자기만의 기광이 씹덕포인트를 말해보자! > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]자기만의 기광이 씹덕포인트를 말해보자!

3,345 2015.01.08 21:17

짧은주소

본문

물론 여긴 본인보다 더 심각한 덕후들이 있다는 걸 잊어선 안돼...!

난 일자턱더쿠 ㅠㅠ 샥 빠진 옆선도 굳이지만 거기에 웃거나 그럴때 나오는 앞턱 일자되는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ존좋 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2015.01.08 21:19

춥거나 더울때 귀끝 빨개지능거 ㅠㅠ 부농부농 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2015.01.08 21:19

웃을 떄 뿅! 올라오는 넘 예쁜 인절미가튼 애교살이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 턱에 호두생기는거 넘 조아 ㅠㅠ

파이리3 2015.01.08 21:20

난 기광이 승모근이 좋아 찰져
특히 목이랑 승모근 이어지는 바로 그곳 ㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2015.01.08 21:21

팔짧은거.................그래서 옷입으면 항상 소매가 손등가리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알개씹덕이야ㅠㅠ

파이리5 2015.01.08 21:23

ㅇㄱㄹㅇ....손꾸락짧은것도 개씹덕이야...손작은것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2015.01.09 00:24

22222222손가락이랑 손작은거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심쿵..ㅜㅜㅜㅜ진짜좋아해

파이리7 2015.01.08 21:23

맞앙 ㅠㅠ 소매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴거 ㅠㅠ으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 애기 손가락도 짧고 기여워 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고사리손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2015.01.08 21:23

0ByC0qNBJa7AfVkVMRU1MdkhJQzQ

소매.. 아아아ㅏ아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2015.01.08 21:29

이건 진짜 볼때마다 심장아프당;; 미친 첫짤에 상우형한테 손올렸는데 소매에 가려져서 안보임 ㅡㅠ 참나 이렇게 타고난 귀여움이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2015.01.08 21:52

이날 파이리들 난리났었지 넘 예뽀 ㅠㅠ

파이리11 2015.01.08 21:27

팔짧은거레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2015.01.08 21:22

팔짜눈써비 ㅠㅠ 세상에서 젤 궁금한 표뎡 ㅇ0ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈코입 확장 다되는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
는 나만알고있는이 아닌 대부분 기광이팬들의 십포겠찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2015.01.08 22:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 팔짜눈썹

파이리14 2015.01.11 22:24

http://b2stgk.com/bbs/board.php?bo_table=ourgk&wr_id=148939&page=21

단독 팔자눈썹 게시물

파이리15 2015.01.08 21:22

나진짜 뻥안치고 기광이 귓구멍...너무귀엽지않아?기광이귀도 존예야...거기에 점하나 있는거...존좋..♥

파이리16 2015.01.08 21:22

맞아 귀도예쁨..♡

파이리17 2015.01.08 21:22

난 자켓이나 셔츠나 티나 마이크에 걸려 올라간거...힙업되서 그런가?? 진짜 씹덕터져...가끔 살색도 볼수있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2015.01.08 21:23

기광이 긴 목! 완전 사슴같애..꽃사슴....나 꽃사슴상좋아하는데 기광이보고 완전 첫눈에 반했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리19 2015.01.08 21:24

누가뭐래도 웃는모습아니겠어?ㅠㅠ레알 힐링돌♥

파이리20 2015.01.08 21:42

웃는 모습 최고ㅜㅜ 기광이 웃는거 보면 따라 웃게 되더라 ㅜㅜ
기광이 웃는 모습에 반해서 팬 됐잖아♡

파이리21 2015.01.08 22:10

나 이때 너무 좋아!!
머리스타일도 좋고 웃는 모습도 이쁘고 코도 이쁘고
티비에 다른 사람들이 저렇게 단추 풀고 나오면 더럽다고 돌려버리는데
헛@@ 기광이라는 천사를 만난 다음 이 단추 푼걸 봤는덱 정말 숨막혔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 멋져 아니 섹시해!! 이런 사람 다시는 세상에 존재 하지 않을거라는 생각에 너무 슬퍼져.

파이리22 2015.01.08 22:18

천사야 사람이야?? ㅠㅠ

파이리23 2015.01.11 22:28

26487F4554B0FAE118B817
234F393E54B0FAE5220D9C
2363163E54B0FAE50C14A9

파이리24 2015.01.11 23:04

http://b2stgk.com/bbs/board.php?bo_table=ourgk&wr_id=134745&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%96%87%EC%82%B4%EB%AF%B8%EC%86%8C

햇살 힐링 미소 짤

파이리25 2015.01.08 22:37

응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃은거 이케예쁜사람첨봤어

파이리26 2015.01.08 21:25

윙크할떄 양쪽 눈 다 감기는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2015.01.08 21:26

심장아파;;ㅠㅠ

파이리28 2015.01.08 22:38

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리29 2015.01.08 21:25

머리통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 짱구인것도 좋구 동글동글한것도 귀여워ㅠㅠ

파이리30 2015.01.08 21:26

두상도 예뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수리에 킁킁 하고시픔 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ

파이리31 2015.01.08 21:26

기광이치아... 입동굴생기는 것도 좋구 인조적이지않은 자연적인치아?느낌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아랫니 잘안보이는데 가끔 보일때 아주 살짝 삐뚤한거..

파이리32 2015.01.08 21:27

치아덕후 여기있습니다 'ㅅ' 토깽이 앞니 넘 좋쟈나 ㅠㅠ 아랫니도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ+ 송곳니도 넘 좋음.. ㅠㅠ

파이리33 2015.01.08 21:29

나두 치아ㅠ 앞니 두개만 보이면 토끼같고 아랫니 살짝 삐뚤한게 넘 사랑스러움ㅠ

파이리34 2015.01.08 21:30

파이리들이 초반엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 교정하면 죽여버리겠다고한거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 절대안돼....! 가만두지않겠다!!!!!!!!!!!

파이리35 2015.01.08 21:41

ㅋㅋ 치과의사한테 뺀찌들고 찾아갈꺼임!!!

파이리36 2015.01.08 21:50

나도 시불 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송곳니 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기광 송곳니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찍히고 싶다

파이리37 2015.01.10 19:02

227F1A3650E2FD5B0A48BF

220AEA4454B0FAEB2F744E

파이리38 2015.01.08 21:27

꼬불꼬불한 짜장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곱슬머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 기엽지않음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곱슬곱슬 ㅠㅠ 곳슬곳슬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리39 2015.01.08 21:27

이건 모든광덕의 씹덕포인트일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리40 2015.01.10 19:00

11247A3951082B5932A3C6
233D093C526D6BD62CD361

축구장 사진 안나와서 우선ㅋㅋ

파이리41 2015.01.08 21:28

발뒤꿈치 부농부농한거..♥

파이리42 2015.01.08 21:28

손끝도 부농부농해 복쯍아얌 ㅠㅠ

파이리43 2015.01.08 21:28

(기다렸다는듯이) 기광이 십덕포인트에 울부짖으며 나오는 파이리들=33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리44 2015.01.08 21:28

난 기광이 눈썹이 그렇게 좋더라. 정말 잘생겼어! 기광이도 본인 눈썹이 좋다고 한적있었떤거같은데 ㅋㅋㅋ진짜 숱도 적당하고 산도 적당하고 모양도 너무 이뻐!

파이리45 2015.01.08 21:46

맞아 눈썹!!!!!!!!ㅜㅜ 난 그래서 깐기광 완전 사랑해 ㅋㅋㅋㅋ 눈썹도 이마도 너무 예뻐서 깐기광 볼때마다 기절한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리46 2015.01.08 21:29

본인은 안귀엽다고 하나 세상에서 제일 귀여운게 씹덕포인트가 아닐까싶습니다 이기광씨 존나귀여워

파이리47 2015.01.08 21:31

맞.아.

세.상.에.서.제.일.귀.여.움 (진지)

파이리48 2015.01.08 21:30

끼 떨줄 모르는거..본인은 의도하지않는데 끼 매력 무한발산ㅜㅜ뭐라고해야되지? 그니까 조련을 안하는데 조련당하는거?ㅋㅋㅋ

파이리49 2015.01.08 21:30

예쁜 속눈썹 ㅠㅠ그
리고 진짜 다 드러나는 표정변화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십덕이얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀라면 놀란대로 시무룩하면 시무룩한게 다 표정에서 나타낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 놀랐을때가 젤 기여움 ㅠ0ㅠ
ㅇ0ㅇ 우와봇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리50 2015.01.08 22:40

나도 속눈썹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리51 2015.01.11 22:44

177192504EB6797B138E63

파이리52 2015.01.08 21:30

진지하거나 뾰루퉁할때 튀어나오는 입술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀임

파이리53 2015.01.08 21:31

기광이 발목성애자 저뿐인가요..? 발목보이면 나미침 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

파이리54 2015.01.08 21:32

발목성애자22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리55 2015.01.08 21:32

아직도 안나왔단말야? 부은눈??????????????????난 기광이 눈 부었을때가 젤조아..내씹덕심이란게 폭발햇..! 눈은 부어줘야 제맛

파이리56 2015.01.08 21:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부은눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부운누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리57 2015.01.08 21:36

부은 눈 ㄹㅇ

파이리58 2015.01.10 18:48

2301CE4C52F1FF030AAC60부었다

파이리59 2015.01.08 21:32

가만히있어도 귀여워..
숨만 쉬어도 십덕이야..
머리에서부터 발끝까지 다..

파이리60 2015.01.08 21:33

웃을때 뿅올라오는 광대 ㅠㅠ진짜 볼 너무 이뻐 부러워ㅠㅠ

파이리61 2015.01.08 21:37

맞아 광대 존옙ㅠㅠ 얼굴 선이 예술이얌

파이리62 2015.01.11 22:54

2356624554B0FADF08A527
2733FC4554B0FAE032E03A

파이리63 2015.01.08 21:34

뒷짐지는거 뒷짐요정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 무슨 외국에서 살다온 교포나 막 차갑고 새침한 도련님st같은데
알고보면 존나 순수 ㅠㅠ맑음 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 풍경조아하구 날씨알려주구ㅠㅠ시골순딩이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할모니 도와드리면서 깨털구한거도 다 십더기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리64 2015.01.10 18:49

파이리65 2015.01.08 21:35

꽝모티콘 ~_~ ㅎㅅㅎ ^-^ ^ ^ ~.~ ♡_♡

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리66 2015.01.10 18:50

Bw1CrQHCUAEhGGq.jpg:large

파이리67 2015.01.08 21:36

기광이 손톱안깍았을때 손톱자란 흰부분.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지아나?ㅋㅋㅋㅋ막 엄청긴건아니고 기광이 가끔 손톱안잘랐을때 있는데 손톱모양있어 특유의.. 그리구 바짝 잘랐을때도 또 다른의미로 씹덕... 예전에 한번 발은 보일일없으니까 못자른적? 있는데 그때도 귀엽다고생각했엌ㅋㅋ깜빡한 느낌..? 나도 내가 정말 무섭다고 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리68 2015.01.08 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 짱머거라

파이리69 2015.01.08 21:42

213A5F405308A507292F6F

맞아..손톱 바짝깎은것도 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리70 2015.01.08 21:49

응 이거야! 손톱안자른 특유의 손톱모양 ㅋㅋ기광이만의 모양이있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때도 스케줄이많았나 못짜른거같애서 씹덕..

파이리71 2015.01.08 21:43

너 좀 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리72 2015.01.08 21:54

바짝_깎았을때_jpg

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못살아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리73 2015.01.08 21:56

+예전에 승장후기중에 진짜 씹덕터졌던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 손에 반창고하고있어서 걱정되는맘에 어떤팬분이
물었는데 손톱을 너무 짧게 깎아서 살이 안으로 푹 파여서 했다고 대답하면서
자기 손톱 보여줬다던 ;;;;;;;;;;;;;;;; 후기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리74 2015.01.08 22:11

텍스트로 씹덕사 할리가....그럴리ㄱ

파이리75 2015.01.08 22:16

손톱을 보여줬다니........ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리76 2015.01.08 21:37

댓글보는데 계속 고개 끄덕이고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기광 레알 씹덕요정이시다.....최고시다........ㅠㅠ

파이리77 2015.01.08 21:38

모지리미터질때가 젤좋아.....ㅠㅠ기광이 모지리때문에 내가 더쿠된거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 얼빠진소리하고 멍충돋는말할때 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

파이리78 2015.01.08 21:38

짝눈!!!!! 쌍커풀 한쪽만 있는거ㅠㅠㅠㅠ

파이리79 2015.01.10 18:51

172F78274C120906541C3B

파이리80 2015.01.08 21:39

기광이목주름...껴죽고싶다

파이리81 2015.01.10 18:53

파이리82 2015.01.08 21:44

눈꼬리!!!!! 나 파이리 기광이 눈꼬리성애자!!!!

근데 니들 다 어딨다가 나왔냐ㅋㅋㅋㅋ

파이리83 2015.01.10 18:53

파이리84 2015.01.08 21:47

가끔가다 말투가 진짜 씹덕터질때가있엉
동니가 슈아차에서 전화연결했을때 밥먹어찌였나? 암튼 기염터지게 말할때 이번 팬미 마지막에도 굿드라이브하세요~했을때 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 직캠으로 엄청 돌려봄 ㅠㅠ말투 씹덕 ㅠ

파이리85 2015.01.08 21:47

신기한거 볼때마다 겁나놀라워하는 표정!!!!!! 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리86 2015.01.08 21:50

눈코입확장ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 팔자눈썹까지 ㅋㅋㅋㅋ

파이리87 2015.01.08 21:49

종아리ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이 각선미도 쩔어 왠만한 파이리보다 이쁠껄ㅠㅜㅠ

파이리88 2015.01.11 22:38

216DC54452E8F5DE2D4058
2156923C522CBAF7068FA3

파이리89 2015.01.08 21:50

뻥안치고 겨털... 졸귀얍지않아? 오밀조밀하게 이쁘게났오...

파이리90 2015.01.08 22:00

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋ

파이리91 2015.01.08 22:04

진짠데(개진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리92 2015.01.08 22:05

그 2013서울뷰쇼때 멜팅플레닛짤 있자나. 옷 벗으면서 찍힌 세로짤 그거 겨털 레알 오밀조밀함. 사진이지금 없네 ㅠㅠ

파이리93 2015.01.08 22:08

이걸 단번에 알아들은 나파이리 화이팅!!!!

파이리94 2015.01.08 22:12

이거 찾음?ㅋㅋ

파이리95 2015.01.08 22:15

오!!!일거양득일쎄!!!!!!^-------^

파이리96 2015.01.08 22:18

이거마자!!!!!! 겨털존옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리97 2015.01.08 22:08

와 ㅅㅂ 나만 생각한게 아니였어 기광이 겨털 레알 이쁨 자매픔 다리털도 이씀 겁나 결 곱게도 났음

파이리98 2015.01.08 22:10

나도 다리털 존좋
보통 남자들 다리털 안좋아 하는데 기광이는 딱 적다하게 이쁘게 있어 ㅠㅠ

파이리99 2015.01.08 22:13

ㅇㅇ 마저 결이 존나 고움 곱슬거리지도않고

파이리100 2015.01.08 22:19

아 다리털 사진은 없나? 갑자기 보고싶네 고운 다리털 ㅠㅠㅠ

파이리101 2015.01.08 21:53

ㅠㅠㅠ댓글 읽는데 씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러우ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 식빵 죠아해 ☞☜

파이리102 2015.01.08 21:54

동물아 그건 씹포가 아니라........

나도 존나 좋아해♥

파이리103 2015.01.08 21:54

217B9D4E52DE71550B5107

손발 작은거 진짜 ㅠㅠ 심장아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리104 2015.01.08 21:55

길고짙은 눈섭ᆞ남성적인 일자턱ᆞ웃을때 올라가는
입꼬리ᆢᆢ근데 넘 많아서 여기까지ㅋㅋ

파이리105 2015.01.11 22:25

BgpR0f9CQAEa8N9.jpg:large

파이리106 2015.01.08 21:58

하나꽂히면 주구장창 하는거 ㅋㅋㅋ옷이든 익세사리든 ㅋㅋㅋㅋ 연예인이라서 협찬도 많을거고 이것저것 할수 있을텐데 그런 소탈함?이 좋음 ㅋㅋ

파이리107 2015.01.08 21:59

누가뭐래도 자기주장있고 단단하고 우직한 이기광! 외유내강! 기광이의 멘탈을 조아해!!!!

파이리108 2015.01.08 22:00

기계치 돋는 기광이ㅋㅠㅠ

파이리109 2015.01.08 22:01

아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사님이라 인간세계 물건은 어렵자냐 ㅠㅠㅠㅠ

파이리110 2015.01.08 22:03

쪼금 통통한 이때 너무 좋아 ㅜㅜㅜ 기광아♡

파이리111 2015.01.10 18:56

Q.기광씨는 작년 팬미팅에서 기계치라 했는데, 아직도 기계치이신지?
A.네, 그렇습니다. 기계치까지는 아니고 기계 만지는 걸 무서워해서, 누군가의 도움이나 사용설명서가 손에 있어야 기계를 만지는 습관이 생긴것 같아요.
네, 그렇습니다- 하고 인정을 했지만 단지 기계 만지는 걸 무서워한다는 기광이.

파이리112 2015.01.08 22:00

걍 존재자체가 씹덕포인트.....ㅠㅠ 몸집은 더 작으면서 동니한테 형아 노릇하는것도 귀엽고
자기 일 아니면 무심한 것도 귀엽고 ㅜㅜ 웃을때 생기는 입동굴도 귀엽고 눈꼬리 휘는것도 귀엽고 광대가 싹하고 올라오는 것도 귀엽고 ㅜㅜ 흥분해서 말잘못하는것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으 안 씹덕인 곳이 없어...ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리113 2015.01.08 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 형아노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생바버 기광이 ㅠㅠ 또 형아들한테는 애교퍽발해 진짜 존재자체가 시벋ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리114 2015.01.08 22:02

흥분해서 말잘못하는겈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 텐션업되면 말투 지짜 넘 기여워 사랑스러어ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리115 2015.01.08 22:01

고.마.어 ㅠㅠ
기광이 말투도 좋고 말할때 입모양도 넘 십더기얌 ㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리116 2015.01.08 22:02

이게 뭐라고 씹덕사 할리ㄱ

파이리117 2015.01.08 22:03

고마워아니구 고마어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개씹덕 ㅠㅠ

파이리118 2015.01.08 22:02

무심한성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 복세편살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이성격너무 부럽고 좋아.. 나도 본받고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리119 2015.01.10 18:43

222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리120 2015.01.08 22:02

꽝무룩하면 귀도 내려가는거ㅠㅠㅠㅠ

파이리121 2015.01.08 22:06

아...세호짤 누가좀....ㅠㅠㅠㅠ

파이리122 2015.01.10 18:46

247C644852F774BF03CE20 뒤늦게 보고 가져옴

2605744352F77507245AFA 세호

파이리123 2015.01.08 22:04

1271973A51589744275C45

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기과이 바류ㅠㅠ쪼꼬매 ♡ 종아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리124 2015.01.08 22:04

눈코입몸행동표정솜짓몸짓다!!!!전부다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리125 2015.01.08 22:05

187192504EB6798417053E

무릎뼈도 예뿌다능 ㅜㅜ♡

파이리126 2015.01.08 22:05

호기심 많은거ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐얌 이런표정으로 보는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리127 2015.01.10 19:16

275E1B3E54B0FAE411A9B5

파이리128 2015.01.08 22:08

유독 햇빛에 약한 기광쨩 ㅠㅠ 눈부셔서 눈제대로못뜨는것도 십더기ㅠㅠ 눈못뜨는강아지자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리129 2015.01.08 22:09

잘 못알아듣거?ㅋㅋ 부뷰쇼에서 노래해달라고 하는데 입다물라고 들은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리130 2015.01.08 22:11

잘 속고 잘믿는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리131 2015.01.08 22:23

222 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

파이리132 2015.01.08 22:12

130B673A4F4644D9378857

ㅇ0ㅇ

파이리133 2015.01.08 22:13

발음 씹덕 터진거있는데ㅋㅋㅋ 버더비에서 제주도가서 코끼리코게임할때 현승이차례인데ㅋㅋ
원래 '빨리돌아' 이말이 하고싶었나본데ㅋㅋ발음대로면 "빨리도라~" 이건데 기광이 "빨리돌라"ㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리134 2015.01.08 22:13

부끄러울때 손으로 세수하는겅 ㅠㅠ 끙ㅅ끙

파이리135 2015.01.08 22:14

침 많은거 쓰읍쓰읍 할때 씹덕ㅜㅠㅠㅠ

파이리136 2015.01.08 22:15

언어선택 탁월한거ㅠㅠㅠㅠㅠ 한강이랑 꼬마병정 등등등 나 진짜 우울할때 한강영상보는데 보고나면 웃고있어

파이리137 2015.01.08 22:16

언어선택도 진짜 십덕이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우자차 솜이불 놀림대마왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단어선택도 넘 기엽고 예뻐ㅠㅠ

파이리138 2015.01.08 22:33

맞아퓨ㅠㅠㅜㅠㅠ 내가 기광이 좋아하고 나서 놀란 것도 이거
어쩜 단어선택도 말투도 예쁜지ㅠㅠㅠ

파이리139 2015.01.08 22:15

이런 섹시미터지는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반전매력쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리140 2015.01.08 22:17

131DD0464F98753B07D9BC

일케 부끄러워서 방방뛰는것도 ㅋㅋㅋ못살앙 ㅠㅠㅕㄱㅁ디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리141 2015.01.08 22:19

겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리142 2015.01.08 22:22

아 땀난다;;;;; 겁나 귀엽잖아 깨물어주고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠ

파이리143 2015.01.09 11:12

가리려고 뛰는데 안 가려져서 더 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 찌찌능ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리144 2015.01.11 22:33

1109AA404F9874F0090159 기광이 이날 머리가 양배추ㅋㅋ

파이리145 2015.01.08 23:03

왜 이사진 보면서
"으악~~ 앙대 앙대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 찌찌앙대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ" 음성 지원되는건 뭐냐!! ㅋㅋ

파이리146 2015.01.08 22:18

03282E4751B048700795B1

추꾸할때 일케 양말 끌어올려서 신눈고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일케 ;; 쭉쭉 ㅡㅠ

%ED%92%8B%EC%82%B4%EC%98%88%EC%84%A0IMG_

혼자 유독 땡겨신쟈나ㅠㅠ

무릎뼈 존예 ㅜ.ㅜ♡

파이리147 2015.01.08 22:20

쪼만한거....♥

파이리148 2015.01.08 22:22

맞아 쪼꼬미 ㅠㅠ 쪼꼬미얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작고 소듕한 우리기광이 ㅠㅠ 기광이 작아서 넘 조아 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리149 2015.01.08 22:23

맞아.. 난진짜 뻥안치구 기광이가 키가 좀더 크다거나 그랬다면 안좋아했을수도 있어. 그럼 팔도 더 길거고 손도 더 컸을거고 발도 더 컸을거쟈나 ㅠㅠ 기광인 쪼끄매서 더 귀여운거라능 ㅠㅠ개씹덕 쪼꼬미 ㅠㅠ

파이리150 2015.01.08 22:31

쪼꼬미 요정3 ㅠㅠ

파이리151 2015.01.08 23:06

이케 잘생기고 이케 이쁘고 이케 자상하고 이케 친절한데
키는 상관업때
쪼만한게 제일 매력터짐이야.

파이리152 2015.01.08 22:21

210EAB4E50D180E73CBECC

패딩한테 잡아먹히능것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리153 2015.01.08 22:22

쇄골과 이어지는 가슴골!!!!!!!!! 쇄골 포함!!!!!!!!!!

파이리154 2015.01.08 22:25

침흘리는거... 요즘 말도 똑디하고 침도 잘 안흘려서 나 섭섭해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리155 2015.01.08 22:27

2222222 나도 언제 침 흘려주나 기다료

파이리156 2015.01.08 22:27

시무룩해져썽 애기 ㅠ3ㅠ

파이리157 2015.01.08 22:27

135B664A51092B8918E330

???

2143384A51092B8B3F3666

귀..귀여우..ㅓ..

파이리158 2015.01.08 22:29

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거졸귀씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리159 2015.01.08 22:35

이거 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 씹더규ㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬미

파이리160 2015.01.08 22:28

쪼꼬미엔제루..

파이리161 2015.01.09 10:35

발바닥도 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기발같아ㅠㅠ

파이리162 2015.01.08 22:39

214F584953D9CFB314B7EB
2233514953D9CFB341F261

궁그매 놀래쪙 ㅇㅅㅇㅅㅇ

파이리163 2015.01.08 22:40

1758A04F50100D612AEFAC

표정변홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기여워 59595959595959 오구오구오구

파이리164 2015.01.08 22:46

오글거리는거 못참을때 남자다움 퍽팔할때 무대에서 카리스마쩌는 표정 지을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금

파이리165 2015.01.11 22:39

254B5636521B454C3114EA

파이리166 2015.01.08 22:46

클린한 과거도 십더기얌 기광이 싸이월드나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일기장가튼거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맑음이 ♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리167 2015.01.08 23:10

고사리손바닥에 살많은거ㅠㅜㅠㅜ다말랐는데 거기만 지방포화상태인거씹터큐ㅠㅠㅠㅜ말랑할꺼같쟈나..베고자면 잠솔솔오게찌ㅠㅠㅜ

파이리168 2015.01.08 23:14

입크게벌릴때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리169 2015.01.08 23:40

나 진짜 놀랄때 그 특유의표정 너무좋아 ㅜ ㅜ 운동열심히하는거랑 몸관리열심히하는것도 머싯어 ㅜ ㅜ

파이리170 2015.01.09 00:10

무대에서 가끔씩 웃을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예ㅠㅠㅠ

파이리171 2015.01.09 00:55

나도 무대에서 가끔씩 웃을때 222 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠ
막 멋지다 넋놓고 보다가 웃으면 나도 모르게 따라 웃게돼

파이리172 2015.01.09 00:16

입가에 뭐가 끼는지 손가락으로 훑을때ㅋㅋㅋㅋ 딴 사람이면 더럽게 왜 저러나 할텐뎈ㅋ 쪼꼬미는 무심한듯 시크하게 입가를 만지는게 이뻐!!!!!!!!!!!!!!!

파이리173 2015.01.09 11:15

그 때 상남자 돋지ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리174 2015.01.09 08:04

구레나룻이랑 목덜미쪽 뒷머리끝에 고불거리는거랑 치아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리175 2015.01.09 08:20

그냥 존재자체가십덕2223334445555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리176 2015.01.09 10:36

첨엔 분위기? 나이 답지 않은 그 분위기가 완전 홀릭이었는데 하나하나 알아가며서 매력 아닌게 없어ㅠㅠㅠㅠ
머리끝부터 발끝까지 다 매력터져ㅠㅠㅠㅠ

♡-♡

파이리177 2015.01.09 11:01

아직도안나왔따니...기광이 허벅지에 난점.... 졸섹시함

파이리178 2015.01.09 11:15

어디 있냐? 허벅지 볼 일이 잘 없자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦덕인데 노출 너무 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리179 2015.01.09 15:18

뜨형 동현이씻기는편에 나오쟈나.....그때 허벅지위까지 올려서 다리보였는데 점이 커서 딱 눈에띄었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리180 2015.01.09 12:19

일자턱 존좋ㅠㅠ 얄쌍한듯하지만 개턱 안되고 남자답게 일자턱이 샥 있고ㅠㅠ 눈웃음이랑 눈꼬리랑 눈썹ㅠㅠㅠㅠ 특히 억울할때 팔자눈썹되면서 눈 동그래지는거ㅠㅠㅠㅠ 애기손ㅠㅠㅠㅠ 꼬불탕 머리카락ㅠㅠㅠㅠ입동굴 아 몰라 다좋아ㅠㅠㅠ

파이리181 2015.01.11 22:34

271CEC4154B0FAE9016F49 앙 햇을때 일자턱!!

파이리182 2015.01.25 22:04

씹덕ㅠㅠㅠㅠ

파이리183 2016.01.28 07:23

씹포 복습중ㅠㅠㅠ다시봐도 좋다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 씹포는 파이리들 씹포 더하기
1. 기광이 가끔 코맹맹이 목소리랑 음색.... 하.....
2. 하이톤 웃음소리 ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋ
3. 콧날 ㄷㄷㄷ
그리고 혀 입가로 낼름 내미는거 ♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리184 2016.01.28 07:24

아 잘때 손모으고 자능거..... ㅃ2ㅇ

Total 39,110건 8 페이지
제목
월간베스트