꽝스타♡ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]꽝스타♡

766 2015.06.15 14:43

짧은주소

본문

더워
좋아요!
댓글목록
파이리1 2015.06.15 14:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘님이다♡
넘넘잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2015.06.15 14:44

어디가 기광아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘두이뿌넹 ㅠㅠ

파이리3 2015.06.15 14:46

더운데 왜이렇게 이쁘고 섹시하고 잘생기고ㅠㅠ 이렇게라도 보니까 살거같다~~~~근데 어디 가는거야?

파이리4 2015.06.15 14:48

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 오랫만인거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 보고싶었어 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2015.06.15 14:50

헐 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ눈매가 정말 매력이쒀ㅠㅠㅠㅠㅜ
기광아 이쁘게하고 어디가닝?

파이리6 2015.06.15 14:51

아ㅜㅜ 멋져 숨막히게 멋지다아ㅜㅜ 분위기까지 멋지다ㅜㅜ하아 기광아ㅜㅜ

파이리7 2015.06.15 15:01

오랜만이야 기광아ㅠㅠㅠㅠ 무슨 촬영이나 행사있나 어디서든 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더운데 덕분에 더 더워~~~ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2015.06.15 15:02

잘생긴 기광아 ㅠㅠ 우와 콧대봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2015.06.15 15:04

존잘ㅠㅠㅠㅠ 호우!!!
짓짜 잘생겼다ㅠㅠ

파이리10 2015.06.15 15:06

이뽀라ㅜㅜ눈매며 콧대며 잘생겼어~

파이리11 2015.06.15 15:07

와 웬일로 셀카를 잘찍었지...!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

파이리12 2015.06.15 15:09

더워서 그런가 힘들어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2015.06.15 15:18

분위기 넘 좋다.ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 더워서 축쳐지는데 기광이가 딱 ㅠㅠ 고맙워 울애기 ㅠ

파이리14 2015.06.15 15:18

와씨 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 턱선 눈 눈동자 코 입 구렛나루 귀 전부 완벽 ㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2015.06.15 15:19

기광쓰 ㅜㅜ

파이리16 2015.06.15 15:26

기광이 잘생긴것 좀 보세요 세상사람들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2015.06.15 15:30

더보고싶다......ㅜㅜ 기광아~~~~♡

파이리18 2015.06.15 15:41

호우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹띠해 울기광이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리19 2015.06.15 15:42

근데 기광이 아이라인도 그리고 촬영용? 의상인 거 같은데..... 뭐 스케쥴있나???? 보고시포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2015.06.15 15:43

분위기쩌뤄ㅠㅠㅠㅠ그렇게 멋지게 하고 오디가니 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2015.06.15 15:50

진짜 잘생겼다 ㅠㅠ

파이리22 2015.06.15 16:02

울 기광이 오랜만이야 ㅜㅜㅜㅜ보고싶었어♡-♡

파이리23 2015.06.15 16:55

ㅠㅠ진짜 울애기가 최고야ㅠㅠㅠㅠ기광이 어디가니????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

파이리24 2015.06.15 17:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에.... 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘니~ 반가워 예쁘니~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리25 2015.06.15 19:13

우래기 진짜 예뻐♡-♡ 존예!!!!!!!!

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트