[예언] 큡콘 이후 월드투어 일정 나올거같다;; > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반][예언] 큡콘 이후 월드투어 일정 나올거같다;;

1,423 2013.02.01 18:47

짧은주소

본문

일본부터 쭈르륵 나오겠지

한국 단콘은 뒤로 밀릴듯 ㅡㅡ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.01 18:48

내심장에 무리가게 하는 얘기 하지마라;;
깜놀함;;;;;
이런 예언ㄴㄴ해;;

파이리2 2013.02.01 18:48

진짜 무슨 월드투어를ㄹ 몇번을 하는거임????????????

파이리3 2013.02.01 18:48

이글보고 넘 무서워서 지금 눈물흘림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.02.01 18:49

에 설 마

는 무슨 왜 나도 그럴것만같지 ㅜㅠ

근데 이번에 신년메세지 이런거 보면
작년을 엄청 역마살 낀 해로 생각들한걸로 봐서 이번엔 좀 안그러지 않을..까?

나 섬녀들 질투하는것도 힘두러

파이리5 2013.02.01 23:02

아 월드투어;;

파이리6 2013.02.02 01:25

말머리땜에 존나 화남;;;;;;;;;;;시방;;;;;;;예언치우ㅏ;;;;;;;;;;;;

파이리7 2013.02.02 01:48

앙대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부정 타는 소리 하면 앙대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 단콘 나와야대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2591 페이지
월간베스트