❤괴물 서폿❤ 현수막 사진 불판 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]❤괴물 서폿❤ 현수막 사진 불판

2,197 2016.02.02 20:02

짧은주소

본문

기광이 예쁜 사진들 부탁해~~^-^

홈마님들 사진은 허락 필수!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2016.02.02 20:15

가로 세로 어떤걸 해야하지?

파이리2 2016.02.02 20:27

photo IMG_1508_zpsosapcet2.jpg

혹시 이 사진...어느 홈마님꺼인지 알아?
외국홈마 같은데..ㅜㅜ
사진 넘넘넘 예쁘지? 우리 이번에 주황괴물이란 드립 쓰게되면 딱 어울릴꺼 같지 않아?

파이리3 2016.02.02 20:40

이 분 트윗계정있어 ~ 사진 사용하게되면 그쪽으로 물으면될듯

파이리4 2016.02.02 21:47

멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이 사진 넘 좋다!

파이리5 2016.02.02 22:32

주황괴물이고 뭐고 떠나서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2016.02.02 22:56

이사진 짱조아

파이리7 2016.02.02 20:28

업체마다 요청하는 사이즈가 다를수있기때문에 미리정한다고 되는게 아닐텐데.. 포토샵파이라도 아직 연락안되는거 아냐?
그리고 저번 미새스탑 서폿할때 보니까 사진보다 글씨로 임팩트있게가면 사진따로 필요없을거같기도 해ㅋㅋㅋ

파이리8 2016.02.02 20:29

일단 사진은 먼저 받아보는게 좋지 않을까?
투표글이 아니잖아^^

파이리9 2016.02.02 20:38

미리미리 준비한다는 의미겠징? 얼마 안남았으니까 사진 미리 골라두면 그뒤에 현수막 디자인파이리가 조급하지않게 만들 수 있잖아 ㅋㅋ 또 나중에 문구가 임팩트 있눈게 골라지면 그때 사진 안 써고되고

파이리10 2016.02.02 20:42

내가 지금 폰이라 사진이없는데 ㅠ 작년 5월 6월 있었던 대만이랑 홍콩콘 사진들도 좋을듯~~ 이때 핀머리라 드라마 이미지랑도 잘어울릴듯

파이리11 2016.02.02 20:52

기억력똥이라 다까먹어서 정확한기억은아니지만 저번에 도 사진정할때 사진 다올려놓고 뭐는어떻고 저떻고 우리끼리 고르다가 홈마누나들한테 써도되냐고 뒤늦게 묻는건 예의상 좀그렇다고했던거같아서
직찍제외하고 공식사진 같은거 위주로 썼었는데 또는 2차가공 가능하다고 되어있는 홈사진이나
암튼 직찍가져올땐 먼저 묻고 가져오는게 좋을거같아~
아니면 공식사진위주로 고르거나~~

나의 기억의오류라면 짜져있겠습니돠..ㅋㅠ
나도 하드뒤져봐야겠당 뭔가 아이돌느낌 보단 다른느낌의 사진을 고르고싶지말입니다ㅋㅋ

파이리12 2016.02.02 20:57

22 몇번 서폿해봤으니 알거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리13 2016.02.02 20:59

맞아 나 홈마님께 트윗한번 해봐야징

파이리14 2016.02.02 20:55

사용하던 안하던 시간있을때 미리 정해두는게 어떨까?
이번엔 기간이 짧아서 준비하는데 바쁠것 같으니ᆢ

파이리15 2016.02.02 20:57

몬가 아역이니까 애기같이 나온사진없낭ㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2016.02.02 20:59

애기라고하니까 왕밤빵사진생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건너무어리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리17 2016.02.02 20:59

나 왜 밤빵이 사진 생각나니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리18 2016.02.02 21:00

아님 그냥 사진이라도 뿌잉뿌잉하게 합성 하는거 어때? ㅋㅋㅋ

파이리19 2016.02.02 21:02

멜팅플래닛 사진은 모두 사용가능할듯!! 홈마님께서 상업적 악의적 사용이 아니면 2차가공도 다 가능하다고 걸어두셨으니!! 멜팅 사진도 넘 이쁘고~~

파이리20 2016.02.02 21:13

나 멜팅에 트윗보내놨엉 답오면 댓글달게

파이리21 2016.02.02 21:20

파이리22 2016.02.02 21:22

멜팅은 사진 사용가능한데 홀리데이는 모르겠다 ㅠ

파이리23 2016.02.02 21:24

셀렉하면 원본도 주신다니 넘나 감쟈하다

아가아가한 사진들도 좋을듯 헤헤

파이리24 2016.02.02 21:27

이사진넘나 이뽀

파이리25 2016.02.02 21:25

트윗으로 멜팅님 허락은 받았어~^^
셀릭하면 원본도 보내주신대~ 배우신분 ㅠㅠ

파이리26 2016.02.02 21:28

원본도 보내주신다니;;;; 진짜 혜자멜팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2016.02.02 21:38

와 진짜 배우신분. ...

파이리28 2016.02.02 21:42

난 카리스마있느사진이었음조케따 아무래도 장르가 복수?하는 드라마라서 ㅋㅋㅋㅋ

파이리29 2016.02.02 21:44

나두ㅋㅋ뭐 다 예뿌미하지만~~~
잡지화보같은데에 강렬한표정이 좀있었던거같은데 그런건 죄다 캡쳐본이라 화질구지ㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2016.02.02 21:42

기광이가 쏩니다! 이런 느낌?

파이리31 2016.02.02 23:21

이거 조타

파이리32 2016.02.02 21:49

카리스마 화보 이런거??

파이리33 2016.02.02 21:51

화보 써도되는거야??? 써도 되는거면 썼으면 좋겠어 넘 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로고는 없애면 안돼는거겟찌..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리34 2016.02.02 21:53

로고없는 사진도 있을걸 ㅋㅋㅋㅋ 본기억이 있다

파이리35 2016.02.02 22:00

아휴ㅠㅠ완전 귀공자쉬먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아

파이리36 2016.02.02 22:01

장미가 복수같아서 좋다ㅋㅋㅋ

파이리37 2016.02.02 22:07

로고없어도 저작권땜에 잡지사에 문의해야할걸ㅠ

파이리38 2016.02.02 22:22

이거 좋다. 복수극이라니깐 이거 하고 싶은데... 잡지사에 허락 받아야하는거야?? 상업적인 의도 없으니깐 괜찮았으면 ...

파이리39 2016.02.02 22:42

잡지 사진은 저작권 때문에 안되는걸로 알고있어 ㅠㅠ

파이리40 2016.02.02 22:21

부잣집 도련님st?

파이리41 2016.02.02 22:25

레알 귀티 쩌네ㅋㅋ

파이리42 2016.02.02 22:41

파이리43 2016.02.02 22:43

근데 멜팅 제외하고 홈마님들 사진 다 허락 받고 올리는거야?
올리기 전에 미리 양해 구하고 올리자!!!

파이리44 2016.02.02 22:44

파이리45 2016.02.02 22:49

그러게 멜플제외하고는 올리고 허락받는게아니라 먼저허락받은뒤 불판에올려야할듯!

파이리46 2016.02.02 23:07

나....... 그때 디자인 하겠다고 징징거린 파이리인데.....나 정말 디자인 해도 되는거니????ㅜㅅㅜ

파이리47 2016.02.02 23:13

디자인 파이리야~~ 나타나줘서 고마워!
메일 주소 좀 부탁할게~^^

파이리48 2016.02.02 23:28

댓글내용 확인

파이리49 2016.02.02 23:31

파이리야~ 메일 저장했어~^^
우리 자주 연락해야 될 것 같아~ㅋㅋ
파이리 많이 괴롭히더라도 이해해주고 고마워~~ 든든하다잉~~

파이리50 2016.02.02 23:18

응응 ! 서둘러야할듯 ㅠㅠ 설 연휴껴서 업체들도 길게쉬고 택배도 물량많아서 거부하는곳도 있더라구 ㅠㅠ

파이리51 2016.02.02 23:21

디자인 해준다면 너무 감사한일이지 파이리야~~~~!!!! ^-^

파이리52 2016.02.02 23:46

홀리데이 님 한테 허락 받았어~
필요하면 원본도 주신대~ 은혜로우시다 ㅠㅠㅠㅠ

파이리53 2016.02.02 23:47

멜플도 그렇고 넘나 감쟈하시당 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리54 2016.02.02 23:47

홀리데이 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홀데여신님 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리55 2016.02.02 23:47

파이리56 2016.02.02 23:48

진짜 고급지다 울애기;;;

파이리57 2016.02.02 23:52

요거요거 좋다 ㅠㅠㅠㅠ

파이리58 2016.02.02 23:53

이거 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리59 2016.02.02 23:54

이거 좋아 기광이만 선따서 넣으면 될 것 같아!!

파이리60 2016.02.02 23:57

분위기 ㅠㅠㅠㅠ 이 사진딱이다ㅠㅠ

파이리61 2016.02.02 23:47

파이리62 2016.02.02 23:48

파이리63 2016.02.03 00:08

이거 드라마 역이랑도 잘어울리는것같다 ㅠㅠㅠㅠ

파이리64 2016.02.03 01:08

이거다 헐헐

파이리65 2016.02.03 01:13

333333333333333333333 이거333333333

파이리66 2016.02.03 02:45

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리67 2016.02.03 10:06

이 사진이 대박이다 무조건 이거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

파이리68 2016.02.02 23:51

파이리69 2016.02.03 00:08

이기광 진짜;;; 얼굴 bbbbb 최고ㅠㅠㅠ

파이리70 2016.02.03 03:58

나는 교복입은모습이 좋을꺼 같아!!

파이리71 2016.02.03 08:52

나도 이거 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생역이기도하고 현수막에 넣을사진이니까 말하는것처럼해서 넣으면 좋을거같아 ㅋㅋ

파이리72 2016.02.03 11:30

-------------------------- 마감-----------------------------

Total 413건 10 페이지
월간베스트