텐아시아 미리보기 짤 떴다 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]텐아시아 미리보기 짤 떴다

1,210 2015.04.22 15:03

짧은주소

본문

텐아시아 매거진 '10+Star'(텐플러스스타) 5월호 이기광 사진 미리보기 '그림처럼 흐르는 옆선이란, 이런 것이죠!'

@tenasia_
좋아요!
댓글목록
파이리1 2015.04.22 15:04

헐........................................... 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2015.04.22 15:05

후..........................................................속눈썹..입쓜...코끄름틀....바2

파이리3 2015.04.22 15:07

그러지그림감사감사♥.♥

파이리4 2015.04.22 15:08

헐...............................................................

이번 화보 진짜 대박!!!!!!!!!!!

파이리5 2015.04.22 15:08

더 크게

파이리6 2015.04.22 16:28

아이고 GK선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2015.04.22 15:08

헐.......... 대박....

파이리8 2015.04.22 15:09

헐...........................나쥬ㄱ

파이리9 2015.04.22 15:10

머리카락 한올한올 다 예술이야..............

파이리10 2015.04.22 15:10

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2015.04.22 15:10

헐..미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2015.04.22 15:12

와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2015.04.22 15:13

헐......................................대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2015.04.22 15:15

텐아시아 매거진 5월호 ‪#‎이기광‬(‪#‎비스트‬) 인터뷰 미리보기
: 이기광에게 ‘남자다움’ 이란?

Q. 뮤지컬 ‘로빈훗’ 양요섭 마지막 공연 때 사람들이 웅성거리길래 뒤를 돌아보니 웬 잘생긴 청년들이 객석에 앉더라.
이기광: 오! (윤)두준이랑 갔었다. 그런데 잘 생겼다니… 모자에, 안경에, 전부 다 가리고 있었는데. 하하.

Q. 아니, MBC 에브리원 ‘쇼타임-버닝 더 비스트’에서 “내가 연예인을 할 만한 얼굴인가?”라고 말하긴 했지만, 인정할 건 하자. 잘생겼다.
이기광: 그 말을 한 건 맞는데, 잘생긴 분들이야 너무 많지. 키 크고 멋있는 분들에 비하면 난 모자란 게 많으니깐. 뭐, (장난기 섞인 목소리로) 못~생겼다고는 생각을 안 하는데, 하하. ‘(감탄하듯) 아아~얘 진짜 잘 생겼다’ 이런 생각은 안 한다는 거다. 그냥 적당하게, ‘아~훈훈하네’ 이 정도? 하하.

Q. 얼굴선이 곱고 예뻐서, 외적으로 풍기는 남자다운 느낌에 대한 부분도 생각해 볼 것 같은데.
이기광: 좀 더 남자답게 생겼다면 더 인기가 많았겠지만… 하하하. (혼잣말하듯) 그래서 두준이 얼굴도 참 부럽고. 두준이가 되게 남성적으로 잘생겼잖아. 그런데 난 부모님이 주신 얼굴에 충분히 만족하기 때문에 열심히 한 번 살아보려고. 하하.

Q. 그럼, 이기광이 생각하는 ‘남자다움’이란 뭘까?
이기광: 우직한 것 아닐까. 겉이 어떻든 상관없이 내면이 듬직한 사람이 진짜 남자라고 생각한다. 자신이 뱉은 말은 꼭 지키며 믿음을 주는 것, 그게 남자다운 거지.

인터뷰 맛보기

파이리15 2015.04.22 15:18

오 남자다움..... 이기광 멋있다 진짜

파이리16 2015.04.22 15:23

우래긔 ㅜㅠㅠㅠㅠ 우래긔답변이 반말로 되어있으니 뭔가 어색하다 ㅋㅋㅋㅋ 존대로 했을 거 같은데..텐아시아 인터뷰스타일이 이런가보군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아 기광잉 ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리17 2015.04.22 15:24

이기광하면 우직한거쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2015.04.22 15:24

키 크고 멋있는 분들에 비하면 난 모자란 게 많으니깐. 뭐, (장난기 섞인 목소리로) 못~생겼다고는 생각을 안 하는데, 하하. ‘(감탄하듯) 아아~얘 진짜 잘 생
겼다’ 이런 생각은 안 한다는 거다. 그냥 적당하게, ‘아~훈훈하네’ 이 정도? 하하.

기또.....기광이가 또....

파이리19 2015.04.22 17:45

기또!!!!!!!!!!!!!!!!22

파이리20 2015.04.22 15:30

멋진 남자다움ㅠㅠㅠㅠㅠ기광이는 진짜 최고야

파이리21 2015.04.22 15:32

헐... 진짜남자ㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2015.04.22 16:12

기광아 너 존나남자답게생겼어(궁서체)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리23 2015.04.22 15:23

진짜 기광아 니가 얼마나 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2015.04.22 15:25

오 ㅠㅠㅠㅠ 내가 평소에 기광이에 대해 생각한 성격 기광이가 그대로 생각하고 있었네 역시 ㅠㅠㅠㅠ

파이리25 2015.04.22 15:26

피부존꿀......................개꿀...턱선... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2015.04.22 15:27

기광이 귀 점 내 씹포인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀넘이뻐ㅠㅠ만질만질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나이뻐 시벌탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2015.04.22 15:27

기광아 난 너가 최고다 진짜 너를 알고 나선 너밖에 안보여^^

파이리28 2015.04.22 15:28

훈훈하다니 ...... 아니야 진짜 잘생긴거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 좀 알라고 기광아 넌 진짜 잘생겼어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리29 2015.04.22 15:36

파이리30 2015.04.22 15:32

이기광-우직=0

파이리31 2015.04.22 15:33

어떻게 저렇게 잘 생길 수 있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진만봐도 두근두근 인터뷰도 멋지다

파이리32 2015.04.22 15:37

기광아....얼굴 빠지는데 없이 존.나 잘생겼어......이걸 알아야해

파이리33 2015.04.22 15:43

심장이 두근두근한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 언제 나오냐고요 ㅜㅜㅜㅜ

파이리34 2015.04.22 15:44

기광이가 남자답게 생겼으면 더 인기가 많았을 거라고 생각하는 부분...전혀....네버...아직도 자신의 장점을 잘 파악을 못한거얏??
어느 순간부터 알아가고 있다고 생각했는데....아담한 키에 알맞는 러블리함과 귀여움 등등이 아이돌한테는 얼마나 무기가 되는 포인트인데!ㅋㅋㅋ

파이리35 2015.04.22 15:50

그니까ㅠㅠㅠ남자다움? 지금도 없는 것도 아니고 남자다움 섹시함 이런 분위기 상큼상큼 소년소년 분위기도 다 연출 가능한데 뭐가 문제야
일단 얼굴이 다 했자나여....딴 생각할 필요 없자나여...

파이리36 2015.04.22 16:25

남자답기만 하면 시크 섹시 큐트 몽환이 다 표현이 안됨... 충분히 남자답고 거기에 이쁘고 아름다워서 더 좋은거야!!! 장점을 살리라고~~~ㅋㅋㅋㅋ
(유오성씨같은 얼굴 좋다고 했던 승장 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ그 분도 멋있지만 너도 남자답고 멋있다고!!!!)

파이리37 2015.04.22 17:46

남자다운 사람 오히려 널렸지않아??기광인 영원히 인정안할 분위기야 장점 무시ㅋㅋㅋ

파이리38 2015.04.22 19:07

꼭 아이돌이라서가아니라 아이돌로한정ㅈ짓지않아도 남자답고 큐트섹시 다소화가능한사람은보기힘들기때문에 기광이가 더 매력적이라능고!!!!유일무이야 대체불가

파이리39 2015.04.22 15:48

난 기광이가 기광이처럼 생겨서 좋아하는거야 기광아!!!!!

파이리40 2015.04.22 15:52

이기광 개 짱 대박 왕 ㅈㄴ 리얼 잘생김x10000000..

파이리41 2015.04.22 16:04

아.름.답.다.

파이리42 2015.04.22 16:05

너니까 좋아한건데 얼빠 무시하지 말라능ㅋㅋㅋ
잡지 언제오는거야!! 이번주내에 받고싶어ㅠㅠ

파이리43 2015.04.22 16:08

내일이 오길 너무나 바래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매장에 입고되자마자 달려간다~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리44 2015.04.22 16:16

기광이가 말한 남자다움... 딱 이기광 그차체다
그리고 기광아 너 진짜 잘생겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리45 2015.04.22 17:06

후엥조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리46 2015.04.22 17:14

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 딱 .......지금이 좋아 ♡

파이리47 2015.04.22 17:21

소화 못하는 컨셉이 없쟈나..
울기광이 답장너? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기광아 너 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴도 몸도 마음도 전부 다!!!!!!!

파이리48 2015.04.22 17:25

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리49 2015.04.22 20:51

너 얼굴보고 팬된나는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임보고 한눈에반햇구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 연예인중 니가 제일 잘생겻단말야.

파이리50 2015.04.22 21:28

이 파이리 기광이한테 따지는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리51 2015.04.23 12:08

나 변태아닌데.... 입동굴 ..그니까 입술끝이랑 구레나룻 계속 보고있....만지고있....하...............기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 5 페이지
월간베스트