~드라마 불판~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]~드라마 불판~

1,109 2013.05.24 00:27

짧은주소

본문

여기서 달리자
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.05.24 00:28

맨들맨들숙이 ㅠ3ㅠ 기여워 ㅠ3ㅠ

파이리2 2013.05.24 00:28

기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 잘하는 건 알았지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 놀라게하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.05.24 00:28

아직 시작도 안했는데 달려야 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러나 밤새 드라마 할 때까지 달리고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.05.24 00:28

첫장면 우는씬 하나로 나는 만족한다..진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기신 이기과유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.05.24 00:29

퓨ㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내폰 에고편 엑박떠서 지금 짤만으로 달리는중인데도 숙이 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅓㅇ엉엉ㅇ

파이리6 2013.05.24 00:36

집에와서 컴으로 크게봐ㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.05.24 00:29

진짜 첫장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나기저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.05.24 00:29

그래서 6월언제한다고?????? 진짜 미튀게따

파이리9 2013.05.24 00:29

처음에 진찌 깜ㅈㅉㄱ널랐다 진짜 많이.기대했는데 그 이상이라니.. 진짜 기광아ㅠㅠㅠ 항상 기대를 뛰어넘는두ㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.05.24 00:29

그냥 대박이야 대박...

이런 진지한 드라마 나오게 해줘서 ㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

파이리11 2013.05.24 00:30

나 이런거 너무 원했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉 애기ㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.05.24 00:30

예고영상 처음 보고 기광이 아닌 줄 알았어

파이리13 2013.05.24 00:33

갑자기 웬 소년이 눈물을 뚝뚝 흘리는데...그 뒤로 다른 소린 아무 것도 안 들리고 그 눈물 뚝뚝 흘리는 것만 떠오르는 거야...
보다보니까 분명 얼굴은 기광이가 맞는데...느낌은 완전히 다른ㅠㅠㅠ 내가 알던 기광이가 아닌 것 같은?ㅠㅠ
진짜 배우의 팬을 한다면 이런 기분이겠구나 싶은 거야 막.
그동안 기광이가 맡았던 역할들이 하이킥 마프 나도꽃 등등 다 조연인데다가 발랄하고 유쾌한 캐릭터였잖아.
이렇게 슬픈 캐릭터(여전히 성격은 쾌활하다고는 하지만 설정 자체가 슬픈 캐릭터)는 처음이고, 주연도 처음이고, 기대한 만큼 걱정도 사실 조금 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
걱정은 무슨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 광덕렌즈 껴서 그렇게 보이는 게 아니고 정말 연기력이 많이 늘었구나 싶어서 이제 우리애기 어디 내놔도 손색이 없겠다 싶어서 광부심이 마구 샘솟더라ㅠㅠㅠ 드라마 나와서 좋다고 웃으면서도 기광이 따라 울고ㅠㅠㅠ

파이리14 2013.05.24 00:34

포토갤러리에 있는 사진 하나하나 다 너무 이쁘고...분위기도 좋고 연출하신 감독님이나 같이 촬영한 배우분들 다 좋은 분들이시던데 단막극으로 보고 끝낼 걸 생각하니 벌써 아쉬워ㅠㅠ(시작도 안했는데ㅋㅋㅋ)
슬프면서도 잔잔하게 유쾌한 우정스토리가 진하게 그려질 것 같아서 벌써 설렌다ㅠㅠㅠㅠ이짤 너무 마음에 들어ㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2013.05.24 00:36

숙이 바다에도 뛰어드는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2013.05.24 00:37

그냥 칭구들이랑 마지막 추억 만들라고 바다 놀러간게 아닐까 망상중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
근처에 바다가 있나ㅠㅠ칭구들이 가방에 교복까지 다 갖춰입은 걸 보면..
이와중에 쪼꼬미 하늘색 운동화가 귀여워서 씹덕씹덕ㅠㅠㅠㅠ
노을진 석양은 또 왤케 이뻐ㅠㅠㅠ

파이리17 2013.05.24 00:49

아니야 뛰어들려그러잖아 예고편보면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2013.05.24 00:58

아아 맞아맞아ㅠㅠㅠㅠ 왜 뛰어드는 걸 나는 뛰어내린다고 읽었을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 노안이 오나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2013.05.24 00:30

진짜 먹먹해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2013.05.24 00:30

어쩜 머리빨이 없어 우리 숙이... 남자는머리빨이라는거 거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리21 2013.05.24 00:30

기광이 저런 머리도 잘어울려ㅋㅋ귀여움ㅋㅋ

파이리22 2013.05.24 00:30

근데 생각보다 밝은내용같지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙이 자체가 밝은역이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ시한부인생인거 알게된 후랑 마지막이 슬플 거 같은데 중간엔 좀 귀엽고 상큼한 얘기ㄹ일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리23 2013.05.24 00:31

와...더벅머리를 해도 아련돋고 이쁘냐;;;;;내가 했으면 그냥 찌질이인데;;;그나저나 스님모자도 기광이빨;;;아 땀나;;;;

파이리24 2013.05.24 00:31

아 위에글썼는데 정신차리고 이글 이제봄 ㅋㅋㅋ아오...ㅋㅋㅋㅋ

파이리25 2013.05.24 00:31

연기 저렇게 잘해서 어떡함... ㅠㅠㅠㅠ 클나똬 드라마계속... 해야지???만날 티비에 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2013.05.24 00:31

나 예고편 계속 돌려보느라고 노네랑 얘기할 시간 엄써

파이리27 2013.05.24 00:31

레알 ㅋㅋ이기광이 최고시다 스게bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

파이리28 2013.05.24 00:31

나 솔직히 머리를 저렇게까지 뎅강뎅강 잘랐을 줄은 꿈에도 몰랐어.
구렛나루 쪽만 좀 자르고 모자로 가릴 줄 알았는데... 와~~~ 당연한거지만 컴백 전에 쉽지만은 않았을 텐데 새삼 대단하다 싶어
그런거 있잖아...연예인이고 아이돌이니깐 조금이라도 이뻐보이고 멋져보이고 싶은 그런 마음...
그럼에도 항상 있는 자리에서 최선을 다한다는 기광이의 인터뷰가 떠오르기도 해서 짠하네...

파이리29 2013.05.24 00:32

프로야 프로..

파이리30 2013.05.24 00:32

나도나도 ㅠㅠ 역할위해서라면 다 시도하는 광쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자격이 충분해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리31 2013.05.24 00:32

내평생 진짜 보고싶은거 다본다. 시한부 교복 병원씬 아픈 거 우는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알 드라마 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리32 2013.05.24 00:32

26529D3B519E319E03B07F

파이리33 2013.05.24 00:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리34 2013.05.24 00:33

나오늘부로 기광이 머리짧다고 징징안거릴래 미안해 기광아..역할위해서 최선을 다한 너인데 ㅠㅠ내가 나쁜년이지 머리좀 짧다고 맨날 징징대고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란년죽어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 언제나 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말루 사랑해 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리35 2013.05.24 00:34

나도 우리 기광님을 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리36 2013.05.24 00:35

나도 반성...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리37 2013.05.24 00:35

나도 기광아 미안해 ㅠㅠㅠ 넌 프로야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진정한 프로

파이리38 2013.05.24 00:36

나도 안징징댈래... 어찌 보면 구렛나루 미는 게 이 상황에선 최선의 선택이었을 수도 있겠다 싶어.. 진짜 맘이 참...엄마 마음이 되네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리39 2013.05.24 00:38

나도 반성한다............ 기광인 항상 옳아...ㅠㅠ

파이리40 2013.05.24 00:40

나도반성핮니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리41 2013.05.24 02:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리42 2013.05.24 00:34

안돼 날보며 그렇게율지마 ㅠㅠㅠㅠ 달려가고퐈 ㅠㅠㅠㅠ

파이리43 2013.05.24 00:35

너무 원했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예 이와중에

27636238519E36FA2AA2EE

파이리44 2013.05.24 00:36

우오ㅓ오오오오 존ㅇㅖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리45 2013.05.24 00:35

연기신 이기광 이기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울숙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리46 2013.05.24 00:37

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리기광이 너무너무 사랑해 누나가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리47 2013.05.24 00:37

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ사랑해ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 프로야프로ㅠㅠㅠ

파이리48 2013.05.24 00:38

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진 지 물 연기자 기광이 대박

파이리49 2013.05.24 00:38

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그르게 울 기광이 나이는 어리지만 정말 프로다.... 프로가 되기 위해 얼마나 노력했을꼬... 대견하다 우리 기광이~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으으으으으으으으으으으 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리50 2013.05.24 00:38

솔직히 기광이 나도꽃 이후에 처음이잖아 그치???????근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기가 더 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광인 쉴틈없이 항상 노력하고 저 역학위해서 머리도 다 밀어버리고 연기연습하고 얼마나 열심히했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 감동이야 기광인 존재자체가 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리51 2013.05.24 00:39

드라마 촬영할 때 기광이가 계속 입술을 쥐어뜯고 있는 직찍을 보고 왜 저러나..입술이 부르트는 역이야 뭐야..했는데 @_@
진짜로 입술 다 부르트게 분장한 거 보고 놀랐다. 일부러 더 뜯은건가??하는 생각이 들어서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리52 2013.05.24 00:40

254F2B39519E384F17C2FF

존에존예존예

파이리53 2013.05.24 00:40

왜 단막극이죠? 왜? 왜?ㅠ단막극이라 아쉬워ㅠㅠ 기광이 연기하는모습 계속 보고싶어ㅠㅠ

파이리54 2013.05.24 00:41

왜 단막극이죠 왜죠 22222222222222222222222222222222222222222222222

이걸 발판으로 진지물들 앞으로 ㄱㄱㄱㄱ

파이리55 2013.05.24 00:42

머리 더덕머리한거 너무 귀여워....ㅡㅠ존나씨뷰포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리56 2013.05.24 00:42

등장인물 사진도너무 귀여워ㅠㅠ맨들맨들 숙이 ㅠㅠ

파이리57 2013.05.24 00:43

기광이 잘했을거라고 생각하긴했지만 언제나 기대 이상의 모습을 보여줘서 매번 놀래.. 이번 우는 첫장면 그 한컷으로도 가슴이 벌써 먹먹해졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리58 2013.05.24 00:44

하아 빨리 날짜말해줘요 현기증 난단 말이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리59 2013.05.24 00:44

기광아 사랑해 정말루 진짜야

파이리60 2013.05.24 00:45

ㅠㅠㅠㅠㅠ 우는 거 보고 나니 6월까지 어찌 기다려 하아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 시한부 역할 한 번 쯤 기대했었는데 ㅠㅠㅠㅠ

파이리61 2013.05.24 00:46

존트 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

01067235519E3997146BAC

파이리62 2013.05.24 00:47

와중에 기광이 얼굴 콩알만해가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다가려져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리63 2013.05.24 00:47

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 사이까지 올라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리64 2013.05.24 00:47

진짜다가려짐 ㅜㅜㅠㅠ

파이리65 2013.05.24 00:47

떨리는 가슴을 진정할 수가 없다... 내일을 위해ㅜ자야지, 하고 폰 끄고 눈 감는 순간 다시 바로킴 ㅜㅜㅜㅜ기광이가꿈에나올것같아....아떨려...아정말 왜ㅠ단막극이야!? 응!?왜!? 말해봐왜ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리66 2013.05.24 00:47

예고편만봐도 이런데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리67 2013.05.24 00:48

2202EC33519E2F330234B1
숙이 진짜 아파보영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 말라가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리68 2013.05.24 00:49

멀리서도 콧대봐.........

파이리69 2013.05.24 00:50

멀리서도 속눈썹봐......

파이리70 2013.05.24 00:49

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리71 2013.05.24 00:51

보라쑥

파이리72 2013.05.24 00:52

기광이땜에 비니 깔별로 잘 팔리겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행하겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리73 2013.05.24 00:58

이와중에 표정 완전 자비로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너흴 어엿비 여겨 친히 하사하는 급식이노라ㅋㅋㅋㅋ

파이리74 2013.05.24 00:52

빨리 방영 날짜 잡히면 좋겠다... 우리 기광이 연기 많은 사람들이 봐야한다는...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리75 2013.05.24 00:58

빨리 보고시퍼 주글꺼가틈

파이리76 2013.05.24 01:05

기광아사랑해

파이리77 2013.05.24 01:08

사랑아기광해

파이리78 2013.05.24 01:09

근데 기광이는 진짜 천상연상킬런가 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국화에게 누나!하고 부르지 않았나?ㅋㅋㅋ기광이 친구가 국화보고 누나라고 불렀으니까ㅋㅋㅋㅋ

파이리79 2013.05.24 01:11

그르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국화가 누나인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리80 2013.05.24 01:10

한가지만하라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리81 2013.05.24 01:12

연 기 왕 신 이 기 광

파이리82 2013.05.24 01:18

연 기 신 이 기 광

파이리83 2013.05.24 01:18

연 기 왕 비 이 기 광

파이리84 2013.05.24 02:11

연 기 킹 왕 짱 이 기 광

파이리85 2013.05.24 02:25

뒤늦게들어와 복습하는데도 현장감이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리86 2013.05.24 04:09

설레여서 아직도 못자고 있는 1인... 혼자달린다 쉬먀ㅋㅋ
오늘 일찍 잔 파이리들 낼 영상보고 기절할듯ㅋㅋㅋ 내일 2차 앓이대란이 예고 됩니다ㅋ

파이리87 2013.05.24 07:09

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해

Total 413건 28 페이지
월간베스트