근데 '놉'이 뭐야? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]근데 '놉'이 뭐야?

15,086 2013.06.19 01:21

짧은주소

본문

안된다는 뜻인 건 알겠는데 저 말의 유래라던가, 쓰이게 된 배경?

나도 나름 유행에 뒤쳐지지 않는 네티즌이라 생각하며 사는데
왜 파이리들 다 알고 나만 모르는 거 같지?ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.06.19 01:22

아마 bmk 놉 유래된걸로 아는데.. 짤이 인터넷엔 있는데 나한텐 없네..

파이리2 2013.06.19 01:22

나두모르게써2222

파이리3 2013.06.19 01:23

비엠케이가 라디오스타나와서 얘기해준거 ㅋㅋㅋㅋㅋ흑인분이랑 결혼했자나 ㅋㅋㅋ 원래 본인이 애교가 없는데 가끔 애교떨면서 업어죠~~ 이러면 남편이 존트 단호하게 놉 ㅡㅡ이런댘ㅋㅋㅋㅋ근데 그게 진짜 웃겼음 ㅋㅋ폰이라 플짤가져오고싶은데 못가져와서 발동동 ㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.06.19 01:23

BMK 그 가수분 계시잖아 그분이 남편분한테 업어달라고 했나 그랬는데 남편이 놉~! 했다고 해서 ㅋㅋㅋ 남편이 미국인인가 그랬던걸로 기억해 ㅋ

파이리5 2013.06.19 01:24

http://cafe431.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=1OyL&fldid=Cwtl&datanum=58476&contentval=&docid=1OyLCwtl5847620120318131323

구글검색 해왔어~

파이리6 2013.06.19 01:26

또봐도 졸라웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 존트 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.06.19 01:27

25062D4251C08A55323254
이거다

파이리8 2013.06.19 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.06.19 01:28

ㅈ. 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻 이제 확실히 알았다ㅋㅋㅋ

파이리10 2013.06.19 01:30

몰랐었는데 덕분에 나두 지금 알았어ㅋㅋㅋ 단호한 노~!

파이리11 2013.06.19 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트