일코해제한 우는애들 있음?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]일코해제한 우는애들 있음??

1,600 2013.02.01 17:54

짧은주소

본문

는 나;;;;;;;;;;;
심심한데 에피소드 좀 풀어보마.
1 바탕화면 기광이. 친구가 보더니
헐. 이기광이야??
 ㅇㅇ
사람 안같다고 뭔가 엘프나 뭐 그런거 같다고함.
기광이 너 머글눈에 전설의 생물로 보이나봄;;;;;;
(그 사진이 기광이가 레알 하얗게 나오긴함..엔젤..☆)

2 대학교 앞에서 20대잡지 쎄씨나 이런거 매월 나눠주고 그럼ㅋㅋㅋ얇은거ㅇㅇ
어느날 강의시간에 친구가
버리려다가 챙겼다ㅋ너주려고ㅋ
하고 보니 쎄씨 기광이가 표지에 뙇!!!!!;;;;;;;;
친구 커피 사줬다;;;;

3 외국어 배우려고 학원다녔었는데 외궈로 이상형 말해보재서
기광이 말함;;
존뿌듯.

4 마프 어무니랑 보는데 기광이 해맑게 웃는거보고 쓰러지는데
어무니가 흐뭇한 미소지으시며
어쩜 눈이 저렇게 돼^ ^
이러시는거임. 나 두번째 손가락 갈고리처럼 만들어서 양눈에 갖다대며
이로케돼ㅠㅠㅠㅠ이로케이로케
하며 깨방정 떪.
티비소리 안들린다고 시끄럽다고 등짝맞음.

5 아부지 승장 보시는데 옆에서 승장 칭찬 늘어놓음.
승장은 진짜 엇쩜 게스트들두 좋구 어쩌구 저쩌구..
그때 아부지 왈
그냥 이기광이 때문에 보는거잖아

ㅇ..아니에여..ㅈ...진짜롷!!!!;;;;;;;;;;;;;;;
물론 시작은 기광이었찌만. .ㅋ

6 오빠랑 주말에 피자먹다 티비에 기광이 나와서 칭찬 늘어놓기 시작
오빠 스포츠채널로 돌리더니 피자뜯어서 쥐어줌;;;;;
내가 기광이 얘기 얼마나 한다고;;; 하루에 330번밖에 더해??;;;

7 클라이드였나?? 옷 브랜드 비스트 모델일때
친구랑 백화점갔다가 매장앞을지남.
기광이 전신 판넬 서있길래 걍 오!! ㅠㅠ했는데
뭐라 하지도 않았는데 친구가 찍어줌;;;;;;;
친구에 용기얻어서 내가 다시찍음;;;

8 그 외 다수.

일코해제하면 졸잼ㅋㅋㅋ
은 내생각.
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.01 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 가족한테만 일코해제했엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마, 아빠도 같이 기광이 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사랑 친구한테는 아직도 머글인척ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
일코해제하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ으잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.01 18:05

회사는 힘들긴하겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구들에겐 언젠가 자연스럽게 밝혀질거야 고민ㄴㄴ해ㅋㅋㅋㅋㅋ
입이 근질거려서 기광이 얘기 안할수가 없쓰뮤

파이리3 2013.02.01 18:09

회사는 분위기상...좀 자유로웠으면 어머~ 하면서 말할텐데 분위기 매우 축쳐짐. 나이 내가 젤 어려......
친구들은 하....얘네들은 인디부심있는 애들이야. 그거만 빼면 진짜 좋은 친구들인데 대중음악 얘기하는 순간
분위기 꽁기꽁기 얼어붙음 ㅠㅠ 그래서 그냥 연예계얘기는 안해 얘들이랑ㅜㅜㅜㅜㅜ흐잉ㅜㅜㅜㅜ

파이리4 2013.02.01 18:11

회사막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..어쩔수없긔..
친구드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 인디 좋아하는데ㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ하긴..부심까진 없지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 징징..일루와..나랑놀자
ㅋㅋㅋㅠㅠ

파이리5 2013.02.01 18:14

엉엉ㅜㅜ 나도 예전엔 인디음악 좋아했었어. 물론 지금도 좋아하고
인디에 빠져있을때 만난 친구들이라 취향도 비슷하고 좋긴한데....ㅠㅠ
너징징이랑 놀아야겠다! 땡큐쏘뭐취! ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.02.01 18:18

광덕은 광덕끼리 놀아야 역시 제맛;;;;;;;
달리자..
오프라인에서 못하는얘기 여기서 실컷 하자능ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.02.01 17:58

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2013.02.01 18:05

이징징 격한웃음 보소;;;;;;;;;;;;;;
같이웃자;;;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.02.01 17:58

나두 부모님이랑 절친들한테는 일코해제하구 우럭우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님이 티비에 우래기 나오면 나한테 보라고 말해주고 ㅋㅋㅋ 채널 안돌려주곸ㅋㅋㅋㅋ 그게편해서 안숨겨씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테는 어쩌다보니 솔직하게 말하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 친구들이 나 지방사는데 우래기 보러 꼬박꼬박 서울가는거 보고 대단하다곸ㅋㅋㅋㅋ 나쁜말안해줘서 죠음.....데헷...☆

파이리10 2013.02.01 18:03

ㅎ..훌륭한 일코해제닷♥

파이리11 2013.02.01 17:59

근데 기광이는 일코해제되지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들도 좋아한다고 하면 다들 인ㅋ정ㅋ

파이리12 2013.02.01 18:04

ㅇㅇ;;;;;;;레알. 모두가 좋아하는 기광이;;;;;bbbbbbb

파이리13 2013.02.01 18:13

맞음 오 기광이 그래ㅋㅋㅋ 인지도 +호감도 머글 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2013.02.01 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이때매 보는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 나도 정답이엇네ㅋ

파이리15 2013.02.01 18:06

레알 정답... 근데 진짜 게스트 좋은것도 있었는데 그게 눼 기광사랑에 가려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2013.02.01 18:35

나는 일코따위 엄슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연스럽게 배경화면 해놓고, 플필 사진에도 가끔 해놓고 하니 알아서 남들이 다 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악방송도 비스트 나올 때까지 끈기와 인내로 버티면서 보는데 엄마가 시끄럽다고 다른 데 틀으라고 하면 "나도 보기 싫어! 근데 비스트가 뒤에 나오잖아!" 그러고 끝까지 시청...흣......

파이리17 2013.02.01 18:36

이런 징징이 칭찬 좀 해죠야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰담쓰담

파이리18 2013.02.01 18:38

회사에서 얼떨결에 비스트 콘서트 다녀온거 걸림. (사실 컴퓨터 바탕화면이 기광이긴 했어ㅎㅎ) 기광이 좋아하는거 우리 부서 사람들이 알게됨. 승장에 원샷 잡혀서 우리 부서 밖으로까지 기광이 완전 광팬으로 소문퍼짐. 승장에 얼굴 나왔다고 만나는 사람마다 연예인 오셨어요~ 놀림.. 오고가며 복도에서 인사만 주고 받던 남자 사람 동료가 본인 친구가 기광이랑 광고 찍었다고 기광이랑 친구분이랑 찍은 사진 카톡으로 보내줌.. ㅇㅇ씨에게 큰 힘이 됐음 좋겠어요 하는 메세지와 함께.. 오늘도 일하고 있는데 다른 부서분께서 자기 따님 비스트 콘서트 내일 간다고 ㅇㅇ씨도 가냐고 직접 오셔서 친히 물어보심..

파이리19 2013.02.01 18:40

너징징 좀 부럽;;;;;;;;;
인기쟁이네;;;;;;;;;;

파이리20 2013.02.02 02:01

와 근데 회사동료들 되게 좋으시다 ..근데 좀 민망할거같기도 하면서 그래도 어때 즐겨!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리21 2013.02.01 18:41

난 가족 친구들
그외의 사람들은 좋아하는 연예인이나 이상형 물어보면 "이기광 같은 스타일이요~~~~~~"라고 하는 정도

근데 친구들이나 어쩌다가 말나온 사람들한테 일코해제할때
그사람들도 나한테 일코해제 쌍방으로 몇번했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우래긔 인기 조아

파이리22 2013.02.01 18:42

보편적인 광덕이군ㅇㅇ
나도 그러는데 씹덕인게 좀 티날뿐...또르르.....
;_;

파이리23 2013.02.01 18:43

솔직히 기광이는 일코해제 필요없음

아이돌 보다 개인 스타로 보는 머글들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우월하다 이기광

파이리24 2013.02.01 18:46

레알. 기광이 우월돋음. 대중들의 사랑받는;;
울기광이 네이밍이 우월기광을 빨리 발음해서 지은이름이란 얘기도있음;;;;
은 억지;;출처는 나;;
ㅈㅅ

파이리25 2013.02.01 18:48

오 우월기광 울기광

파이리26 2013.02.01 18:49

파이리27 2013.02.01 23:57

가족...친구들....해제 못할거 뭐 있나......어디 내놔도 빠지지 않음....울기광~

Total 39,110건 2591 페이지
월간베스트