광짹 + 추가 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]광짹 + 추가

1,599 2014.12.09 23:07

짧은주소

본문

GK ‏@B2stGK 
스타일로그 마지막 촬영이 끝났습니다
뭔가 기분이 이상하네요 정말 정이 많이 든
프로그램인데 아쉽네요
앞으로의 스타일로그도 많이 사랑해주세요
그리고 마지막까지 서포트 해주신
팬 여러분 정말 감사합니다
감기 걸리지 않게 조심하세요
그 동안 감사했습니다^^

+

GK ‏@B2stGK 
그냥 우리 팬분들
너무 너무 고마워요
 이렇게 추운데 항상 우리 걱정
우리 생각 해주시면서 챙겨주시는거
너무 너무 고맙네요
 다들 아프지말구 잘자요
오래 봅시다 우리!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.12.09 23:07

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2014.12.09 23:07

애기 ㅜㅜ 스탈로그 제작진뷴들도 기광일 많이 아꼈던게 티가 났어. 기광이두 아쉽겠다 ㅠㅠㅠㅠ마지막까지 수고했어!!!

파이리3 2014.12.09 23:08

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..ㅠㅠ 기광이가 직접 아쉽다고 말하니까 가슴이 뜨거워지쟈나 ㅠㅠㅠㅠ 수고했어 기광아 ♥♥

파이리4 2014.12.09 23:09

우리 기광이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 수고마나쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 덕분에 매주 매일 너무 행복했댜나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 앞으로도 자주 티비에서 보구시퍼 이쁜 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추운데 고생했구
넘나 사랑해ㅜㅠㅠ

파이리5 2014.12.09 23:10

수고해써~ 기광이가 열심히 한 덕분에 매주 금요일이 기다려지고 즐거웠어 고마워^^

파이리6 2014.12.09 23:11

기광아 정말 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 정말 금요일이 행복했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!! 정말 고마워!!!

파이리7 2014.12.09 23:12

이제 끝났구나 ㅠㅠ 수고 많았어~~~
우리도 정이 많이 들었는데 끝난다니 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2014.12.09 23:13

으앙ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ애기트윗보는데 눙물날꺼가태ㅜㅜ나도 파이리들도 다들아쉬운데 애기는오죽할까ㅜㅜㅜㅜ이프로를통해서 또 한번좋은스텝분들이랑 인연이생긴것같아서 개인적으루좋당 (내기준=기광이예뻐해주는사람들 다 좋은사람ㅇㅇ) 어디서나 예쁨받는 기광이지만 이번엔 특히 더 제작진분들 애정이느껴져서 더 좋았던것같아ㅠㅗㅜ 암튼 기광이 진짜수고했어♡ 또 빠른시일내에 다른좋은소식들렸으면..!! (는 넘 욕심인가ㅠㅡ 이런팬이라미아내 기광아...♡ 근데 더 자주보고싶어서그랭 흑흑ㅜㅠㅜ)

파이리9 2014.12.09 23:13

기광아 진짜너무수고햇어♥
스타일로그 스텝분들도 진짜 너무너무 감쟈합니다ㅠㅠ

파이리10 2014.12.09 23:14

기광아 수고했어 사랑해

파이리11 2014.12.09 23:14

오늘 수고했고...그동안 수고많았어! 방송보면서 행복했어. 간접체험한것같아서 정말 좋았어!! 끝나는거 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2014.12.09 23:15

기광아 매주 금요일 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
수고했어 기광아ㅜㅡㅜ 스록은 정말 좋은 기억으로 남을거야ㅠㅠ

파이리13 2014.12.09 23:15

수고했엉그동안힘들텐데선물같은방송감쟈해^^~
Good Night~~~~♥

파이리14 2014.12.09 23:16

또 꽝짹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜케 눈물나지 ㅠㅠ

@B2stGK: 그냥 우리 팬분들
너무 너무 고마워요
이렇게 추운데 항상 우리 걱정
우리 생각 해주시면서 챙겨주시는거
너무 너무 고맙네요
다들 아프지말구 잘자요
오래 봅시다 우리!!

파이리15 2014.12.10 05:51

광코리때문에쏘핫♥
Luv GK
Only GK
Always GK
딱히챙겨준거없어쏘리(ㅠoㅠ)

파이리16 2014.12.09 23:16

기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광코리타야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수고했어 그리고 우리가 더 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2014.12.09 23:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스태프분들도 수고많았고 정말 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2014.12.09 23:17

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 기광이 글만 봐도 울컥하지ㅠㅠㅠ
스타일로그 하느라 바쁜 일정에 힘들기도 했을텐데 늘 이쁜 모습 밝은 모습만 보여줘서 고마워 정말 수고 많았어!!!~ 또다른 모습으로 조만간 또 만나자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2014.12.09 23:18

오늘따라 트윗이 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2014.12.09 23:19

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야 사람이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자 기광아!!!!!!!!!!평생 광덕 할꺼얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2014.12.09 23:19

고생많았구 덕분에 행복했어♥
5~~~~~~래 보자♥

파이리22 2014.12.09 23:21

기광이 진심이 느껴져서 뭉클하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음도 예쁘고 말도 예쁘게 하고 정말 예뻐 죽게써ㅠㅠㅠㅠ 기광아 사랑해♥♥

파이리23 2014.12.09 23:21

아 첫번째 트윗보고도 좀 울컥했는데 두번째 트윗보구 바로 눈물 터졋어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 말도 저리 이쁘게 하는거여ㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 오래오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ

파이리24 2014.12.09 23:22

애기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고해쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막방이라 그런지 마니 찡하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ스록선생님들두 기광이 이뻐해줘서 고마어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 기광이랑 스록선생님들 만나면 저케따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리25 2014.12.09 23:22

오늘 마지막 촬영이라 맘이 좀 허해진달까~ 우리도 그랬는데 기광이도 그런거야? 토닥토닥~
기광이랑 스로 스텝분들이랑 다들 정 많이 들어서 마니 서운하겠네 ㅠㅠ 내 맘이 다 짠하넹
헤어지면 만남이 있으니까 넘 속상해 하지말기~!!!!
기운네~~~~~~~~~~~~~~~~~ 우리 오래보자~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 그럼 아프지 말고 건강 잘챙기기~~~~~~ 파이리들도~~~~~~~~~~~~~~

파이리26 2014.12.09 23:22

파이리들도 이렇게 아쉬운데 본인은 오죽할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 고생했어 우리도 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2014.12.09 23:23

아 두번째트윗 현눈이다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑고백받은것보다 더 벅차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아고마워ㅠㅠㅠ지켜줄게! 우리정말오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2014.12.09 23:23

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는것도 진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ기광이도 그동안 수고많이했어ㅠㅠㅠㅠ우리가 더 고맙고 또 고마워ㅠㅠㅠ

파이리29 2014.12.09 23:23

울애기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어른스럽고 넘 예쁘다ㅠㅠ 자려고 누웠다가 눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2014.12.09 23:24

울기광이 그동안 수고많았어~
기광이 덕분에 힐링 많이 했어~ ^-^
정말정말 고마워~ 좋은 프로그램으로 다시 만나장♡
추가된 트윗은 또 짠하게 만드네 ㅠㅠ
오구오구 내새끼 말도 예쁘게 해.. 천사 ㅠㅠ
아프지 말고 오래보자! 기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ

파이리31 2014.12.09 23:24

3개월동안 좋은 사람들과 복작복작 재미있게 촬영해서 아쉬움이 더 클거같아~인터뷰에서도 스록 덕분에 좋은 곳 많이 다닌다고 한 거 보면 이런 아쉬움들도 남을 것 같구 햐...진짜 기분 묘할거가태..
그동안 꽝엠씨 넘넘 수고많았구 좋은곳 좋은모습 보여줘서 너무너무 고마워썻♥♥♥♥♥♥♥♥♥
하.....아쉽당...★ 오래보쟈 ★ 샤릉핸

파이리32 2014.12.09 23:25

나두 기광이 개인스케줄중에 스록이 젤좋아... 그전엔 사실 기광이완 별개로 프로그램들이 은근 스트레스받았던 것도 많았는데 스록은 정말 맘편히 봤어. 기광이 진행 실력실력도 볼 수 있었고 기광이 능력을 평가 받았다는 느낌이랄까.. 이끌어가는 능력이나 그 안에서 깨알개그도 좋았고. 일단 팬 아니어도 일반인들도 기빨리지않고 봤다고 평가한게 가장 큰 것 같아. 팬이지만 정말 좋았음. 스록도 기광이도 수고했다 진짜!!

파이리33 2014.12.09 23:25

기광아 고생 많았어ㅠㅠ
스록에서의 기광이도 매회 정말정말 멋지고 이뻤어ㅠㅠ 기광이가 경험하지 못했던것도 많이 해본거 같아서 더 좋았구ㅠㅠ
이제 금요일 무슨낙으로 버텨야하나ㅠㅠ 또 좋은 프로그램으로 기광이 모습 봤음 좋겠다!ㅁ!
아프지말구 감기조심해 기광아 사랑해ㅜㅠ♡

파이리34 2014.12.09 23:25

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 촬영이고 아쉽다는 말에 가슴이 찡했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째 트윗보니까 코가 찡하고 눈물이 맺힌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 니가 내 삶의 행복이야...ㅠㅠㅠ 사랑해!!

파이리35 2014.12.09 23:26

힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고생많이햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨추운데 아프지말구 건강하고 추우니까 꽁꽁싸매고다니고!
진짜 오래보쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리36 2014.12.09 23:27

서랑해♥

파이리37 2014.12.09 23:29

오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑해 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥

파이리38 2014.12.09 23:30

현눈 터졌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
긴말 안하께
기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 지켜주께 이쁜아 ㅠㅠ

파이리39 2014.12.09 23:31

조곤조곤 기광이 목소리 음성지원 된다 ㅠㅠㅠㅠ
울애기 내새끼 내 비타민 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
우리가 더 잘할게! 아프지말고 오래보자♡

파이리40 2014.12.09 23:32

이쁘니야 말도 이쁘게 하궁 마음도 너무 고마워ㅠㅠ 사랑해 진짜

파이리41 2014.12.09 23:35

끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리42 2014.12.09 23:35

진짜 이쁘고 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타일로그에서 넘 잘해줘서 보내기가 이렇게나 더 아쉬운가보다ㅠㅠㅠ 기광이도 아프지 말고 건강해야 해~ 우리 오래오래 보자ㅠㅠㅠ

파이리43 2014.12.09 23:37

마지막이라서 슬픈데 기광이 글보니까 눈물날것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이도 마지막이라고 많이 아쉬운것같다.
진짜 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 고마워하는 기광이가 더 고마운데ㅠㅠㅠ 이러니까 사랑하지않을수없지ㅠㅠㅠㅠㅠ
오래오래오래오래 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ건강 챙기고...아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리44 2014.12.09 23:49

기광이 고생많았어ㅜㅜㅜㅜ

파이리45 2014.12.09 23:50

힝끝난다니까너무아쉬워ㅜㅜ받아들이기싫어ㅜㅜ 기광아 진짜 수고했구 너무 좋았어고마워ㅜㅜ

파이리46 2014.12.09 23:56

팬들이랑 오래오래 보고 오래오래 행복하고 오래오래 건강하자

파이리47 2014.12.10 00:02

내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 말도이렇게 예쁘게할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이음성자동으로지원되쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 사랑해 흑흜규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리48 2014.12.10 00:10

ㅇ ㅏ 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이가 행복해하는 모습 보는거 너무너무 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 기광이를 더 잘 알수 있는 프로였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리49 2014.12.10 00:15

진짜 기광이 마음이 와닿아서 그런가 현실눈물이 핑~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데뷔하고 지금까지 늘 한결같은 기광이한테 진심으로 고맙고 한편으론 존경스럽기도 해.. 기광아 오래함께하자 사랑해

파이리50 2014.12.10 00:30

파이리51 2014.12.10 00:32

ㅠㅠ♡

파이리52 2014.12.10 00:39

내새끼 말도 이쁘게해ㅠㅠㅠㅠ넘 사랑하잔오 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

파이리53 2014.12.10 00:52

기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리54 2014.12.10 01:12

사랑해 기광아.... 정말 정말 고맙고 사랑해. 기광이 팬이라 행복해....

파이리55 2014.12.10 02:20

기광이 팬이라 진짜 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자!!!!!!!!

파이리56 2014.12.10 03:18

나도 기분이 이상해ㅠㅠ 이프로그램 하면서 기광이도 행복했으려나 난 정말 행복했어 기광이 새로운 모습 많이봐서 좋았구 승장이후 많이 성장한거같아서 내가 더 뿌듯했어 무엇보다 기광이 많이많이본거 프로그램 내내 기광이가 나와서 난 그게 제일 좋더라구ㅠㅠ 바쁠때 시작해서 많이 힘들었을텐데 열심히 촬영해줘서 고마워!!!! 기광이 아직 안자는거같네 많이 아쉬운거야? 우리가 이렇게 아쉬운데 기광인 더하겠지 기광아 아프지 말고 정말 오래보자~~~

파이리57 2014.12.10 05:57

기광이향기♥
매너잇으면서귀엽기광~
Always you,GK!!!!!!!

파이리58 2014.12.10 07:10

행복하자 우리 오래보자 우리
아프지말고..아프지말고... 이 시간이 가면 새로운 날이 올거야 아쉽기는한데 널 위해 금방 털어버릴래 항상 웃는일만 있으면 좋겠다 너에게

파이리59 2014.12.10 08:54

기광이가 너무 고맙고 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리60 2014.12.10 09:01

기광아 사랑해♥

파이리61 2014.12.10 09:41

기광아ㅠㅠ 또 아침부터 주책맞게 눈물나네;
정말정말 고생 많이했구.. 덕분에 행복한 시간들이였던것 같애!
니가있어 스록이 더 빛났어~
아쉽겠지만 더 멀리 나아가는 발걸음이 될 수 있었으면 좋겠다!
날씨도 많이 추운데 감기 조심하구ㅠㅠ 에너지 충전해서 2015년에 또 날아보자 사랑해♥

파이리62 2014.12.10 10:34

기광아 정말로 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 진짜 오래오래 보자!!!!!!!

파이리63 2014.12.10 11:13

뭉클..눈물이 자꾸 앞을 가려서...사랑이 깊어지면 눈물이 나는구나...
기광아사랑해♥ 아주많이
내딛는 한걸음 한걸음이 좋은 곳으로 인도되길 바래.

파이리64 2014.12.10 13:13

기광이도 허전하겟당 ㅠ ㅠ
기광이도 우리도 힐링되는 프로그램이어서 넘 조아썽!! 수고햇어 토닥토닥♡
이젠 에제이 솔로나 유닛 기달릴래 ㅎㅎ
작곡도 홧팅하구 감기조심해 오래보쟈♥︎

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트