진짜다 진짜가나타났다!!!!!!!!!!!! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]진짜다 진짜가나타났다!!!!!!!!!!!!

1,805 2013.01.28 20:49

짧은주소

본문

아아 얼마나 기다렸던가 기광빠들의 공간이.. 흑흐그ㅜㅠ
갈곳없이 떠돌이 생활을 하던 ㄴㅏ는 폰으로 울기광이란곳을 발견하고 눙무ㄹ을 흘리며 컴퓨터 앞에 앉았다.....
만세 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 성인팬커뮤니티라니 존나 조ㅎ군..흑흑ㅠ.ㅠ
여기서 머리풀구 달려야지=330 휴;;
기광아 사랑해ㅜㅜ너뿌니얌
근데 비밀글기능은 뭐야 가입한회원들만 볼수있는거임??
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.28 21:46

ㅎㅋ가입해줘서 내가 다 감사;;;; 감격한게 눈에 보여서 넘 기엽다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀글 어..마저..330점채우면 등업?해줄ㄹㅏ한다 활동 열심히 부탁dream

파이리2 2013.01.28 21:47

근데 비밀글 뭐 볼게 있을까 궁금;;; 나조차도 몰게따...

파이리3 2013.01.29 12:53

진짜다 진짜!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2591 페이지
월간베스트