♬♬미세스깝~~세원쓰깝~~달려보쟈♬♬ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]♬♬미세스깝~~세원쓰깝~~달려보쟈♬♬

908 2015.09.22 21:54

짧은주소

본문

오늘도 존잘존멋존예 이세원님을 응원합니다☆
좋아요!
댓글목록
파이리1 2015.09.22 21:57

대기타는중

파이리2 2015.09.22 22:00

광고 강제시청시간...

파이리3 2015.09.22 22:01

폰으로 어떻게봐? 버슨데 보고싶다ㅠㅠ

파이리4 2015.09.22 22:03

DMB로 봐봐~

파이리5 2015.09.22 22:02

한다!!!!!

파이리6 2015.09.22 22:02

ㄱㄱㄱ

파이리7 2015.09.22 22:03

기광이도 저런역할 한번 해봤으면 좋겠다

파이리8 2015.09.22 22:04

맞어 ! 진짜 잘어울릴듯

파이리9 2015.09.22 22:05

미친새끼ㅋㅋㅋ 진짜 또라이네

파이리10 2015.09.22 22:05

진짜 미친거니???

파이리11 2015.09.22 22:05

레알 미친

파이리12 2015.09.22 22:05

아ㅠㅠ

파이리13 2015.09.22 22:06

기광아 마이 머거ㅠㅠㅠ

파이리14 2015.09.22 22:06

오구오구 피자무겅

파이리15 2015.09.22 22:06

울애기 피자 마니 묵어~~

파이리16 2015.09.22 22:06

많이 먹어 세원아

파이리17 2015.09.22 22:06

오물오물 ㅠㅠ ㅠㅠ

파이리18 2015.09.22 22:06

잘먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 오물오물

파이리19 2015.09.22 22:06

다들 배고팠던 거니ㅋㅋㅋㅋ

파이리20 2015.09.22 22:06

배고프다

파이리21 2015.09.22 22:06

저 자켓 짱 잘어울린다

파이리22 2015.09.22 22:07

피자먹는데 말도하네ㅋ 문화충격

파이리23 2015.09.22 22:07

장비챙긴다

파이리24 2015.09.22 22:07

세원이 총찼엉 ㅋㅋ

파이리25 2015.09.22 22:08

올 박계장님 단벌신사 벗어났네ㅋㅋㅋㅋ

파이리26 2015.09.22 22:08

떨려

파이리27 2015.09.22 22:10

자 수사합시다^~^

파이리28 2015.09.22 22:10

얼씨구 둘이 뭐해여?????

파이리29 2015.09.22 22:10

진우도영 씬만 나오면 늘어지는 느낌

파이리30 2015.09.22 22:11

올 운전하는거 므쪙

파이리31 2015.09.22 22:11

오빠멋져

파이리32 2015.09.22 22:11

머시쪄!!!!ㅈ

파이리33 2015.09.22 22:12

꺄 멋있어

파이리34 2015.09.22 22:12

깍두기 개무섭ㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋ

파이리35 2015.09.22 22:12

우와 핸들 꺾는거 존멋ㅠㅠㅠ

파이리36 2015.09.22 22:12

와 세원이 저 옷 입은거 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리37 2015.09.22 22:12

파이리38 2015.09.22 22:12

세워니ㅠㅠ

파이리39 2015.09.22 22:12

존나머시쪄

파이리40 2015.09.22 22:12

헐 그냥....몸빵이었던 거야? ㅜㅜ 으다쳤어ㅜㅜㅜㅜㅠ

파이리41 2015.09.22 22:13

세원이맞았져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨

파이리42 2015.09.22 22:13

헐 세워니 맞았어ㅡㅡ

파이리43 2015.09.22 22:13

씨벌탱 언놈이여

파이리44 2015.09.22 22:13

세워니 때린 놈 너와!!! 꼬리불로 지져버릴테아ㅓ

파이리45 2015.09.22 22:13

날았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리46 2015.09.22 22:13

어머어머어머 세원오빠ㅠ

파이리47 2015.09.22 22:13

세원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리48 2015.09.22 22:13

오빠 날았다♥

파이리49 2015.09.22 22:13

나르네 세워니ㅠㅠㅠ

파이리50 2015.09.22 22:14

무술영화 씬...기광멋쟁이

파이리51 2015.09.22 22:14

근데 경찰인력 안 부르고 저렇게 몸으로 싸우나

파이리52 2015.09.22 22:15

세원이 저 옷 멋있다공ㅠㅠ

파이리53 2015.09.22 22:15

강회장 M.자형 탈모인듯

파이리54 2015.09.22 22:15

기광이는 진짜 액션씬도 존멋ㅠㅠㅠㅠ
길게만 잡아주면 진짜 예술일텐데...

파이리55 2015.09.22 22:15

세원이 액션도 멋있어ㅠㅠ

파이리56 2015.09.22 22:16

울세워니 진지햄♥

파이리57 2015.09.22 22:16

세원이 서있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리58 2015.09.22 22:16

와 콧대보소

파이리59 2015.09.22 22:16

존잘 ㅠㅠㅠㅠ

파이리60 2015.09.22 22:16

기광이 와 잘생김

파이리61 2015.09.22 22:16

세원이 잘생겼어

파이리62 2015.09.22 22:16

표정 진지하네ㅠㅠㅠ

파이리63 2015.09.22 22:16

카메라발 잘받게 화이트상의를 입는 센스랄지♥

파이리64 2015.09.22 22:17

염병을 쳐떨어서 염과장이냐능!!!!!

파이리65 2015.09.22 22:17

아니 어떤 미꾸라지새끼가 또ㅡㅡ

파이리66 2015.09.22 22:17

진짜 액션영쁘도 보고 싶다 광쁘ㅠㅠ 싸우는 모습도 존잘존멋이야

파이리67 2015.09.22 22:18

방화가 아니라니ㅡㅡ 풔킹!!!!!

파이리68 2015.09.22 22:18

목소리 존좋♥

파이리69 2015.09.22 22:19

컸나봅다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리70 2015.09.22 22:19

희애언니 아픈거?

파이리71 2015.09.22 22:19

너무 말랐어ㅠㅠ

파이리72 2015.09.22 22:20

도영이 말 젤 많아

파이리73 2015.09.22 22:20

존잘ㅠㅠㅠㅠ

파이리74 2015.09.22 22:21

멋있어

파이리75 2015.09.22 22:21

청바지 이뿌다

파이리76 2015.09.22 22:22

우와ㅏ울세원이가간다

파이리77 2015.09.22 22:22

아 진짜 저 방화는 진짜....ㅡㅡ

파이리78 2015.09.22 22:22

우리 세원이 화나뜸

파이리79 2015.09.22 22:22

표정연기ㄷㄷㄷㄷ

파이리80 2015.09.22 22:22

세워니 화났어

파이리81 2015.09.22 22:22

세원이 연기 굳

파이리82 2015.09.22 22:22

세원이 심각해ㅠㅠ

파이리83 2015.09.22 22:23

울어

파이리84 2015.09.22 22:23

누가 병원에 용팔이 좀 불러주세요...

파이리85 2015.09.22 22:24

그분은 수목!ㅋㅋ

파이리86 2015.09.22 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 용팔이 ㅋㅋㅋㅋ

파이리87 2015.09.22 22:23

강회장 개시키ㅠ

파이리88 2015.09.22 22:23

복잡 미묘한 연기 잘해

파이리89 2015.09.22 22:23

어머 잘생긴거보소ㅠ

파이리90 2015.09.22 22:23

대사없이 표정만으로도 감정선이 읽히다니ㅠㅠ 기광아ㅠㅠ 짱이야ㅠㅠ

파이리91 2015.09.22 22:24

강회장새끼 지아들 죽었을때 지랄발광하더니ㅡㅡ 미친넘

파이리92 2015.09.22 22:24

와 진짜 더럽다...

파이리93 2015.09.22 22:25

울기광이 연기가 진짜 한회한회 장난없다ㅠㅠ

파이리94 2015.09.22 22:26

염병 염과장형....

파이리95 2015.09.22 22:26

염과장은 저럴줄 모르고 정보 팔았나ㅡㅡ

파이리96 2015.09.22 22:26

뻔뻔한 인간

파이리97 2015.09.22 22:26

와 사고방식 진짜....패죽이고 싶다 강회장

파이리98 2015.09.22 22:26

기광아 연기 많이 하자 진짜 한회 한회 달라

파이리99 2015.09.22 22:28

222222222 다음 작품 기다립니다

파이리100 2015.09.22 22:30

333333333 내비두기 아까워 연기력과 비쥬얼

파이리101 2015.09.22 22:27

세원이 싸우는 장면 계속 생각난다 멋있쪙

파이리102 2015.09.22 22:27

사랑싸움 그만훼

파이리103 2015.09.22 22:28

강회장 진정한 주연이야ㅋㅋ

파이리104 2015.09.22 22:28

강회장 차였어.....총맞은것처럼.....

파이리105 2015.09.22 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리106 2015.09.22 22:28

또 먹어ㅋㅋ

파이리107 2015.09.22 22:28

오뚜기 피피엘 넘 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리108 2015.09.22 22:28

피피엘인거 아는데 먹고싶다

파이리109 2015.09.22 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 저것만 먹네 ㅋㅋㅋㅋ

파이리110 2015.09.22 22:29

진짜장 피피엘 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면을 짜왕이 싫어합니다.

파이리111 2015.09.22 22:29

제일맛있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리112 2015.09.22 22:29

광고인줄

파이리113 2015.09.22 22:29

아 음식테러ㅠㅠㅠ

파이리114 2015.09.22 22:29

맞네 맞아

파이리115 2015.09.22 22:30

아휴.....

파이리116 2015.09.22 22:30

착하시다

파이리117 2015.09.22 22:31

♥♥♥♥♥존잘러

파이리118 2015.09.22 22:31

기광이 옷발은 참 bbb

파이리119 2015.09.22 22:31

기광아 지금 입은 스트라이프 티 어디꺼니?

파이리120 2015.09.22 22:31

저 옷도 잘 어울리네 카키색 자켓 줄무늬 티 역시 얼굴이 패션의 완성

파이리121 2015.09.22 22:31

세워니 뭘 입어도 간지나네ㅋㅋ

파이리122 2015.09.22 22:32

눈부셔여~~~ㅠ

파이리123 2015.09.22 22:32

세원이 의상 멋있어

파이리124 2015.09.22 22:32

저고리가 뭐지 정말 저고리가 뭐지 하는 표정 연기 조쿠나 세워나ㅠㅠ

파이리125 2015.09.22 22:33

오늘 왜이렇게 잘생긴거야ㅠㅠ

파이리126 2015.09.22 22:33

다른 사람들은 옷바뀐거 잘 모르겠는데 세원이만 눈에 띄는건 내가 파이리이기때문인가ㅋㅋㅋ

파이리127 2015.09.22 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우정 출연ㅋㅋㅋ

파이리128 2015.09.22 22:33

유연석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리129 2015.09.22 22:34

와 유연석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리130 2015.09.22 22:34

Aㅏ........

파이리131 2015.09.22 22:34

칠봉이 정신차리자 ^.^

파이리132 2015.09.22 22:50

칠봉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리133 2015.09.22 22:34

개수작 노노해ㅋ

파이리134 2015.09.22 22:34

읭?

파이리135 2015.09.22 22:35

기광이는 정말 콧수염 티 하나도 안나지 않냐ㅋㅋ 어쩜 그래ㅠㅠ

파이리136 2015.09.22 22:35

부담스럽고요ㅋㅋ

파이리137 2015.09.22 22:35

칠봉이 줘터지기 전에 구만훼^^

파이리138 2015.09.22 22:36

두사람 로맨스 넘 지루하다 생각합니다 진지하게ㅠㅠ

파이리139 2015.09.22 22:36

칠봉씨 보통 아닌디ㅋㅋ

파이리140 2015.09.22 22:36

꺅!!!!!!!!

파이리141 2015.09.22 22:36

미친 오늘 세원이 비쥬얼 심하다

파이리142 2015.09.22 22:36

워매 버건디♥♥♥♥

파이리143 2015.09.22 22:36

예뿨예뿨ㅠ

파이리144 2015.09.22 22:37

이옷도 이뻐

파이리145 2015.09.22 22:37

클로즈업 심멎ㅠㅠ

파이리146 2015.09.22 22:37

가을남자고요_!!

파이리147 2015.09.22 22:37

.희애언니..... 두성쓰시는 듯

파이리148 2015.09.22 22:37

누구여??

파이리149 2015.09.22 22:37

ㄷㄷㄷㄷㄷ

파이리150 2015.09.22 22:37

잘.생.김.

파이리151 2015.09.22 22:37

진짜 비쥬얼 볼맛 난다ㅋㅋㅋ 얼빠는 행벅합니다ㅠㅠ

파이리152 2015.09.22 22:38

미친 또죽임?????????

파이리153 2015.09.22 22:38

세원이옷 이쁘다 와강회장네 미쳤네

파이리154 2015.09.22 22:38

어머어머 미친놈드라

파이리155 2015.09.22 22:38

으흐흐 우리 세워니~~♥

파이리156 2015.09.22 22:38

없슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워

파이리157 2015.09.22 22:38

무서워서 낚시 가겄냐

파이리158 2015.09.22 22:38

누굴 죽인거야? 그 방화범?

파이리159 2015.09.22 22:38

진짜 대에박
몇명을 죽이는거야....

파이리160 2015.09.22 22:38

주머니에 손넣고 다니기 잘하는 세원형사님 존멋♡

파이리161 2015.09.22 22:39

아니 무슨 드라마에서도 매회 리즈 갱신을ㄷㄷㄷ

파이리162 2015.09.22 22:39

버건디 넘 이쁜디

파이리163 2015.09.22 22:40

버건디 옷 박제시키고픔

파이리164 2015.09.22 22:41

안주 뭐야? 잘안보여.....

파이리165 2015.09.22 22:42

쟤 무서워ㄷㄷ

파이리166 2015.09.22 22:43

미친놈 장난하나ㅋㅋ

파이리167 2015.09.22 22:43

흥분하지 마요 최팀장님

파이리168 2015.09.22 22:43

버건디 진짜 잘 어울린다

파이리169 2015.09.22 22:44

저 새끼 진짜....

파이리170 2015.09.22 22:44

저방법밖에없나ㅠㅠ

파이리171 2015.09.22 22:47

앞으로는 희애님 스토리로 가겠네

파이리172 2015.09.22 22:47

과장님.... 진심입니다.

파이리173 2015.09.22 22:48

눈치도 없는 염과장

파이리174 2015.09.22 22:50

돈이 뭔지

파이리175 2015.09.22 22:51

헐 자살하는건 아니겠지

파이리176 2015.09.22 22:51

헐 자살인가

파이리177 2015.09.22 22:52

파이리178 2015.09.22 22:52

둘의 재회 S2

파이리179 2015.09.22 22:54

미끼로 자신을?

파이리180 2015.09.22 22:54

염과장은 왜 말 흘린거야

파이리181 2015.09.22 22:55

염과장 개쓰레기.....

파이리182 2015.09.22 22:55

대단하다

파이리183 2015.09.22 22:56

어머뭐야?

파이리184 2015.09.22 22:56

아놔 또 쥬길려고

파이리185 2015.09.22 22:56

어머

파이리186 2015.09.22 22:56

소름돋는다

파이리187 2015.09.22 22:57

청부살인 의뢰한건야ㄷㄷ

파이리188 2015.09.22 22:57

저분 너무 무섭다

파이리189 2015.09.22 22:58

하은이 잘못 된 줄ㅠ 들마 은근 밀당 쩜ㅋㅋㅋ

파이리190 2015.09.22 23:00

어머

파이리191 2015.09.22 23:00

총없나

파이리192 2015.09.22 23:00

아 진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠ

파이리193 2015.09.22 23:00

헐 깜놀

파이리194 2015.09.22 23:00

헐 최팀장님

파이리195 2015.09.22 23:00

파이리196 2015.09.22 23:00

예고왜안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담주가끝인가ㅜㅜ

파이리197 2015.09.22 23:00

특별출연 유연석님 아니라 오뚜기님이심

파이리198 2015.09.22 23:06

ㅋㅋㅋ 특별출연 글씨까지밖에 못읽음

파이리199 2015.09.22 23:01

2시간연속ㄷㄷㄷ 치킨시켜야겠다

파이리200 2015.09.22 23:01

진짜 여운 느낄새도 없이 예고편 짲응

파이리201 2015.09.22 23:01

아니 청률도 쭉쭉 오르고 하는데 연장 좀 해주지
담주 막방이라니 너무 아쉽잖아ㅠㅠ

파이리202 2015.09.22 23:05

16회 요약- 버건디왕쟈님 등장

내꺼

파이리203 2015.09.22 23:06

황박사 여기 사람 하나 더..

파이리204 2015.09.22 23:06

담주 마지막ㅠㅠㅠㅠ

파이리205 2015.09.22 23:06

기광이 존멋 ㅋㅋ 오늘 옷 입은거 왜케 멋진거야 ㅋㅋ 특히 청자켓 ㅋ

파이리206 2015.09.22 23:07

나두ㅋㅋㅋㅋ청자켓 멋짐폭발

파이리207 2015.09.22 23:14

나두 청자켓 사야지 ㅋㅋㅋ

파이리208 2015.09.22 23:11

우리 기광이 첨엔 애기티 막내티 나더니 갈수록 남자 다워지는데.. 담 주가 막방ㅠㅠㅠ
액션도 진짜 쩔었는데....

파이리209 2015.09.22 23:13

염과장 반성한거 아니였어?녹음하길래 증거 잡으려는줄 알았는데
최팀장님 위험하게 했어 ㅠㅠ
강회장한테 그만 만나자고 했나? 연락하지 말라했나 ?연인인줄...ㅋ결별 선언하더니
또만나서 뭐하는거야 대체 ㅠ ㅇ

파이리210 2015.09.22 23:14

예고편에 액션신이 기광이었다니 ㅠㅠ
오늘 멋지고 잘생기고 잠못자겠네 ㅠㅠ

Total 413건 10 페이지
월간베스트