노네 비밀글 체크 없어진거 알고있nya?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]노네 비밀글 체크 없어진거 알고있nya??

1,315 2013.02.01 22:16

짧은주소

본문

울기광 ㅈㄴ 조금씩 쥐도새도 모르게 변신함;;;;;;
멋진곳이다;; 관리자찡bbb;;
사실 비밀글은 쓸일이 없다만
있떤게 없어지니 은근 서;운;
있을때 잘하라거 가끔 눌러주고 할껄 레얼 아쉽긔;
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.01 22:24

비글써도;;; 어차피 못보잖아;; 포인트채워서 비글써보려구했는데 아쉽네ㅔ

파이리2 2013.02.01 22:36

그럼 330점 채워고 비글이런거 없는겅미;??????ㅠㅠ아쉽당 ㅜㅜ

파이리3 2013.02.01 22:54

W.읭 포인트 채워야 비밀글 쓸수있어씀??? 얼마전에 영상 올리려는데 테스트해볼라규 비밀글 체크해서 올렸는듸 비밀글로 올려지든듸ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨌든 html버튼 쟌나 외로워보임;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 광덕은 일찍 자야겄다. 얘두라 노네도 적당히 달리구 자랏. 그래야 낼 콘서트 뒷풀이로 밤새 울기광 글달린다;;;
낼 리얼 울기광 죽수니해야징;;

파이리4 2013.02.02 01:38

비밀글 기능은 있어야 할 것 같은데.....? 그거 기대하고 열씨미 포인트 모으고 있었는데 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 좀 쓰다 보니 어느덧 130포인트 ^^

Total 39,110건 2591 페이지
월간베스트