기광이 생일기념 감사 인사 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 생일기념 감사 인사

888 2015.03.30 17:20

짧은주소

본문

생일축하해!!!!!!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2015.03.30 17:29

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니아니 더더더더 사랑해줄꼬야~~~~~~~~~~
기광아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리2 2015.03.30 17:34

귀여줘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아~앞으로도 계속 응원할게~!!
생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리3 2015.03.30 17:42

파이리4 2015.03.30 17:49

아이고ㅠㅠㅠ 왜 이렇게 또 예쁜 거야ㅠㅠㅠ 말도 예쁘게 하고 진짜 좋다 기광아ㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해 기광아!!!!!!!!!!!!!! 백번 말해도 모자라다!!! 사랑해♥

파이리5 2015.03.30 17:50

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2015.03.30 17:53

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금처럼만이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 많이 사랑해줄게!!!!!!!!!!!!

파이리7 2015.03.30 17:58

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어색?해하는게 너무 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋ 무대에서나 자연스러운 상황에서는 자연스럽게 애교가 넘치는데 ㅋㅋㅋ오래오래 사랑할거야 기광아~~^^

파이리8 2015.03.30 18:05

마지막 사랑해요~ ㅋㅋㅋ
영원히 많이 사랑하자!!!!!!
울 기광이 생일 축하 축하해~~!!!!!!!!!!!!

파이리9 2015.03.30 18:09

흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더더더더 많이 사랑해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2015.03.30 18:16

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금보다 훠~~~~~~~얼씬 더더더더 많이 사랑할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해!!! 사랑해!!!!!!!!!!!

파이리11 2015.03.30 18:22

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2015.03.30 18:24

우리 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변함없이 이렇게만큼만 영원히 말도 참 이쁘게 ㅠㅠ
오래오래 함께 하자!!!!!

파이리13 2015.03.30 18:27

기광아 생일 축하해~~~ 우리 같이 오래오래 사랑하고 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2015.03.30 18:57

같이 가자!
함께 하자!
행복하자!!

파이리15 2015.03.30 19:07

기광이 때문에 내가 산다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2015.03.30 19:40

이뿌니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말도 어쩜 얼굴만큼 아니 더 이뿌게 잘 하네 ㅠㅠ오구오구!!! 올해도 슈스기 기광이 뽜이팅♡

파이리17 2015.03.30 20:17

궁금한거~ 나 늦덕이라 기광이 생일때마다 이렇게 영상으로 인사한거야?
아니면 올해만? 예전걸 본적이 없어서...ㅠㅠ

파이리18 2015.03.30 20:30

일본 팬클럽 오피셜로 영상인사했어~~~

파이리19 2015.03.30 20:41

아~ 한국은 처음인거구나? ㅠㅠ
파이리 고마워~!!!!!

파이리20 2015.03.30 20:21

아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀엽고 예쁘네~~~♡ 사랑해 기광쓰

파이리21 2015.03.30 21:15

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2015.03.30 21:16

우래기 말잘하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 침도안흘리고ㅠㅠㅠㅠㅠ다커써ㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2015.03.30 21:41

애기얌 추카하구 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2015.03.31 01:18

아 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 사랑해

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트