기광이 살 쫌 오른거니?ㅋㅋ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 살 쫌 오른거니?ㅋㅋ

1,314 2013.02.02 21:50

짧은주소

본문

귀여웡 아웅>.<
기광이 근데 새앨범나올때 또 엄청 다이어트한다면 반대요ㅠㅠ
기광아 맛있는거 많이 먹어..ㅠㅠ with me
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.02 21:52

살 좀 찐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연말보다 더찐 거 가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리2 2013.02.02 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.02.02 21:52

구ㅣ여워 옆머리까지 다짤라서 볼살 더 올라보이는거같기두하궁 ㅇㅇ

파이리4 2013.02.02 21:54

한창 너무 말랐어서 좀 찌니까 또 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 앨범 나오는 거 확실시되면 또 관리들어가겟찌 ㅋㅋ기광인 자기관리갑이니깐

파이리5 2013.02.02 22:05

살 찌긴 쪘더라. 다이어트는.... 글쎄...
자꾸 살찌고 다이어트하고 살찌고 다이어트하고 반복되면 안되는데 걱정되더라.
그냥 꾸준히 몸무게 유지하는게 좋을텐데...

파이리6 2013.02.02 22:06

ㄴ 알아서 잘하겠지 이때까지 그래왔고 앞으로도 잘할꺼얌 ㅎㅎㅎ 세상에서 젤 쓸데없는 걱정 =이기광걱정 걱정은 스윽 넣어둬.. ㅠ.ㅠ

파이리7 2013.02.02 22:29

기광이 걱정은 ㄴㄴㄴㄴ 자기관리의 달인임 ㅇㅇㅇ

파이리8 2013.02.02 23:02

잘 쉬고있나봐 살 좀 올랐어.. 그러니까 더 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.02.02 23:09

기광인 살쪄도 찐게 아니라 ㅋㅋ 우쭈쭈주 기광이 ㅠㅠ

파이리10 2013.02.02 23:34

맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감된다! 기광인 쪄도 찐게 아니얔ㅋㅋㅋ

파이리11 2013.02.03 00:42

볼살 귀여웡!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.02.03 01:29

살좀 오른 모습 보기좋다 ㅎㅎㅎ

파이리13 2013.02.03 02:42

기광이 살 넘빼면 안되는데... 지금이 딱 이뿐데...

Total 39,110건 2589 페이지
월간베스트