.28 21:38

기광아고생해써ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

파이리169 2016.03.28 21:39

헐 스쿠버다이빙도 배움.... 우리 기광이 우와

파이리170 2016.03.28 21:39

애기 진짜 고생했겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 수고해쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리171 2016.03.28 21:40

기광이 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리172 2016.03.28 21:40

울기광이 다쳤었어?

파이리173 2016.03.28 21:41

다쳐도 내색을 안하니 ㅡㅜ 모를수밖에 ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 수고해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리174 2016.03.28 21:41

기광....다치지메....아프지마......

파이리175 2016.03.28 21:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리176 2016.03.28 21:41

기광이 드라마에서도 고생이었는데 ㅋㅋㅋ 오늘 본방날까지 고군분투

파이리177 2016.03.28 21:42

몬 스터 방송전에
스 타 기광이 본다
터 질거같은 파이리맴

미안....ㅋㅋㅋㅋ

파이리178 2016.03.28 21:45

터 질거같은 파이리맴 222222222

파이리179 2016.03.28 21:43

15명은 방송끝나구 뽑아야지

파이리180 2016.03.28 21:43

진행.....

파이리181 2016.03.28 21:44

여긴....작가없니?

파이리182 2016.03.28 21:44

참내

파이리183 2016.03.28 21:44

저걸 열다섯이나 생방으로 골라야하다니ㅋㅋㅋ계획누가한거야....후우ㅠㅠ

파이리184 2016.03.28 21:44

나 이런거 즉석에서 뽑는거 싫드라...제대로 보지도 못하고 막 뽑게 되네 ㅋㅋㅋㅋ노잼에다가

파이리185 2016.03.28 21:45

아 정말 할말이 많지만 하지않겠다

파이리186 2016.03.28 21:46

...나 정말 못보겠다..한계치..ㅠㅠㅠㅠ

파이리187 2016.03.28 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ삼행시 잘 살린다

파이리188 2016.03.28 21:46

명수옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리189 2016.03.28 21:46

울기광이 불러놓고 이로지마로라:::::

파이리190 2016.03.28 21:47

광아.. 고생한다....꽝아 고생 만ㄹ더....

파이리191 2016.03.28 21:47

기광이 바쁘다바빠ㅋㅋ진행도하고 삼행시당첨자도뽑고 직접짓기도하고ㅋ에효ㅋㅋㅋ

파이리192 2016.03.28 21:47

기광아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리193 2016.03.28 21:47

몬스터 빨리 본방사수하고싶다 ;;;;;;;;;;;

파이리194 2016.03.28 21:47

빨리 하고 싶다;;;;;

파이리195 2016.03.28 21:47

진짜 정신 하나없네... 저걸 현장에서 열다섯명 고르라더니 지금 사진을 찍으라질 않나. 삼행시를 하라질않나 뭐하는거야....

파이리196 2016.03.28 21:47

이 방송을보니 기광이가 센스가정말 만렙인걸 또한번느낀다 허허허ㅋㄱ

파이리197 2016.03.28 21:48

허허허 이런식으로 확인할 줄은 몰랐지만ㅋㅋㅋ

파이리198 2016.03.28 21:47

몬데 니 몬데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 복수극

파이리199 2016.03.28 21:49

ㅋㅋㅋㅋ나도 좀 복수로 느껴져 ㅋㅋㅋ니가 해라 가시내야! ㅋㅋㅋㅋ어우 속시원해

파이리200 2016.03.28 21:50

걍 기광이드립일수도있으니 ㅋㅋㅋㅋ궁예추측은 넣어두자~.~

파이리201 2016.03.28 21:48

진행님 ㅠㅠㅠㅠ 배우들 말 다 끝나면 진행 좀 해주새오..

파이리202 2016.03.28 21:48

나 줌내나는 말 하고 싶어...기광아...더 높은 곳에 올라 훨훨 날자....이런 자리는 너 안 어울린다 아가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리203 2016.03.28 21:48

ㅎ ㅏ.......... 다음부터는 검증된 진행자를 좀 뽑아서 해주시길

파이리204 2016.03.28 21:48

그냥 드라마 보고싶다

파이리205 2016.03.28 21:49

아 진짜 너무하는거아냐?

파이리206 2016.03.28 21:49

진짜 진행 노답... 아 ... 진짜

파이리207 2016.03.28 21:50

애기ㅠㅠ 고생이 많드아......

파이리208 2016.03.28 21:50

애기얌 ㅠㅠ 수고해따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이딴 생방송팬미팅 안해도되니까 엠븅신은 홍보에나 더 힘쓸것
그리고 이왕할꺼라면 검증된 진행자로 ㅎㅋ.. 더이상 말은 생략한다

파이리209 2016.03.28 21:52

ㅇㄱㄹㅇ 방송중이나 끝나고 기사나잔뜩쏟아내주길 오늘3사드라마 동시첫방이라 신경전쩔거같은디 일좀해 봉춘아

파이리210 2016.03.28 21:55

진행이든 대본이든 뭐하나라도 짱짱했어야하는데.........기광이 하드캐리 고생함

파이리211 2016.03.28 21:51

기광이 예능감을 확인한 시간이었다.....

파이리212 2016.03.28 21:52

마지막 제스처 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리213 2016.03.28 21:52

기광이가 다 .............. 했잖아요.........

파이리214 2016.03.28 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금인사 귀여워ㅋㅋ 아효 고생했다 기광이

파이리215 2016.03.28 21:53

기광이 엠씨하는거 보고싶다

파이리216 2016.03.28 21:53

아나 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리217 2016.03.28 21:53

다같이 빠이빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리218 2016.03.28 21:53

아니 예이 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리219 2016.03.28 21:54

기광이 얼굴만 빛났지.... 나참뭘본건가 싶다..

파이리220 2016.03.28 21:54

기광이 제일 고생했고
이거본다고 같이 달린 파이리들도 고생했다
토닥토닥
우리 몬스터본방에 집중하자

파이리221 2016.03.28 21:54

기여워 ㅜㅜ

파이리222 2016.03.28 21:54

우리 기광이가 전회 주인공인것 같이 홍보함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리223 2016.03.28 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋ

파이리224 2016.03.28 21:54

아나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이가 마무리까지 깔끔하게 이끌어냈는데 끝까지 노답일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리225 2016.03.28 21:55

보느라 다들 수고했다 기광이가 젤루 수고했다

파이리226 2016.03.28 21:55

진행자분 우리 다신 보지말아요..
기광이 넘나 수고했고 ㅠㅠㅠㅠ
우리 본방사수 열심히 하자 ㅠㅠㅠ

파이리227 2016.03.28 21:55

다보구왔당 행븍한시간이어써ㅠㅠ

파이리228 2016.03.28 21:55

기광이 얼굴봤으면 됐다............허허...ㅎㅎㅎ 고생해써 기광아~~~~ 이제 집으로가는건지 어쩐건지 모르겠지만, 암튼 잘들어가서 쉬어!!

파이리229 2016.03.28 21:57

진짜 저 진행자만 없었어도 그나마 볼만 했을 듯 ㅂㄷㅂㄷ
기광이랑 여주 둘이서 하지ㅡㅡ
여주는 여주대로 긴장하고 질문 다 묻히고
기광이는 기광이 대로 불편하고 혼자 분위기 끌어올리고
앞에 스텝은 뭐 오디오도 못잡고 껄껄 웃기만 해고

기광이 고생했어
본방사수 같이해자

파이리230 2016.03.28 21:59

결론 기광이 고생했어 22 진짜 ㅋㅋㅋ....... 혼자 고군분투했다
진행못해서 분위기가 불편하니 스텝들웃음소리마저도 불편하게느껴지더라 (이건어디까지나 내 개인적생각)

파이리231 2016.03.28 21:57

털어버리고 우리 드라마보러 고고!!

파이리232 2016.03.28 21:58

다들 워워 ㅋㅋㅋ 드라마 달리장

파이리233 2016.03.28 21:58

엠봉춘 보고있나.. 우리 기광이가 이렇게 잘한다네
우리 기광이가 다 살린거 봤나? 봤냐구 ㅠㅠ

파이리234 2016.03.28 21:59

근데 기광이 삼행시 넘 귀엽지 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몬:몬난이!!
스:스시는 참으로 오묘한 맛이 있습니다 그래서!!!
터:터져버렸습니다

파이리235 2016.03.28 22:01

기광이 끝까지 고생하는구나~ 어휴 (절래절래)

Total 413건 9 페이지
월간베스트