☞☞ 미세스캅 마지막회 불판 !!!!! ㄱㄱ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]☞☞ 미세스캅 마지막회 불판 !!!!! ㄱㄱ

1,085 2015.09.29 23:09

짧은주소

본문

마지막회라니 ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2015.09.29 23:09

ㅠㅠ세원쓰...♡ 막방이라니ㅠ0ㅠ

파이리2 2015.09.29 23:10

광고 왜이리 기니??ㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2015.09.29 23:10

마지막회라니ㅠㅠ세원아ㅠㅠㅠㅠ마니 보고싶어

파이리4 2015.09.29 23:10

돗도키도키 미캅 도키도키 키미와돗돗도

파이리5 2015.09.29 23:10

한다~~ㅋㅋㅋ

파이리6 2015.09.29 23:11

한다!!밑에서 혼자 놀 뻔 ㅋㅋ

파이리7 2015.09.29 23:12

나도 밑에서 계속 새로고침 하고 있었어ㅋㅋ

파이리8 2015.09.29 23:12

막방ㅠㅠㅠ 이제 뭐 보고 사나..ㅠ

파이리9 2015.09.29 23:12

설마 강회장 실장도 속인거? 아님 짜고 치는거?!

파이리10 2015.09.29 23:13

저거 기광이 싱가폴 갔을때 찍은거다 인스타에서 본거같아

파이리11 2015.09.29 23:13

세워니 오디갔오???ㅠㅠ

파이리12 2015.09.29 23:13

윤실장..... 강회장 사랑한건가.....?

파이리13 2015.09.29 23:14

토꼈다에 바나나 건다

파이리14 2015.09.29 23:14

다 속인건가..? 진짜 미친놈이라 감이 안잡힌다ㅋㅋㅋ

파이리15 2015.09.29 23:14

도영진우만 말고 세원재덕팀도 좀 열일시켜주시지ㅋ

파이리16 2015.09.29 23:15

도영언니 립 이쁘다 공답 좀 요...

파이리17 2015.09.29 23:15

죽긴 뭘 죽어 토꼈지

파이리18 2015.09.29 23:16

나왔다 세원이ㅠㅠ

파이리19 2015.09.29 23:16

세워나 싸랑ㅇ#훼!!!!!!!!!!

파이리20 2015.09.29 23:16

맨날 미세스캅님 말씀이 옳습죠 예예~~

파이리21 2015.09.29 23:16

스트라이프 넘 잘 어울려. 소년미 흡

파이리22 2015.09.29 23:17

줄무늬ㅠㅠㅠㅠ 이뿨

파이리23 2015.09.29 23:17

마지막인데 분량ㅠㅠ

파이리24 2015.09.29 23:17

스트라이프 넘 이뻤당

파이리25 2015.09.29 23:17

세원이 왜캐 이뿌냐....

파이리26 2015.09.29 23:20

헐 역시

파이리27 2015.09.29 23:20

대단하다 진짜

파이리28 2015.09.29 23:21

저봐...살아있네 강회장 시키

파이리29 2015.09.29 23:21

저 새끼 저럴 줄 알았지

파이리30 2015.09.29 23:21

내가 이럴줄 알았다

파이리31 2015.09.29 23:23

저거 어떻게 죽이지 저거ㅡㅡ

파이리32 2015.09.29 23:23

희대의 또라이다 진짜ㅡㅡ

파이리33 2015.09.29 23:23

저시키 저거저거

파이리34 2015.09.29 23:23

대다나다 진짜 몰 믿지

파이리35 2015.09.29 23:24

미친

파이리36 2015.09.29 23:25

파이리37 2015.09.29 23:25

저렇게 뻔뻔하게 다니는데ㅡㅡ

파이리38 2015.09.29 23:25

파이리39 2015.09.29 23:26

알고 있었네

파이리40 2015.09.29 23:30

돈이 뭔지

파이리41 2015.09.29 23:33

김변 죽을듯...

파이리42 2015.09.29 23:33

반만 맞추셨어요 팀장님ㅠㅜ

파이리43 2015.09.29 23:35

김변 죽이려나벼ㄷㄷ

파이리44 2015.09.29 23:35

잡아라잡아라잡아라

파이리45 2015.09.29 23:35

왠지 강회장이 김변 죽일것같다...무서운 시키

파이리46 2015.09.29 23:37

개무섭...ㅜㅜ

파이리47 2015.09.29 23:37

와 ㅅㅂ놈

파이리48 2015.09.29 23:38

김변 살려줬으면 좋겠다ㅠㅠ

파이리49 2015.09.29 23:38

진짜 죽다니.....허망하다

파이리50 2015.09.29 23:38

좀만 버텨리ㅠ

파이리51 2015.09.29 23:38

헐...죽였네....

파이리52 2015.09.29 23:38

파이리53 2015.09.29 23:38

강회장새끼

파이리54 2015.09.29 23:39

아직 살았나봐...김변 죽지마

파이리55 2015.09.29 23:39

살았다

파이리56 2015.09.29 23:39

파이리57 2015.09.29 23:39

미친노마!!!!

파이리58 2015.09.29 23:39

아 저새끼ㅡㅡ

파이리59 2015.09.29 23:39

와시

파이리60 2015.09.29 23:40

파이리61 2015.09.29 23:40

어머어머

파이리62 2015.09.29 23:40

헐...팀장님 맞았어ㅠㅠ

파이리63 2015.09.29 23:40

어머 ㅅㅂ

파이리64 2015.09.29 23:40

파이리65 2015.09.29 23:41

팀장님 ㅠ

파이리66 2015.09.29 23:41

이렇게 죽이지마 안돼 고통받고 죽어라

파이리67 2015.09.29 23:42

죽었다

파이리68 2015.09.29 23:42

저렇게 처리하다니... 죄값을 더 치르게 해야지

파이리69 2015.09.29 23:42

팀장님 ㅠㅠ

파이리70 2015.09.29 23:42

형사들 빨리도 온다

파이리71 2015.09.29 23:43

세원쓰ㅜㅜㅜ세원이는안나오나 ㅜㅜㅜㅜ발동동

파이리72 2015.09.29 23:43

진짜 미세스캅이네

파이리73 2015.09.29 23:43

좀허무하다ㅠ

파이리74 2015.09.29 23:43

세워니좀 보여줘여~막방인디ㅠ

파이리75 2015.09.29 23:43

세원쓰 세원쓰 보구싶구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리76 2015.09.29 23:44

용팔이가 엄마 고쳐주실거야.....★

파이리77 2015.09.29 23:44

아낰ㅋㅋㅋㅋ심각했는데 터졌잖아

파이리78 2015.09.29 23:44

하은이 우째ㅠㅠㅠㅠ

파이리79 2015.09.29 23:44

세원아.....ㅜㅜ

파이리80 2015.09.29 23:45

세워니 출동했다~!!ㅠㅠㅠㅠ

파이리81 2015.09.29 23:45

빨강줄무늬ㅠㅠ존예

파이리82 2015.09.29 23:45

세원이다 세워니ㅠㅠㅠㅠㅠ 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리83 2015.09.29 23:45

세워니 멋있어

파이리84 2015.09.29 23:45

잘생겨짜

파이리85 2015.09.29 23:45

세원이가 비키랬잖니

파이리86 2015.09.29 23:46

구속짤에 형사가 시강이겠다ㅋㅋㅋ

파이리87 2015.09.29 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리88 2015.09.29 23:46

세워나 나좀 잡아가ㅠ 팔짱끼고 잡아가ㅠㅠ

파이리89 2015.09.29 23:46

박력세원

파이리90 2015.09.29 23:46

막판이 좀 아님ㅜㅜ

파이리91 2015.09.29 23:47

이모 어딨는겨ㅜㅜ 군대갔나ㅜㅜ

파이리92 2015.09.29 23:48

타임워프.....

파이리93 2015.09.29 23:48

아 외롭다구요

파이리94 2015.09.29 23:49

세워니ㅠㅠㅠㅠ

파이리95 2015.09.29 23:49

도영캐릭 비현실적이고 좀 비호감

파이리96 2015.09.29 23:49

세워니봐ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ

파이리97 2015.09.29 23:49

세원이 귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리98 2015.09.29 23:51

나 귀엽다고 했다가 옆에 아들이 "저게요??"하면서 실실 웃는다ㅋㅋㅋㅋ

파이리99 2015.09.29 23:50

졸귀ㅠㅠ

파이리100 2015.09.29 23:50

우로빠가 빨리가라자나

파이리101 2015.09.29 23:50

기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리102 2015.09.29 23:50

아 세워니 경찰이라구 으름장놓는거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리103 2015.09.29 23:50

세워니 멋있다ㅋㅋ

파이리104 2015.09.29 23:50

연애질 짲응ㅋ

파이리105 2015.09.29 23:50

귀용

파이리106 2015.09.29 23:50

줄무늬 즐겨입으시더니ㅡ 줄맞추는거 좋아하시는 형사님♥

파이리107 2015.09.29 23:50

존나 가을이고 외롭다

파이리108 2015.09.29 23:51

갑자기 2개월이라 당황ㅋㅋ

파이리109 2015.09.29 23:51

연애하지말자*^^*

파이리110 2015.09.29 23:51

구ㅣ여웡 내새꾸♡-♡

파이리111 2015.09.29 23:51

갑자기 진우횽아가 순해졌다..?

파이리112 2015.09.29 23:52

종나...그만해....

파이리113 2015.09.29 23:52

수사만 하라구~~!!!ㅡ.ㅡ

파이리114 2015.09.29 23:52

끝까지 러브씬

파이리115 2015.09.29 23:52

찬바람도 불고 그러는디 쉬밤

파이리116 2015.09.29 23:53

겨드랑이에 팔짱 끼면 따수워진다

파이리117 2015.09.29 23:53

고오맙다ㅋㅋ

파이리118 2015.09.29 23:52

범인 안 잡니....?

파이리119 2015.09.29 23:52

갑자기 주인공이 바뀜??

파이리120 2015.09.29 23:53

세원이 더 보구파

파이리121 2015.09.29 23:53

미세스캅 마무리 왜 이래 연애캅이냐 띠붕

파이리122 2015.09.29 23:53

세워나ㅠㅠ

파이리123 2015.09.29 23:53

둘둘 나왔으니 이제 도까커플 나오겠지

파이리124 2015.09.29 23:54

선생님들 나한테 왜이래여

파이리125 2015.09.29 23:55

파이리126 2015.09.29 23:55

우왕 승진해쪄

파이리127 2015.09.29 23:55

계장님........ 예전 드라마 생각나네.....미스터큐 ㅋㅋ

파이리128 2015.09.29 23:55

세워니 승진해따!!!

파이리129 2015.09.29 23:55

제복입엇당

파이리130 2015.09.29 23:55

흡 이뿨ㅠ

파이리131 2015.09.29 23:56

또 승진해써 ㅎㅎ

파이리132 2015.09.29 23:56

귀여워 쉬밤ㅠㅠ

파이리133 2015.09.29 23:56

세원이 가디건 넘 좋다ㅜㅜ

파이리134 2015.09.29 23:56

잘샌긴거봐ㅠㅠㅠ 너무 이뻐 아주 그냥.

파이리135 2015.09.29 23:56

빛이난다 세워니 얼굴

파이리136 2015.09.29 23:57

바바리맨 잡은건 언제나옴?

파이리137 2015.09.29 23:57

제복세워니 또보고 가디건 세워니 넘 이쁘고

파이리138 2015.09.29 23:57

나도 파도타기 껴주라

파이리139 2015.09.29 23:57

애기 일어섰는데 롤업해가지고 몸매존예/;;;;; ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

파이리140 2015.09.29 23:57

세워니 엎에 패브릭 소파 예전에 스록때 본거 같다ㅋㅋ

파이리141 2015.09.29 23:58

세워니 가디건입는거 존예

파이리142 2015.09.29 23:58

미췬 왤캐 예뻐;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리143 2015.09.29 23:59

재원세덕커플 분량 확보좀여;;

파이리144 2015.09.29 23:59

헤어지지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리145 2015.09.29 23:59

어휴;;; 세원이 왜 저렇게 잘생겼어ㅠㅠ;;;;

파이리146 2015.09.29 23:59

와씨 파랑 호우!!!!!

파이리147 2015.09.29 23:59

의상 이뻐ㅠㅠ

파이리148 2015.09.29 23:59

ㅠ.ㅠ 애긩 넘나예쀼리~~~~♡

파이리149 2015.09.29 23:59

웜뫄 목소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리150 2015.09.29 23:59

파랑니트 핵조녜ㅠㅠㅠㅠ 아 광쁘 파랑색 진짜 잘받는다 으앙

파이리151 2015.09.29 23:59

파랑파랑해

파이리152 2015.09.29 23:59

잘생겨서 어머나 세상에

파이리153 2015.09.30 00:00

아우 진짜 너무 잘생겨서 범인되고 싶다ㅠ

파이리154 2015.09.30 00:00

너 신고해도 돼?

파이리155 2015.09.30 00:02

해줘해줘해줘~~~~
이세원형사님께 체포당하고 싶습니다!!!!

파이리156 2015.09.30 00:05

장담사는데 걍 형사님이 갈꺼야!ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리157 2015.09.30 00:06

그 소리 못들었구나...이세원 형사님 범인 가려서 잡는다던데....넌...모르겠다...

파이리158 2015.09.30 00:00

순정만화주인공같아.....어빠.....기광어빠!!!!!!!!!!!!

파이리159 2015.09.30 00:00

충격적이다 파랑세원ㄷㄷㄷ

파이리160 2015.09.30 00:01

아..............너무예뻐서눈물날뻔했어,,,,,

파이리161 2015.09.30 00:01

마지막까지 진짜장ㅋㅋㅋㅋ

파이리162 2015.09.30 00:01

나 진짜 육성으로 헉햇다

파이리163 2015.09.30 00:01

그놈의 pplㅋㅋㅋㅋ

파이리164 2015.09.30 00:01

진짜대박이야......뭔들마에서까지매리광이야......

파이리165 2015.09.30 00:01

진짜 옥의티다 옥의티 진짜장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리166 2015.09.30 00:01

와씨 진짜 어쩜 저리 생겼지???

파이리167 2015.09.30 00:01

오빠 저좀 잡아가여 뭘 훔치면 잡아가죠? 큐브?

파이리168 2015.09.30 00:02

세원이더보여줘라......

파이리169 2015.09.30 00:02

솔직히 저 ppl때매 집중 깨져ㅋㅋㅋ

파이리170 2015.09.30 00:03

뭘 못먹어 진짜ㅋㅋㅋㅋ

파이리171 2015.09.30 00:03

가지가지한다

파이리172 2015.09.30 00:03

맨날 먹을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리173 2015.09.30 00:03

염병

파이리174 2015.09.30 00:03

오잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리175 2015.09.30 00:03

머하는겁니까

파이리176 2015.09.30 00:03

좋겄다 아주

파이리177 2015.09.30 00:03

씨버

파이리178 2015.09.30 00:03

저것들이 기냥....

파이리179 2015.09.30 00:03

뜬금

파이리180 2015.09.30 00:03

후..... 기어코 마지막회에 로맨스를

파이리181 2015.09.30 00:03

모하냐...

파이리182 2015.09.30 00:03

산으로가네ㅋㅋ

파이리183 2015.09.30 00:03

울애기는 눈감아ㅡㅠ

파이리184 2015.09.30 00:03

뜬금없어 브금도ㅋ

파이리185 2015.09.30 00:03

와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리186 2015.09.30 00:03

아나

파이리187 2015.09.30 00:03

파이리들반읔ㅇㅋㅋㅋㅋㅇㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리188 2015.09.30 00:04

아이고

파이리189 2015.09.30 00:04

브금깔고 뭔짓이여....

파이리190 2015.09.30 00:04

어머머머

파이리191 2015.09.30 00:04

마지막에 이러기냐 진짜

파이리192 2015.09.30 00:04

수사 하다말고 뭐하는 짓들이야~!!ㅡ.ㅡ

파이리193 2015.09.30 00:04

알았으니까 고만해라........

파이리194 2015.09.30 00:04

이런 전개 당황스럽지 말입니다!

파이리195 2015.09.30 00:04

점점점

파이리196 2015.09.30 00:04

쌩뚱맞아ㅋㅋ

파이리197 2015.09.30 00:04

아 그만 쪽쪽하시죠

파이리198 2015.09.30 00:04

반응 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리199 2015.09.30 00:04

와 작가샘 이거 아니자나요 마지막까지 좀 쌈박하게 가자구요ㅡㅡ

파이리200 2015.09.30 00:04

이건 아니지말입니다

파이리201 2015.09.30 00:04

설왕설래....

파이리202 2015.09.30 00:05

앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

파이리203 2015.09.30 00:05

이거 너네 방식 아니자나

파이리204 2015.09.30 00:05

급히뎈ㅋㅋㅋㅋ

파이리205 2015.09.30 00:05

울세원이ㅠㅠㅠ좀 보자고ㅠㅠ

파이리206 2015.09.30 00:05

파이리207 2015.09.30 00:05

눼눼 좋겄습니다 눼

파이리208 2015.09.30 00:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠ㄱㅋㅋ

파이리209 2015.09.30 00:06

바바리맨은 언제쯤...

파이리210 2015.09.30 00:06

세워니 보고싶다ㅠㅠ

파이리211 2015.09.30 00:06

멜로드라마였나ㅋㅋ

파이리212 2015.09.30 00:06

행님하고 세워니 커플 보여주소 브로맨스 보여주소

파이리213 2015.09.30 00:06

마직막에 좀 산으로 간듯한 전개..

파이리214 2015.09.30 00:06

수사는 재덕형님이랑 세원이만 하냐....

파이리215 2015.09.30 00:06

캅드라마인데 막판에 로맨스를 끼얹는구나 징하다

파이리216 2015.09.30 00:07

우리나라 드라마 공식 일하다 꼭 사랑에빠짐ㅋㅋㅋ 기승전연애

파이리217 2015.09.30 00:07

국민들 혈세로 다 연애하네 ^^

파이리218 2015.09.30 00:07

저러다 또 출동ㅋ 머냐 다 뻔하게

파이리219 2015.09.30 00:07

바바리맨 영국갔니....?

파이리220 2015.09.30 00:07

여기저기 염장질...

파이리221 2015.09.30 00:07

다행이다^-----^

파이리222 2015.09.30 00:07

제일 싫어하는 로맨스물ㅋㅠㅠ

파이리223 2015.09.30 00:08

지청장님 잘 한다~~

파이리224 2015.09.30 00:08

세워니 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리225 2015.09.30 00:08

나두 줘요

파이리226 2015.09.30 00:08

장사ㅋㅋㅋㅋ

파이리227 2015.09.30 00:08

졸귀ㅠㅠㅠㅠ

파이리228 2015.09.30 00:08

기광이 떡볶이 판다ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리229 2015.09.30 00:09

오빠 저도요....

파이리230 2015.09.30 00:09

이쁘니가 주는 떡볶이 나도 먹고파

파이리231 2015.09.30 00:09

여학생들맘=내맘

파이리232 2015.09.30 00:09

가위로 썰어버릴까 저 변태놈

파이리233 2015.09.30 00:09

존나ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

파이리234 2015.09.30 00:09

악 변태 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡혔는데 웃고 있자냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리235 2015.09.30 00:10

완전 변태야ㅋㅋㅋ

파이리236 2015.09.30 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리237 2015.09.30 00:09

졸귀ㅠ 웃는거봐ㅠ

파이리238 2015.09.30 00:09

아 재밌어ㅋㅋ

파이리239 2015.09.30 00:09

춥다추워 이놈아ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리240 2015.09.30 00:09

엄마야 웃는데 별떨어지는줄....

파이리241 2015.09.30 00:10

세워니 나오니까 재밌네

파이리242 2015.09.30 00:10

세워니으어

파이리243 2015.09.30 00:10

스타일로그에서 물건팔때 생각났어ㅠㅠ 애긩

파이리244 2015.09.30 00:10

웃는거 미친ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리245 2015.09.30 00:10

세워니네만 분량짧아ㅠㅠ

파이리246 2015.09.30 00:10

연애할거면 그냥 진짜장 나와라

파이리247 2015.09.30 00:10

울세워니ㅠ 앓다죽을 세워니ㅠ

파이리248 2015.09.30 00:11

강력팀 안 흩어진다매

파이리249 2015.09.30 00:11

코끄름봐ㅠㅠ

파이리250 2015.09.30 00:11

설마 다음 시즌 가나여?ㅠㅠ

파이리251 2015.09.30 00:11

강력 1팀 또 모였네ㅎㅎ

파이리252 2015.09.30 00:11

시즌제같은 느낌으로 끝나는군...

파이리253 2015.09.30 00:11

클로즈업 숨멎

파이리254 2015.09.30 00:11

시즌2합시다ㅠ

파이리255 2015.09.30 00:11

아이돌같은 형사님ㅋㅋ 넘 잘생겨쓰

파이리256 2015.09.30 00:12

시즌제같은느낌?

파이리257 2015.09.30 00:12

기광아 수고했어ㅜㅜ

파이리258 2015.09.30 00:13

끝이다ㅠㅠ 이제 뭔 낙으로살아ㅠㅠ

파이리259 2015.09.30 00:13

어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리260 2015.09.30 00:13

아 세워나 가지마 흑흑ㅠ

파이리261 2015.09.30 00:13

시즌제갑시다

파이리262 2015.09.30 00:13

아 이제 어떡하냐

파이리263 2015.09.30 00:13

기광아 덕분에 행복했다ㅠㅠ

파이리264 2015.09.30 00:14

기광아 수고 많았어!!!고마워!!!!

파이리265 2015.09.30 00:14

기광이 조금만 쉬고 일해줘ㅠㅠ

파이리266 2015.09.30 00:14

끝나니까 너무 허하다ㅠㅠ

파이리267 2015.09.30 00:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세워나ㅠㅠㅠㅠ

파이리268 2015.09.30 00:14

기광아 수고했어 더 강해진 강력형사로 또 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리269 2015.09.30 00:14

울 기광이 넘 수고 많았당ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ

파이리270 2015.09.30 00:16

매주 월화 이세원 만나는거 진짜 행복했어!!!!!!! 수고했어 기광아♡

파이리271 2015.09.30 00:16

재미썻단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 파란니트 최고였고요????

파이리272 2015.09.30 00:17

미세스캅으로 일주일버텼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 수고했다 ㅠㅠㅠ

파이리273 2015.09.30 00:17

시즌2 기원...한 2년쯤 후에 세원오빠 휙휙 날아다니고 총쓰고 하는거 보고싶자나여ㅠㅠㅠ

파이리274 2015.09.30 00:22

아 아쉽다.
우리 기광이 정말 고생 많았고 너무 고마워ㅠㅠㅠ

파이리275 2015.09.30 00:23

무슨 낙으로 살지 ㅠㅠ
우리 세원이 벌써부터 보고싶다

파이리276 2015.09.30 00:24

같이 달려준 파이리들 즐거웠다~ 같이봐서 더 잼났어!!!

파이리277 2015.09.30 00:43

그동안 세원이 덕에 행복했다. 진짜 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ 수고했어 기광아~

Total 413건 10 페이지
월간베스트