20150330 DIARY :: TODAY is GIKWANG DAY!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]20150330 DIARY :: TODAY is GIKWANG DAY!!

854 2015.03.30 00:20

짧은주소

본문

안녕하세요?
BEAST 팬클럽 담당자 입니다.

봄 처럼 싱그러운 기광군!
그런 기광군에게 꼭 어울리는 봄에 맞이하는 생일 ^^

뷰티 여러분들의 사랑을 담아 축하해주세요!

HAPPY BIRTHDAY TO GIKWANG

CBRgIqmUYAAphcN.jpg:large

감사합니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2015.03.30 00:20

하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2015.03.30 00:21

이거먼뎅;;;;씹어먹구싶어
망태기
망태기 주세요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2015.03.30 00:25

아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무...ㅠㅠㅠㅠㅠ 기엽다 기욥다 귀여워 기엽네 기여버 기요미 ㅠㅠ

파이리4 2015.03.30 00:25

귀여워 미치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2015.03.30 00:21

헉 대바규~~~~사랑해 우리 광이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2015.03.30 00:23

ㅠㅠㅠ사랑둥이 기광이ㅠㅠㅠㅠ내가 마니 마니 사랑한다~~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리7 2015.03.30 00:23

꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2015.03.30 00:24

악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요~사랑해요~

파이리9 2015.03.30 00:26

진짜 사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2015.03.30 00:30

봄을 닮은 너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 기광이 생일 축하한다~ 오래 보자. 아프지 말고

파이리11 2015.03.30 00:31

하나같이 이쁘다~~~~~~~~~~~~~

파이리12 2015.03.30 00:33

봄같아 기광인 싱그럽고 힐링주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해고마워행복해오래보자

파이리13 2015.03.30 00:34

사진이 9개네? 10개 뜬 것 같았는데! 12시 30분 때 찍은 사진 한 장이 안 온 것 같아~~~큰홈에도 그렇던뎅~~

파이리14 2015.03.30 01:06

추가했엉~!!_!

파이리15 2015.03.30 01:17

오 땡큐땡큐

파이리16 2015.03.30 00:37

이뿌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑해!!!

파이리17 2015.03.30 00:57

봄기광♥생일추카해!!행복하쟈♥

파이리18 2015.03.30 00:58

사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2015.03.30 01:52

귀여우ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 축하해 사랑해

파이리20 2015.03.30 01:57

사진 저렇게 귀엽게 찍고 그르냐~ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 생일축하해~ 사랑한다!!!!!

파이리21 2015.03.30 08:18

기광아 생일 축하해!!!!! 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2015.03.30 08:56

아육대사진!!!!!! 감사합니다~~~ㅋㅋ

파이리23 2015.03.30 12:08

넘 귀엽다ㅠㅠㅠ 특히 마지막 쌍브이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2015.03.30 12:43

어우 귀여워 ㅠ_____________ㅠ 애기야♡

파이리25 2015.03.30 13:44

이런 사진을 어케 아껴둔거임ㅠㅠㅠㅠ아 넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 9 페이지
월간베스트