❤️미세스캅서포트❤️ 추가금액&지출영수증&통장내역& 후기!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]❤️미세스캅서포트❤️ 추가금액&지출영수증&통장내역& 후기!!

2,014 2015.09.17 04:18

짧은주소

본문

하이루!! 방가방가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야....
이번 총대는
기광이한테 고마운마음 보답하려다.
총대한다고 사고 크게 쳤다며?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 기광이 덕분에 우울증 치료를 하게되어서,
이번에 그은혜 값으려다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상포진에 몸살에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아~~ 하지만,
준비하면서 너무 즐겁고 행복했어!!!!!
총대 맡겨줘서 너무 고맙다구리!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 서포트 처음 총대라는것도 해보고.....
뭐 내인생에 이런일이 다시올까 싶지만.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미쪄쪄 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
다들 또 맘에 들어해주시니........
다행이고 뿌듯하고 좋당좋당~~~~~~
어째든 파이리들의 소중한 돈으로 이루어진 서포트 인데
내가 지출 내역을 알려줘야겠지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자 아 ~~~

파이리의 만원입금을 마지막으로!!
1,498,000원 이 되었구!!!!

첫번째 계좌지출은 10,400원 (ㄱㅇㅇ)
-> 주전부리 박스 스티커 주문 제작 한거!!
두번째 계좌지출은 25,000원 (ㅈㅈㅅ 미래디자인)
-> 치킨차 스티커 주문제작 !!!
세번째 계좌지출은 795,000원 (통닭가)
-> 치킨차 !!
네번째 계좌지출은 550,000원 (커피볶는김대리)
-> 커피차 !!

그리고 남은 금액 (117,600원)입니다!!

[영수증]
-치킨차스티커-

-통닭가-

-커피볶는김대리-

총대사비로 미리 샀던, 주전부리&주전부리박스

[영수증]
-주전부리-

-주전부리 박스-

총 - 206,040원 !!

고렇다믄???
206,040원 - 117,600원 = 88,440원

우리가 더 모아야할 금액은 ((88,440원)) 입니다!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋ뭔가 더 받으려니, 민망한디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여러 파이리들 의견이니까!!
총대 사비는 안쓰는 걸로!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계좌는 오픈되어 있습니다~~~~!!!!!

[후기]
흠~ 후기가 많이 궁금했지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우선, 날짜도 생각보다 앞날짜에 잡혔고,
삼일전에 알려주셨지만,
일요일이 껴있는 관계로.........
치킨차 스티커 제작이 안된다고 해서......ㅠㅠㅠㅠㅜ
엄청나게 알아보고 또 알아보고 이틀간 내가 돌아가시는줄 알았어 ㅜㅜㅜㅜ
암툰 구렇게 어떻게 찾아가지고 사정사정해서
스티커 제작하고,
찾으러가고 주전부리 포장에 쿠키 포장에 .........
스티커 붙이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내 일도 하면서 광건도 받아야하고.....너무 바빴어 삼일간 ㅜㅜㅜㅜ
글을 빨리 올리지 못한점 지송~ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

서포트 당일에 스티커 나와서
원형안된다고 해서 다 자르고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
자르고 있는데.....서포트 시간 땡겨져서, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부랴부랴 엄청나게 밟고 세트장으로 갔엉~~
갔는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내가 혼자가서 너무 민망하고 뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋ
주전부리 셋팅만 하고 집에 갈라고 했는데...
제작담당피디님이 왔는데 조금만 기다렸다가
기광씨 보고가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머 얼굴 볼수 있어요??? (나 좋았다며????ㅋㅋ)
ㅋㅋㅋ암툰, 세팅 다하고 너무 너무 너무 힘들어서....
차에 쉬었다가......... 치킨차 도와드렸다가..........
푸드차 뒤에서 왔다갔다 하고있는데
기광이 등장 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘생겼더라구 ㅜㅜㅜㅜㅜ
광건을 두개를 줬더니......
지퍼안에 들어있는 그대로 양손에 들고 인증샷 찍길래,
"제가 그거 펴드릴께요~"
하고 광건 꺼내서 드렸다.(초면이니까 누나지만 존대)
기광 - "감사합니다~"

울기광에서 오신 거예여?????
혼자 오셨어요??
(눈 마주치면서 말하는 기광씨~)
(다정한기광씨!!)

고생많으셨다면서요(매니저님께서미리말해주셨다함)
감사합니다!!!(악수 흔들훈들~)

은혜갚으로 갔다가 은혜 받고왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텝들께 들은 얘기는 .....

현수막 & 배너 문구 센스짱이다.
양쪽 차가 문구를 맞췄어~~~~
잡아가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 아이돌이랑 일해야되~
다음에도 기광씨랑 일하면 좋겠다.
치킨 진짜 대박 맛있다.
나 치킨차온다고 해서 낮부터 굶었자나.
치킨드시는데 돗자리 깔고 드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 먹어야된다고 !!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김말이 대박이야!!!!!!!!!!!
스티커 진짜 이뿌당!!!
진급했어??? 그럼쏴야지~~나 두마리먹어야지!!!!!
스티커 나도 붙힐래 ~~ 남는거 없어요????
드렸더니 붙히고 다니심~~~~
주전부리 박스 열어보시고는
우와 맛있는것만 있어~
오 ~ 푸짐하다~~먹울꺼많어~~(뿌듯)
어떤분이 나에게 오시더니.....
언니~ 저 초코쿠키먹고싶어요~
바꿔주시면안되요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네~ 그럼요~ 하고 쿠키 초코맛 찾아드림 ㅋㅋㅋ(쿠키가 세가지맛 랜덤)

나도 있다보니 현장 분위기에 익숙해졌는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 가져가시는데 소스 두가지라고 챙겨드리고
ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨차 직원인줄.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 마무리 까지 하시는거 다 보고 집에와서
몸살이 나서 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
오늘도 나는 병원을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 좀 약한 몸이야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
서포트 때문은 아니야~ 끝나고 긴장 풀려서,
끝났다는 안도감에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
글고 서폿날 밤에 추웠는데 그래서 몸살기윤 스르르르
이제괜찮아!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 서폿날 포장하느라
잠도 2시간 밖에 못 잔데다가
하루종일 정신이 없오서
후기가 그닥 막 리얼하고 이렇지않네 ㅜㅜㅜㅜ
그래두 조금만 이해해주소 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다들 자고 있징???????
내일도 힘내서 일하자!!!!!!!!

안뇽~~~~
좋아요!
댓글목록
파이리1 2015.09.17 04:40

파이리야 너무 수고 많았고 진짜 고맙다 ㅠㅠㅠ 기광이랑 대면한 ... 너란 파이리.. 안구공유가 시급합니다!!!!!!!

파이리2 2015.09.17 14:21

ㅊㄷ. 고맙긴~ 안구 공유 하고싶다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리3 2015.09.17 07:00

진짜 수고했엉 파이리야!!!!!!!!!파이리 짱!!!!!!!힘들었을텐데 포기하지 않아줘서 고맙구 정말 열심히 해줘서 고맙고ㅎㅎ다 고마웡ㅎㅎㅎ이제 큰건 끝나으니까 좀 셔ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 남은돈은 어떻게 쓰여???

파이리4 2015.09.17 07:13

돈남은게아니라 총대파이리가 사비로 내서 우리가 더 모금해야한다는거같아!

파이리5 2015.09.17 14:22

ㅊㄷ. 딩동댕~~~~~!!!!!!!

파이리6 2015.09.17 14:22

ㅊㄷ. 추가 금액이있어서, 조금더 걷어야해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 푹쉬어쪄!!!! 고맙다!!!

파이리7 2015.09.17 07:25

진짜 진짜 수고많았엉!!!! 총대파이리야-♡ 현장에서도 반응좋았다고하니 기분좋다!!!!

파이리8 2015.09.17 14:23

ㅊㄷ. 응응 처음들어온 메뉴라서 인기 죠아쪄!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~

파이리9 2015.09.17 07:39

총대파이리야ㅠㅠ 진짜 수고많았어~~ 오구오구ㅠㅠ 고생했다ㅠㅠㅠㅠ 아픈거 빨리 나았으면 좋겠고~♡-♡ 스텝분들도 기광이도 좋아했다니 정말 다행이다ㅎㅎ

파이리10 2015.09.17 14:25

ㅊㄷ. 죠아 하더라구 다들~ !!!
메뉴 선정이 죠아쒀!!!!
매니저님두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 좋아하심! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2015.09.17 07:43

ㅋㅋㅋㅋ반응조아 다행이야!!!! 총대퍼이리 수고해땅 ㅜㅜ 기광이랑 울기광얘긴 더 안했오..,? 궁금해!! 파부심 돋는다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2015.09.17 14:35

ㅊㄷ. 음~ 많은 얘기를 못나눠서~
바빠보였엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 촬영장으로 옮겨야되서~

파이리13 2015.09.17 14:42

헐 기광이 가방메고 있던게 퇴근이 아니였구나ㅠㅠ하긴 매일 생방 촬영하는거 가떤데ㅠㅠ

파이리14 2015.09.17 08:39

와 내가 현장에 있는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 몇번을 읽어봤어ㅜㅜㅜㅜㅠ 파이리 진짜 혼자서 고생많았겠다ㅠㅠㅠㅠ 너무너므감쟈해 ㅠㅠㅠㅠ
현장분위기 좋았다니까 뿌듯ㅋㅋㅋ
다음에도 기광씨랑 일하고 싶다 고 하시는 거 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
울기광이 드라마에서 자주보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
고생해서 갔는데 기광이 얼굴보구와야지 ㅋㅋㅋ 덕분에 광건든 기광이도 봤구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총대덕분에 , 글구 파이리들덕분에 진짜 넘 즐거운 서폿이었어ㅠㅠㅠㅠ
이제 몸 잘 추스리고 아픈 거 얼른 나았으면 정말 감쟈해~~

파이리15 2015.09.17 14:47

ㅊㄷ. 으헤헤~~
아니야 아니야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
다들 만족해 하시니,
나는 기분이 엄청 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 괜차너~~걱정말아유유~
고마워요엉~

파이리16 2015.09.17 08:39

다음에도 기광씨랑 일하면 좋겠다 에서 감동ㅠㅠㅠㅠ
그래 우리가 원하던게 그거여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손좀써서 기광이 작품좀 많이.......^^
총대파이리 넘 수고해써ㅠㅠ 네가받은 은혜 부럽구나ㅋㅋㅋ
그치만 너파이리 은혜받을만해ㅠㅠ 고생해따!! 고마워!!♡

파이리17 2015.09.17 14:52

ㅊㄷ. ㅋㅋㅋㅋ은혜 받은거 이해해주는거??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 기대도 안하고갔눈데 혼자가거 언능 나올라고 했거덩 ㅋㅋㅋ이번 기광이팬들이 서폿 많이 해서 다들 놀랜 눈치!!

파이리18 2015.09.17 16:24

놀란 눈치?
자세히 설명 좀 해줘봐~ ㅋㅋㅋ
팬들 더욱더 으쓱으쓱해보게~

파이리19 2015.09.18 08:42

ㅊㄷ. ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 또왔어???? 진짜 최고다 이번엔 치킨이라는데????
이런대화를 나누시더라구~~ 이정도의 스타일줄 몰랐다고 ~~

파이리20 2015.09.18 09:54

우와 또왔데 ㅋㅋㅋ 진짜 으쓱해진다 어깨가 안내려가네 ㅋㅋ
총대파이리 답해줘서 너무 고마워 ^-^

파이리21 2015.09.17 09:20

파이리들이랑 같이 의견내고 정한 우리 센스터지는 문구 인기많았다니 뿌듯뿌듯
파이리들 모두 모두 수고했당 ~~~~~~
그중에 총대 진짜 고생많았어ㅠㅠ
건강 잘챙기고 몸 빨리 회복하길 바랄게~~
기광이랑 악수하면서 받았던 기운을 힘으로 !!!ㅋㅋㅋ

파이리22 2015.09.17 14:59

ㅊㄷ. 응응 악수한 기운으로 한개도 안아푸다 이제!!!!!!
성공적이지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고맙당~

파이리23 2015.09.17 09:26

너무수고했다파이리ㅠㅠㅠ반응들도 너무 뿌듯뿌듯~
이와중에 기광이랑 아이컨택에 손잡앗....부럽따ㅠ

파이리24 2015.09.17 15:03

ㅊㄷ. 하하ㅋㅋㅋㅋ 나만 가서 얼굴보고 온것 같아서 미안하고만....... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현장에 계신분들이 엄청 좋아하셨어~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리25 2015.09.17 11:25

진짜 넘넘 수고했어ㅠㅠ혼자서 엄청 고생했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후기 보니까 현장 반응도 좋았던거 같아서 기분좋다 기광이도 인증 사진들만 봐도 기분 좋아보이고
진짜 다 파이리 덕분이다!!
고생많았고!고마웠어!몸 잘추스려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2015.09.17 15:08

ㅊㄷ. 고마워 고마워~~~
다들 힘을 합친건데뭐~~~~
이제 몸은 괜차나괜차나~~
다들 맘에 들어해서 다행이야 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리27 2015.09.17 11:36

후기 보니깐 재밌구 신나구 흐뭇하당ㅎㅎ
다정한 기광이♥ㅎㅎ총대 진짜 부럽다^^
약한 몸으로 넘 고생했어ㅠㅠㅠ
오늘도 병원가?ㅠㅠㅠ 얼른나아ㅠㅠㅠ
총대덕분에 서폿도 성공적으로 끝내구~~
고마워~세상고마워♥

파이리28 2015.09.17 15:11

ㅊㄷ . ㅋㅋ나만 보고와서 미안하네 그려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나이제 멀쩡해!!!!!!!!!!!!
걱정해줘서 고마우잉~
파이리들이 맘에들어해서 다행이야아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고마워 나듀❤️

파이리29 2015.09.17 12:20

진짜진짜 고생 많았어^^23100원 입금할게

파이리30 2015.09.17 15:12

ㅊㄷ. 에구~
고생은~~
다같이했지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
으헤헤헤헤헤헤해헤!!!!
땡스!!

파이리31 2015.09.17 16:27

입금완료!!!오전에

파이리32 2015.09.17 12:55

총대야 정말 수고 많았어!!! 혼자 시간부족한데 이리 뛰고 저리 뛰고 그랬겠네ㅠㅠ 암튼 멋지게 잘 끝내줘서 고마워~~ 몸살 난것도 빨리 낫자!!! 근데 기광이는 치킨 먹었어?ㅋㅋㅋ 가방맨거 보니까 퇴근때인가 싶던데...

파이리33 2015.09.17 15:17

ㅊㄷ. 기광이는 퇴근은 아닌구
그 다음 촬영장? 으로 간다고 한것같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 집에가서 먹는다고 얼마나 먹을지 고민하더니 먹을만큼 챙겨갔어~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리34 2015.09.17 15:35

아고 귀여워ㅋㅋㅋ고민했대ㅋㅋㅋㅋ마니마니챙겨가지 기광아♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
백팩에 치킨냄새 다뱄겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리35 2015.09.18 08:43

ㅊㄷ. 가방에 챙긴건아니구 매니저님이 따로 챙겨 주신듯!

파이리36 2015.09.18 15:44

아~가방에 챙겨야 더귀여운뎅~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리37 2015.09.17 16:18

넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런얘기가궁ㄷ금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사소한거라두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또생각나는거있으면 글남겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리38 2015.09.18 08:44

ㅊㄷ. ㅋㅋㅋㅋ내가 지켜보고 있지는 않아가지구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ기억이 잘 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하오

파이리39 2015.09.17 16:21

바빠서 챙겨갔구나
집에가서 먹는 다고 했다고? ㅋㅋㅋ 왜이리 순수하게 들리지 ㅋㅋ
고민도하고 ㅋㅋㅋ

파이리40 2015.09.18 08:45

ㅊㄷ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은사람이더라~ 말투 하나하나가 참 심성이 고운분이구나 하고 느꼈엉~ 이기광 기광이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리41 2015.09.18 02:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 먹을지 고민했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리42 2015.09.18 08:46

ㅊㄷ. 굿굿!!!!

파이리43 2015.09.17 13:55

정말 고생 많았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이리 수고했어

파이리44 2015.09.17 15:18

ㅊㄷ. 옹옹~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워 나두 고마워~ㅋㅋㅋㅋ

파이리45 2015.09.17 14:28

샤릉해여 총대파이리♥
혼자서 어떻게 다한거야?스티커 붙이는것만해도 험청날텐데ㅜㅜ
근데 파이리는 치킨 좀 먹었어?피곤해서 못먹은거아냐ㅜㅜ

파이리46 2015.09.17 15:21

ㅊㄷ. ㅋㅋㅋㅋㅋ내걱정해주구 고맙다 파이리리❤️
나는 다끝나고 치킨차아저씨께서
챙겨주셔서 집에가서 먹었엉~~~~!!!
한끼도 못먹어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
진짜 허겁지겁 맛있게 먹구 잤당!!

파이리47 2015.09.17 16:22

총대파이리 대상포진이라니ㅠㅠ 그거 정말 고생인데ㅠㅠ
얼른 얼른 낫길 바람. 쉽사리 털어지지 않는 녀석이지만 얼른 떠나 보내!!!!
정말 수고 넘넘 많았다!ㅠㅠㅠㅠ
(흠흠...그래서... 기광이 손은 따뜻했고? 흔들흔들이라니 내 맴도 흔들흔들. 왜 텍스트로 보는 내가 심쿵?ㅋㅋㅋㅋ)

파이리48 2015.09.18 08:49

ㅊㄷ. 산고의 고통과 맞먹는다던데 나는 좀 참을만 해쪄!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ손??? 따뜻했던가?ㅠㅠㅜㅜ그냥 손이 하얗다 하고 누꼈던거 같어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리49 2015.09.17 16:29

기광이 주전부리도 챙겨갔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리50 2015.09.18 08:50

ㅊㄷ. 응응 ~ 매니저님이 다 챙겨가셨오~ 포장하고 남은 주전부리도 다 드렸어~~~
차에서 같이 드시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리51 2015.09.17 16:31

읽고 또 읽고 아~ 설렌다
너무 고마워 정말 고생 많이 했어
근데 사진뜬거중에 대각선 미세스캅 문구~ 기광이가 본거 설명좀해줘
궁금해 궁금해

파이리52 2015.09.18 08:51

ㅊㄷ. 이때 내가 차에 광건 가질러 갔을때인것같어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 미세스캅 콕 찝는 모습은 못봤어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안미안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리53 2015.09.17 16:58

아~~나두 위에 파이리처럼 기광이 대각선 문구 손으로 콕한거 얘기궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ알면 얘기좀부탁햐ㅋㅋㅋㅋ

파이리54 2015.09.18 08:51

ㅊㄷ. 그 장면은 내가 못본것 같어 ㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아마 광건 가지러 갔을때인듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리55 2015.09.17 17:30

이세원빵빵 ₩입금완료
총대 정말정말 수고했엉 ㅠㅠ
감쟈감쟈감쟈 ~

파이리56 2015.09.18 08:52

ㅊㄷ. 고맙고맙!!!!
잘 받았어여~~~!!!!!!

파이리57 2015.09.17 17:56

총대 파이리 수고많았어~이래서 다들 서포트 하는구나~기광이 맛나게 잘 먹고 어깨 으쓱으쓱~~!!
또 서포트 할일있음 바로 송금하고싶어지는 후기였어~
푹 쉬구~건강챙겨~

파이리58 2015.09.18 08:52

ㅊㄷ. 이제는 컨디션이 완전 회복!! 걱정해줘서 고마워어~~

파이리59 2015.09.18 04:15

고마운 총대야 나 입금못해서 낼 해도 되니?남은돈 내가 다입금할테니 말해줘 ㅋㅋㅋ

파이리60 2015.09.18 08:56

ㅊㄷ. 32,240원 남았어~~~
3마넌만 입굼해줘잉~~~~
들어오는데로 계좌 닫을께~~~
고마워잉~~

파이리61 2015.09.18 17:05

=59 오케이 낼 입금할겡!^^

파이리62 2015.09.18 13:19

이야 너무훈훈하다 사랑한다파이리들 ♥♥♥

파이리63 2015.09.24 05:47

댓글내용 확인

Total 413건 10 페이지