~ 2014년의 기광쁘♡♥ ~ 살짝 스압주의 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]~ 2014년의 기광쁘♡♥ ~ 살짝 스압주의

3,083 2015.01.01 22:37

짧은주소

본문

~2014년의 광쁘~

140113 아육대

2014011311264719153_3.jpg?time=115448

시작하자마자 골넣구 싱나쬬

골세레모니한다구 정신업었쟈나

날개세레모니라구 기사두나쨔나..(소근소근)
천사님 인간코스프레 실패하심;; ㅡㅠ

27791C3B52D56F5F045BFF

솜뭉치바=330 사랑뭉치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곱슬머리 주글꺼같당 깐달걀같이 넘나예쁜 기광이ㅠㅗㅠ♥

쪼꼬매 종아리..십_덕.. 천사님은 무릎뼈도 예뿌다능 ㅠㅠ

+ 심심타파에서 디제이가 아육대mc 본 맹승지양에게
실물이 잘생긴 남자아이돌 물었을때 광쁘 이야기하기도했다능 ~_~

140116 골든디스크

tumblr_mzhw182lrY1qd9cpdo1_250.giftumblr_mzhw182lrY1qd9cpdo2_250.gif
tumblr_mzhw182lrY1qd9cpdo3_250.giftumblr_mzhw182lrY1qd9cpdo4_250.gif

파워 쪼꼬美 ㅡㅜ 심장아파;; 작고 소듕한 기광쁘..♡
기광이가 작아서 넘조아..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십덕엔젤

tumblr_mzi30i45Y21qkruj2o1_250.giftumblr_mzi30i45Y21qkruj2o4_250.gif
tumblr_mzi30i45Y21qkruj2o3_250.giftumblr_mzi30i45Y21qkruj2o2_250.gif

잔망터지눙 아카쨩 ㅠㅠ

눈썹올라간거바ㅠㅠ 표뎡 ㅠㅠ 옆에서만봐도 그려지자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
팔짜눈써비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙

140128 클락스 화보 사진 뜬날

기광쁘 손가락이 다 .. 했잖아요;;;;;;;;; ㅡㅠ

140207 슈아차 전화연결한날

전화연결cut.swf

출처 울기광파이리짤 끌올

'0' 하품하면서 밥먹었찌~ 진짜 모태겸디얌 사랑터져 타고난애교; ㅠ.ㅠ;;;
넘 조아서 넣어쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

140220 인증천사 울기광 강림..♡

울기광을 눈물바다로만들었던 광코리 인증글 쉬먀ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광브리또 파이리6 새로운 닉네임도 탄생하게되는데(..)
는 울광쁘방 가서 광코리 글 복습해 두번일겅 ㅠㅠ 심심할때마다 꼭 일거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 그외에도 많은 팬페이지를 다녀가신 인증천사님 ㅠㅠ

http://b2stgk.com/bbs/board.php?bo_table=ourgk&wr_id=130042&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B8%B0%EA%B4%91+%ED%8C%AC%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80&page=3

+ 파이리들을 십덕사시킨 동글동글황제퓅귄 광쨩 ㅠㅠ;;

기광이팬블로그(이글루스)에 가입해서 댓글남긴 기광이
이글루스에서 닉네임 랜덤으로? 정해주는데 하필
기광인 또 동글동글황제펭귄이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광기광해 기광이스러워ㅠㅠ 펭귀니ㅠㅠㅠ십덕

http://b2stgk.com/bbs/board.php?bo_table=ourgk&wr_id=130968&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%8F%99%EA%B8%80%EB%8F%99%EA%B8%80+%ED%99%A9%EC%A0%9C%ED%8E%AD%EA%B7%84

일본팬클럽영상 속 기광쁘

강아지얌 ㅠㅠ 귀쳐진 강아지;; 사랑스러움이 폭발해ㅠㅠㅠㅠ

140325 버닝더비스트 확!정!

140409 마지막에 뜬 기광쁘 티져.ver

티져영상 보고 말 많이 하는 기광이 새롭다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아했던 기억이난다 ㅠㅠ

코끼리코 이케이케;; ?-?

기린한테 먹이주는 쪼꼬미요정천사.........끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

순딩이 & 헐랭이 광쁘 모습을 볼 수 있어서 넘 좋았엉♥ ㅠㅠ

쇼타임자막 = 내마음.swf

카메라만 있다면
그게 어떤 상황이든
항상 누군가를 위해
웃음을 주던 사람

처음 보는 것도 많고
신기한 것도 참 많은
어린아이처럼 해맑은 순둥이 청년

때 묻지 않은
순도 100%의 모습을 보여준

순수한 남자
이기광은 사랑입니다!

140409 예체능 축구편 멤버 확!정!

0ByGl3IUqwtOOSC1HS2lXWlI1NzQ

tumblr_n697pqkcp81qd9cpdo1_250.giftumblr_n697pqkcp81qd9cpdo2_250.giftumblr_n697pqkcp81qd9cpdo3_250.gif
tumblr_n697pqkcp81qd9cpdo4_250.giftumblr_n697pqkcp81qd9cpdo5_250.giftumblr_n697pqkcp81qd9cpdo6_250.gif

영표우~ 모발모발선생님

센스있고 멋있고 귀여웠던 예체능 광쁘

막판에 다쳐서 넘 속상해찌만 ㅜㅜ 흡..
기광이가 축구좋아하니까 뭐.. ㅎㅅㅎ
기광이가 좋아하는거니까 축구하는것도 좋고 다 좋은뎅
정말 앞으로는 다치지만 않았음 좋겠어 ㅠㅠ 아프디망 기광아..

+ 김흥국님 인터뷰 中

비스트 이기광과 윤두준의 호흡에 대해서도 언급했다. 둘이 죽이 잘 맞는다며 칭찬하는
김흥국에 "둘이 같은 그룹이잖나"고 하자 김흥국은 "맞다. 그랬지. 그래서 그렇게 둘이 잘 하나 보다"며 웃었다.

이어 "기광이가 아주 눈이 가더라. 조그만 놈이 근성이 있다. 자기 자리를 아주 확실하게 지킨다.
체격이 좋은 선수와의 몸싸움에서도 안 지더라"며 칭찬을 아끼지 않았다.

+ 영표우 형님도 축구했으면 국가대표급으로 성장했을꺼라고 1대100에서 말해었지^~^

어디서든 예쁨받는 광코리~♡

140414 ㅁㄴㅅㄴ..녹화날ㅋㅎ..

파이리들을 분노하게했던 마녀사냥 녹화날 ㅡㅡㅋ

그치만 기광쁘 미모가 다.. 했잖아요;;;;;

열받아서 불 내뿜고 달리다가

방청객 후기: 출연자 중 젤 잘생겼다, 걸어다니는 인형같았다고
여자들보다 훨씬 예쁘게생겨서; 정말 깜놀했다는
후기보면서 광대 터지던 단순한 파이리들 ㅡㅡ=33
근데 큐브는 여전히 용서모태;

140604 굿럭 트랙리스트 + 티져사진 공개

기광이 소듕한 자작곡 HISTORY~

140616 굿럭활동START!

전설은 아니고 레전드 스타캐스트(♡) 갓기광

831482794_68662b9b_3547125973_106d39e3.g

광쁘 미모에 (발동동)

얼빠는 기광기광하고웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제봐도 적응안대는 기광쁘美모... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청초해 아름다워 예뻐ㅠㅠ

0ByC0qNBJa7AfUXVJenZlSFBOdVE

원래도 매일이 예쁘지만 ㅡㅜ;;
매시간 매순간 1분1초 다 예뻐서 진짜
하루하루 덕후들 심..쿵.. 심장폭행하게했던 굿럭 기광쁘 ㅡㅜ

140704 정글의법칙 합류

큐브가 또.. 똥을..
관계자란사람이 말인지똥인지방군지 어이없는 인터뷰를해서
파이리들을 분노하게함 ㅡㅡ
다시 쓰기두싫으니 이건 패스..ㅎ.....

265C493B53C3DA68101ED9

0B5dYY9uXrbxMc1pKWGtHXzRrbXc

정법 출국하던날 기광이

214CDA4253D1DF320E53DA

266AA74553D5A093268953

241DB34B53D73CBB18A4BF

정글_다녀온_후_미모_클라스.jpgikwang

Bydhum_CAAAJct_.jpg:large

십덕터졌던 기광이카톡캡쳐 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이쁘게봐주세요 미쳐
가만히있어도 예쁘니가 예쁘게봐달라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카톡 프사도 십덕이얌.. 끙_끙

0B8IdyTAeOToqekhOQmdZeHFKc3c

0B8IdyTAeOToqcFdlMWVieWlnNUE

정글에서도 이렇게 예쁠일이야??

0B8IdyTAeOToqSy1Ca3JaSVczODA0B8IdyTAeOToqRkhsLUw2Sk0tcms

피부꿀..ㅠㅠ

0B8IdyTAeOToqaU12Um5pUTVuM2s

청순글래머..♡

140815~16 뷰티풀쑈 금발요정천사

all of me♥

2667504453F7A0601438C6

2526053E53FA559B316F94

2326053E53FA559A2F5562

도자기인형? ㄷㄷ해..

140829 스타일로그 MC발탁

앞으로 기광빠들에겐 복습x330
프로가 될 ~스타일로그~

0ByC0qNBJa7AfVGZRbjZyZmpJQWc

2306D53E544E563C088870

0ByC0qNBJa7AfVkVMRU1MdkhJQzQ

소매..끙..멍무이얌..

0ByGl3IUqwtOOX3p3TGVhZDhtRGc

%EC%A0%9C%EB%AA%A9-%EC%97%86%EC%9D%8C1.g

2615A43C545398B0223F55

+ 스타일로그 PD님 인터뷰 中

Q. ‘스타일 로그’의 핵심 키워드는 무엇일까.

A. ‘놀다’이다. 그동안 스타일 정보프로그램들은 해당 전문가 분들이 나와서 높은데서 수직적으로 가르치는 식의 정보가 되기 많았다. 하지만 난 그런 게 싫었다. 현재 MC(도상우, 이기광, 허가윤) 보는 친구들도 전문가가 아니다.
이기광 같은 경우, 촬영 때 눈이 확장된다. 아이돌이니까 평상시에 놀지를 못한다. 그렇다 보니 ‘스타일 로그’와서 놀곤 하는데, 매일 하는 이야기가 “이런데가 있어요?”다. 전문가는 아니지만 자기표현을 잘하고 노는 법은 자연스럽게 보여주려고 한다.

Q. 덧붙여 3MC의 자랑을 해보자.

A. 이기광은 너무 바쁘다. 앨범활동도 있고 일본투어도 있어서 바쁘다. 피곤하고 잠도 못자고 그런데도 카메라 돌아가면 딱 감추고 스스로 조절을 잘한다.
그런 모습이 제일 고맙다. 하다보면 스태프들도 지치고 그러는데 이기광이 먼저 에너지업을 시켜주고 하니까 그런 걸 보고 있으면 다른 사람들도 같이 밝아지게 된다.

예쁘밍~♡ 힐링천사 ㅠㅠ

141009 스페셜앨범 타임 트랙리스트 공개

기광이 소듕한 자작곡 So Hot~

큐티힙합 이라는 새로운 장르를 만들었다능..(feat.두준이)

12시 30분 활동하면서도

큐브가 어김없이 똥을 여러번 투척했지만
힐링천사 기광이로 역시나 극복~♡

안무연습영상 기광ver.

0ByC0qNBJa7AfZFFwRzNxVTU5cjg

그리구 역시나 예쁘고

0ByC0qNBJa7AfV3RKcDRscHZKR1k>

또 예쁘구

2677FB4054683E6A2AD3D7

2703744154577BBC04CD27

24160E405469A9C5296F62

예뻤던 열삼 기광이

236D044C5466008706B120

사랑터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12시30분 활동을 하구
연말기광을 거쳐
2015년이 쨘!

이렇게 보니까 진짜 일년동안 기광이 정신없이 바쁘게 달린것같아

<< 내가 정리한게 전부는 아니지만 굵직한것들로만 정리해봤어! >>

소중한 기광이노래도 두곡이나 들을 수 있었구 ♥

+ 여러 화보들도 볼 수 있어서 넘 좋았어
(기광이 단독화보들두!!!)

2377E444534CDC7337AF44

Bmedr3xCUAEAVXd.jpg:large

10507138_1013080772072523_83631622959657

아레나 中

셔터 소리 몇 번에 금세 감을 잡고
집중하는 모습은 데뷔 6년 차 프로의 모습이다.
촬영장에 샘 스미스의 ‘I'm Not The Only One'이 흐르자 노래도 따라 흥얼거리기 시작한다.
퍼렐 윌리엄스의 ‘Happy'가 나올 땐 포토그래퍼의 셔터소리가 멈춘 사이,
귀엽게 춤도 춘다. 포토그래퍼가 “계속 해보세요!” 했더니 또다시 눈이 휘둥그레져서
“네? 정말요?” 한다. 장난인데. 낯가림이 심해 상대와 눈을 제대로 마주치지 못하는 기광과
비로소 눈을 맞추기까지 짧지 않은 시간이 걸렸다. 하지만 충분히 그럴만한 가치가 있었다.

++아레나 촬영하셨던 작가님 인스타그램

#이기광 #arena #bcut 촬영 전에 거울이 깨지고 악몽을 꿨었다. 촬영 당일날 포토가 바뀌었다는 스르륵 물러나야 하는 꿈이었다.
촬영 당일 로케 도착하니 아니나 다를까 배터리 충전기를 빠뜨렸다. 필름으로 찍었지만 D800을 개시하는 자리기도 했었단말이다.
다행히 눈치 못채게 퀵으로 받았지만 스트레스는 심했다. 속도는 말도 못하게 더 짧았다.
기광이가 잘했다. 뭔가 그래도 떨리는데, 나중에 밀착 받고 이 컷 보고 나도 모르게 하악 거렸다. 너무 좋다 이컷,
물론 안 들어갈 줄 알았지만 마음에 들어하셔서 에디터스컷에 들어갔다. 감사합니다. #beast #leegigwang #editorh

(화보요정천사! 올해엔 다양한컨셉으로 더 많이볼수있길 헤헤;ㅅ;)

큐브는 똥을 여러번 줬지만 그덕에 파이리들끼리 더 똘똥 뭉쳐서
달릴 수 있었던것같아

올해는 작년에 맞는 똥의 두배세배로
기광이와 파이리들 모두에게 행복만 가득했음좋겠다

그럴꺼라구 믿어!

2015년도 변함없이 기광쁘와 함께~ ♥
가열차게 달리자 파이리들아♨

기광아 사랑해!!!!!!!!!!
올해도!!! 지켜줄게..☆

2015년도 all for 기광
only 기광
just 기광 ♡

++짤출처는 사진속! 그리고 울기광이야 ~-~
좋아요!
댓글목록
파이리1 2015.01.01 22:44

다읽기전에 우선 추천 때리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 파이리 작년에도 이런거 하지않았냐?반갑고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리2 2015.01.01 22:53

ㅈ. 맞아 작년에도 했었다능 헤헤;;ㅅ;;

파이리3 2015.01.01 22:56

= 1또 기대하겠다능ㅋㅋㅋ 아 굿럭 기광은 진짜 올해 최고ㅋㅋㅋ

파이리4 2015.01.01 22:47

짱이다 정성굳ㅠㅠㅠ추천받아라쉬먀!!!!!!!!!!!
이 짤에서 스크롤바 멈추고 한참있었다ㅠㅠㅠㅠ죽고싶다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올해에는 기광이도 파이리들도 모두 힐링되고 즐거운 활동만있길ㅠㅠㅠ

파이리5 2015.01.01 22:55

올해 꽝아지 ㅠㅠㅠ

파이리6 2015.01.01 22:51

정성스러운 자료 고마워 파이리야~ 우리 기광이 2014년에도 열심히 잘 해줬구나!!!
열받고 속상한 순간도 있었지만 뭐 그건 기광이 잘못은 아니니..
작년 보다 더 흥하는 기광이! 행복한 기광이가 됐으면 좋겠다!!!! 뒤에서 응원 열심히 할거야!!!!

파이리7 2015.01.01 22:52

우와 수고해쪄!!! 이렇게 다시 쭉 보니까 정말 좋다ㅠㅠ 기광이 참 예뻤고 참 멋졌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ올해에는 더욱 더 기광이의 해가 되길ㅠㅠ

파이리8 2015.01.01 22:53

아 정말 작년 한해 빛의 속도로 빨리 지나갔다고 생각했는데ㅠㅠㅠ 울 기광이 정말 많은 걸 하고 보여줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작년에 기광이때문에 행복했던 순간이 참 많았었네 이쁘고 멋진 기광이 정말 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠ 정성 돋는 2014년 기광이 행적 뽑아줘서 고맙다 파이리!!
올 한해도 멋진 기광이 더 많이 보고 행복하고 싶구나~~~

파이리9 2015.01.01 22:58

한해한해 정말 활동열심히 하는 울 기광찡~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 수고해써~ 2015년도 홧팅홧팅!! ^^

파이리10 2015.01.01 23:00

정성쩐다ㄷㄷ폰으로 울기광접속한파이리들은 피씨버전으로보면 더 보기편할듯
나도폰기광인데 피씨버전하니까 더 보기편해 광쁘사진도안짤리구♡-♡
나중에 컴퓨터로 한번 더 봐야지
파이리야 고마워 진짜 2015년도 변함없이 기광이로 달려야지
일년동안 바쁘게 달려온 기광이에게 고맙단말하구싶다 기광아 고맙구 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅠ

파이리11 2015.01.02 12:42

너파이리 짱먹어 정성에 추천누르고 간다!!!!
기광이는 2014년도에도 어마어마하게 잘섹쁨귀했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2015.01.02 17:51

늦덕인데 한해 정리글 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 5 페이지
월간베스트