이번 울기광우물 기부증서 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]이번 울기광우물 기부증서

983 2015.03.30 23:26

짧은주소

본문

파이리들 늦었지...ㅠㅠ
개인적으로 기광이 생일 준비하느라 정신이 없었어....

기부증서는 큐브로 직접 전달해서 줬으니, 기광이한테 잘 전달 될거야~

아.. 그리고... 울기광에서 큡카 쌀화환보고왔는데, 글씨를 잘못써줬더라고.....;;;;;;;
마지막쪽에... 축하해♡ 화난 << 이건데 축하해화♡난 이렇게 써있네...;;;;;;;;;
하단에 있어서 다른거에 살짝 가려있긴한데..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진도 보내준다고 해놓고 안보내줬어..드리미쪽에서...;;;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모금액사용내역은 이번주안으로 메일로 보낼게 ㅠㅠ (입금확인 보내준 파이리들에게...)
입금했는데 입금확인서 안보냈으면, 비밀글로 날짜랑, 금액, 입금자 남겨줘~

모두들 감쟈해~~~~~~
기광이 생일이 끝나간다~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ..
파이리들 잘자!! ㅋㅋㅋ

좋아요!
댓글목록
파이리1 2015.03.30 23:29

파이리 수거해쪙>.

파이리2 2015.03.30 23:30

총대 수고 많았어~~~ㅎㅎ 화♡난에서 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2015.03.30 23:39

기부증서 센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 총대파이리얌 수고많았어 고마어~~~

파이리4 2015.03.30 23:44

기부증서 굿굿 ㅋㅌㅌㅌ 수고많아쪙 팡팡♥

파이리5 2015.03.30 23:45

우와 뿌듯햄ㅋㅋ기부증서 울기광티가 팍팍난다ㅋㅋㅋㅋ 총대파이리 수고많았어♡

파이리6 2015.03.30 23:56

총대 파이리 고생 많았어!♥ 나서서 해줘서 고마워! ^-^♡

파이리7 2015.03.30 23:57

화는 사랑입니다...
화♡말되네;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총대 수고해쪄~~~

파이리8 2015.03.30 23:59

글씨 아쉽지만 총대멘다는게 결코 쉬운일 아닌데도 나서서 총대해줘서 너무 고마워 정말정말 수고했어 !!!!!!!!!!!! 총대 파이리 잘자 !!!!!!

파이리9 2015.03.31 00:00

축하해화♡난 이것도 나름 괜찮다!! 기부증서도 예쁘고 파이리 정말 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ 고마워 파이리♥

파이리10 2015.03.31 00:02

정말 고생많았어 총대파이리!!!!! 고마워!!!!!!

파이리11 2015.03.31 00:52

고생많았어^^ 너무 고마워!!

파이리12 2015.03.31 01:26

총대파이리 너무너무너무너무 고생했어 고마워♥

파이리13 2015.03.31 01:37

고생했어 정말 고마워^^ 기부증서도 예쁘다 ㅎㅎ

파이리14 2015.03.31 05:59

총대파이리 정말 수고많았어♡

파이리15 2015.03.31 10:33

수고했어!!!!! 화환 내가 찍은거라도 볼...래?

파이리16 2015.03.31 10:43

보고싶어 보여줘 ㅜㅜㅜ!!!

파이리17 2015.03.31 18:33

모두 모두 감사~~!!!!

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트