일곱시 이후 정전타임 예상한다 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]일곱시 이후 정전타임 예상한다

1,237 2013.02.01 18:42

짧은주소

본문

월요일 - 월요일이라 피곤하다
화요일 - 화요일이라 피곤하다
수요일 - 수요일이야말로 피곤하다
목요일 - 목요일쯤되니 죽을거같다
금요일 - 금요일이라 불금을 보내야한다
토요일 - 주말이라 약속을 잡았다
일요일 - 내일 월요일이라 쉬어야한다

는 기광팬논리.exactly
날 빠순트라다무스라불러다오
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.01 18:44

반론을 제기한다;;;;;;
죽수니가 여기이따;;;;;;

파이리2 2013.02.01 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이글을 보다보니 갑자기 피곤함을 느낀다 저녁식사후 식곤증인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.01 18:44

ㅈ. 추천눌러라;;;; 다들 찔려하는거아니깐;;;;;;;;

파이리4 2013.02.01 18:45

하지만 내맘속엔 항상 기광찡이 자리잡구 있어..

파이리5 2013.02.01 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래도 항상 생각해 기광찡

파이리6 2013.02.01 23:01

ㅋㅋㅋㅋ오늘 불금이라 정전이겟지;;;

파이리7 2013.02.02 01:51

피곤한데 이러구 있는 내가 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 중독성 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2591 페이지
월간베스트