쌀화환 드리미 싸이트에 기광이 쌀화환 보도자료 올라왔다~~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]쌀화환 드리미 싸이트에 기광이 쌀화환 보도자료 올라왔다~~

1,214 2013.02.04 03:32

짧은주소

본문

http://www.dreame.co.kr/board_list.php?data=idx%3D326426%26pagecnt%3D0%26letter_no%3D1782%26offset%3D0%26search%3D%26searchstring%3D%26present_num%3D1782%26cate_idx%3D&boardIndex=7&cate_idx=

링크얌. 가서 기광이 보도자료 보고와. 간 김에 10번 씩 클릭하고 왕~~ ^^

1.77톤이고, 누계 5.45톤.....어마어마한 양이다. 참여한 느나들 모두 쓰담쓰담~~~
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.04 04:16

보고왔다 하.. 이맛에 적은돈이라도 꼬박꼬박 참여하게되는것같애ㅠㅠㅠ 뿌듯하당..
다들 수고했어ㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리2 2013.02.04 05:45

우와 ㅠㅠ

파이리3 2013.02.04 08:43

우아 다들 수고햇드아!

파이리4 2013.02.04 10:59

다들 최고당 센스있어 문구들도^.^~

파이리5 2013.02.04 13:44

뿌듯뿌듯☆

Total 39,110건 2587 페이지
월간베스트