내꺼드립좀고마해...... > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]내꺼드립좀고마해......

1,527 2013.02.01 18:12

짧은주소

본문

어디 성스러운 광천사님께
자꾸 더러운 흑심을 끼얹는거야.....'ㅡ'? 왜죠?
해지마노네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이는 기광이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.01 18:13

이글 맘에든다ㅠㅠ천사님한테 내꺼드립은ㄴㄴ해

파이리2 2013.02.01 18:14

치고싶다.......그것은 내가 불온한 인간이라........하지만 참겠다.........하지만..그러나.........기광이는..천ㅅ...사..천사..천사다..

파이리3 2013.02.01 18:15

그냥 이해해주자.. 슬프지않니..이루어질수 없는거 토해내는거..흐극...
그래서 난 이해하기로해따.
대신 드립에대한 대답은 가차없이 해.준.다
ㅋㅋㅋ

파이리4 2013.02.01 18:16

222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.02.01 18:19

내꺼드립엔 NAGA드립 대응이 제맛;;;;;;

파이리6 2013.02.01 18:20

그만hey새끼야 대응도 좋지^^

파이리7 2013.02.01 18:16

압정먹이자;; 예를들면 ㅗ;;와같은;;;

파이리8 2013.02.01 18:36