같이 달릴래????? 6주년 V앱!!!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]같이 달릴래????? 6주년 V앱!!!!

1,084 2015.10.15 23:51

짧은주소

본문

불판 뜨겁게 달궈놔야딩
좋아요!
댓글목록
파이리1 2015.10.15 23:52

이제 3분남았어.. 떨린다

파이리2 2015.10.15 23:53

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨뤼나와 ㅠㅠ

파이리3 2015.10.15 23:53

2분 ㅠㅠ 떨료

파이리4 2015.10.15 23:53

이거 커놨는데 알아서 되는건가?? 시간되먄뜨는거야????

파이리5 2015.10.15 23:54

이거 스마트폰 앱에서만 볼수있는거야? pc로는 볼수없어?

파이리6 2015.10.15 23:54

일분전ㄷㄷㄷ

파이리7 2015.10.15 23:55

떨려~~~

파이리8 2015.10.15 23:56

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨간셔츠네

파이리9 2015.10.15 23:58

역시 기광이가 방송을 잘 알아ㅋㅋ

파이리10 2015.10.15 23:59

6주년 축하축하~"

파이리11 2015.10.16 00:01

6주년이다!!!! 16주년도 오길~~~~
얘두라 v앱 하트 많이 눌러줘 ㅎㅎ 비스트는...v앱 하트가 너무 적더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리12 2015.10.16 00:05

기광이 너무 예뻐

파이리13 2015.10.16 00:14

기광이 너무 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2015.10.16 00:16

근데 이방송 녹화인가봉가?

파이리15 2015.10.16 00:19

아니야 생방이야ㅋㅋ

파이리16 2015.10.16 00:29

아까 광스타에선 검은옷이랑 빨간운동화여서 혹시나했어ㅋ 옷갈아입고 신발도 갈아신꼬왔꾸낭 ~

파이리17 2015.10.16 00:35

기광이 신발 끈도 되게 예쁘게 잘 묶는다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리18 2015.10.16 00:43

끈을 어떻게 저렇게 잘매지? 새로운 매력 발견!!!!!

파이리19 2015.10.16 00:44

손꾸락으로 운동화끈 꼬물꼬물o<(

파이리20 2015.10.16 00:46

끝인사 제대로 안했는데... 브이앱 종료한거 아냐?? 왜이래 브이앱ㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2015.10.16 00:46

아너무귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리22 2015.10.16 00:46

벌써 끝나써ㅠ

파이리23 2015.10.16 00:46

기구ㅏㅇ이전예 ㅜㅜ 모자근디 진짜 나도 만져보고시팤ㅋㅋㅋ 보들보들해보임ㅋㅋ

파이리24 2015.10.16 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기광이 모자 나도 만져보고싶엌ㅋㅋㅋㅋ

파이리25 2015.10.16 00:50

마지막에 보니까 운동화끈 다시 흰색으로 바꾸지 않았어? ㅋㅋ

파이리26 2015.10.16 00:51

바꿀 시간이 있었어?

파이리27 2015.10.16 00:59

다른 멤버들 소감 말하는 동안 바꾸고 있었나봐 ㅋㅋㅋㅋ

파이리28 2015.10.16 01:04

빨강이 이쁜데ㅠㅠ

파이리29 2015.10.16 01:05

1시간이 10분같았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이를 좋아하는 이유를 또 깨달았어...남 칭찬해주기 진짜 힘든데 사소한 행동도 멋지다 잘한다해주고ㅜㅜ
긍정적인 기광이라서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2015.10.16 01:09

기광이 뭐든 열심히해ㅠㅠ

파이리31 2015.10.16 01:34

분위기 업 시키려고 노력하고 항상 열심이구 남칭찬에 인색하지 않구 역시 멋진 남자♡

파이리32 2015.10.16 01:38

멤버들 얘기할때마다 리액션 잘해주고 분위기도 잘 맞추고 칭찬도 많이하고 항상 최선을 다하는 멋진남자!!!!!

파이리33 2015.10.16 01:41

역시 프로방송꾼ㅋㅋ 분위기 처질까봐 띄울라고 노력하는 거..뭔가 듬직하고 프로페셔널하다ㅠ

파이리34 2015.10.16 01:53

기광이모자덕에 더잼있었구 역시 센스쟁이♡

파이리35 2015.10.16 04:26

나도 광쁘머리쓰담쓰담해주고싶더라 내새끼 늘 열심히고 프로야 진짜 기광아고마워♡

파이리36 2015.10.16 10:46

재방송 한다 못본파이리들 보러가~~~

Total 413건 10 페이지
월간베스트