꽝스타ㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]꽝스타ㅠㅠ

787 2014.12.04 15:07

짧은주소

본문

GK ‏@B2stGK
스케쥴 스타트~~~~~~ http://instagram.com/p/wLJBMqoTTU/

좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.12.04 15:08

나회사에서 봤는데 속으로욕하면서봄.... 졸귀......

파이리2 2014.12.04 15:08

이뻐!!!!! 수고해♥

파이리3 2014.12.04 15:09

화이팅!!!!!!!!!!

파이리4 2014.12.04 15:10

아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 화이팅!!!!

파이리5 2014.12.04 15:11

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나가까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이셀카보면왜케 귀엽고 웃기냨ㅋㅋㅋ

파이리6 2014.12.04 15:14

ㅠㅠㅠ디비디 애교보고있었는데ㅠㅠㅠㅠ셀카라니ㅠㅠ더 더 보고싶다

파이리7 2014.12.04 15:16

다람쥐같아♥ 쪼끔만 멀리서 찍으면 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 힘내~~~~

파이리8 2014.12.04 15:21

기광아~~보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2014.12.04 15:24

이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2014.12.04 15:26

아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2014.12.04 15:27

내가 보기엔 이제 셀카잘찍는다 귀여워ㅋㅋㅋ
진심으로 잘생겼다 ~♥

파이리12 2014.12.04 15:28

존잘

파이리13 2014.12.04 15:28

존귀

파이리14 2014.12.04 16:10

존예

파이리15 2014.12.04 17:11

존멋

파이리16 2014.12.04 15:29

우리 기광이 셀카도 인제 잘찍네~~~귀여워라^^

파이리17 2014.12.04 15:59

너무 뽀얗고 예뻐ㅠㅜㅜ 귀염둥이 사랑둥이

파이리18 2014.12.04 16:11

아기광~ 오구오구 셀카 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기광이 오늘도 화이팅! ^-^

파이리19 2014.12.04 16:11

귀엽고 잘 생기고 훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 이기광!!!! 한국에 빨리 와 스케쥴 잘 끝내구!!!

파이리20 2014.12.04 16:18

걍 예쁨 너무예쁨 막 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2014.12.04 16:22

진짜 가까워서 좋다 ㅋㅋㅋ 스케줄 화이팅!!! ❤️

파이리22 2014.12.04 16:23

인자인자~
정말왕역할이딱~~
광개토대왕~~~익익왕

파이리23 2014.12.04 16:27

기광이스케줄홧팅^^!
하라궁~내가기광시에착한일좀햇엉ㅠㅠ미술선생님에게미니핫팩줫엉ㅠㅠ엄청감쟈감쟈하더라ㅠㅠ다기광이덕이양~♥

파이리24 2014.12.04 16:30

조각~

파이리25 2014.12.04 16:32

히스토리에남을얼귤♥

파이리26 2014.12.04 16:38

기여워ㅠㅠ오늘도 화이팅해 기광이!!

파이리27 2014.12.04 18:05

대박

파이리28 2014.12.04 18:30

눈에 보석이............기광아 얼릉와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리29 2014.12.04 20:31

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리30 2014.12.04 23:45

스케줄뒤에셀카도올리면좋겟엉ㅠㅠ♡사랑해♥

파이리31 2014.12.04 23:47

오늘은좌우반전이아니다

Total 39,110건 2591 페이지
월간베스트