[영상]무대 위에서 부농 곰도리랑 애정행각을... > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료][영상]무대 위에서 부농 곰도리랑 애정행각을...

1,999 2013.02.01 13:52

짧은주소

본문

이로케 벌였다고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 부농 곰돌이에 대해 더 말하자면 (새벽에 곰돌이 사진 몇 개 올린 글 덧글 보니 잘 못 알고 있는 애들이 있드라ㅋㅋ)
저놈의 곰돌이를 옆구리에 꼭 끼고 무대에서 내려와 대기실로 걸어들어가는 영상 있음.(이건 아주 짧아)
그리고 부농 곰돌이가 카트 맨 위에 얹혀 있는 공항 사진도 있음.(이것도 이젠 찾을 수가 읍따 ㅠㅠ)
.
.
.
.

기광아 곰도리는 잘 있느냐....?ㅎㅎㅎ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.01 13:56

눕는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠ깜찍이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에또섹시해뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부농곰부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.01 14:11

부농곰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이랑 닮은 거 같기두 하다잉?!

파이리3 2013.02.01 14:36

부농곰이 되고싶다...ㅠ.ㅜ

파이리4 2013.02.01 14:56

내가 저 분홍곰에게 이렇게 질투를 느끼게 될 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.02.01 15:32

흐 기광이 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타홈얘기해도 괜찮음?ㅋㅋㅋ 굳이할필요없는거같은데 참ㅋㅋ..............

파이리6 2013.02.01 15:37

타홈얘기 빼는게낫게따 ㅋㅋㅋ 아휴 기광이 우쭈쭈^.^

파이리7 2013.02.01 15:41

w. 언급 자체를 금지하는 건 아니라고 공지에 있어. 덧글로 얘기 안 했으면 그런가 보다 하고 신경도 안 쓸 언급이구만....
특별한 것도 아닌데 왜들 그려~~~ 좋은 영상 있는 글 망글 만들껴?
혹시 보거든 덧글 정리 해 주면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 덧글도 정리할게 ^^

파이리8 2013.02.01 15:43

뜬금없어서 그랬던건데 ㅋㅋㅋ 너도 특별한거아닌데 수정해주면 되잖아 별거아닌뎅..ㅋㅋ 태클건거아녔어..그냥 덕소안가는 사람도 있는데 굳이 얘기 해야하나 싶어서 그랬던거얌

파이리9 2013.02.01 15:45

이러지 말자 우리. 서로 댓글 삭제하는 게 어때? ^^

파이리10 2013.02.01 16:16

삭제안해도될거같다^.^ 날카롭지않은데..

파이리11 2013.02.01 15:58

나도 별룬ㄷ ㅔ저 언급. 아니 내가 지금 게시물 첨부터 다 봤는데 자꾸 덕소 얘기만 왜 나오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕소가 퍽이나 좋아하겠다. 덕소 안가는 나같은애는 가입도 안한다;; 나 여기 새로운 홈이라고 좋아했떠니 덕소 시즌 2냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅇㅒ기하지 말라면 하지를 말지 저 얘기 꺼낼건 또 뭐야...덕소얘기하면 파르르떨면서 옘니하게 받아들이지 말라는데 아 제발 예의좀지쳐 그거 보기 불편한 사람도 있어서 몇 번이나 얘기하고 굳이 언급하지 말라는데 옳다고 계속 언급하는 이윤머야? 덕소 안가는 사람도 있다고 ㅡㅡ 덕소에 글오리든말든 안물안궁이요;;

파이리12 2013.02.01 16:07

~망글~

파이리13 2013.02.01 16:11

w. 수정했다. 이제 됐어? 기광이 사랑하는 마음으로, 무관한 덧글 단 사람들 덧글 좀 정리해 줘잉~~~
특히 망글 너!!!! 이 글 망글 아니얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2013.02.01 16:31

죄송;비번까먹어따;;;;; ~망글아님~

파이리15 2013.02.01 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀징징;;;;;;; 원글느나랑 밀당하네;;;;;;;;;

파이리16 2013.02.01 16:34

이젠 곰까지 부러워해야하는 내 신세....또르르~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2013.02.01 16:35

야 근데 니네 왜 자꾸 나 폰으로 들어올때 일케 플짤올리냐ㅡㅡ 현기증나게;;집가서 컴킨다 바로ㅡㅡ

파이리18 2013.02.01 16:39

아 귀여워 주글꺼같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리19 2013.02.01 18:16

영상 퀄리티 보소 넘 좋다 ㅠㅠ

파이리20 2013.02.01 21:54

발라당 누우는거 졸라 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2593 페이지
월간베스트