애기 새벽에 에제공카들려서 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]애기 새벽에 에제공카들려서

1,742 2013.02.01 12:54

짧은주소

본문

궁금해방에 답변남겨주구갔네
못본 기광빠들있음 가서 보고와ㄱㄱ
(이런언급은 상관없는거지?? ㅎㅎ)
귀여워죽겠다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.01 13:02

누리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리2 2013.02.01 13:03

답변들도 다 좋지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답변 하면서 고민할 거 같아서 더 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이뻐죽겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.01 13:10

누리끼리 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.02.01 13:25

아 쥰내 기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.02.01 13:30

누리끼리 진짜 귀엽지 않뉘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

파이리6 2013.02.01 13:55

아으ㅠㅠㅠ느므귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.02.01 14:15

난 첫키스 질문 답변이 더 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 진짜 현명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2013.02.01 14:55

답변 하나하나 다 씹덕씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.02.01 15:38

공지도 올라왔는데 타홈 타카페 얘기는 왜 하냐 진짜..

파이리10 2013.02.01 15:43

무려 기광이 공카야. 좋은 내용이구만?
ㅂㄷ에서도 정보글로 알림을 하는 마당에 예민하게 왜 이래? 난 우는애 니가 더 이상하다....

파이리11 2013.02.01 15:46

그럼 비동에 정보글로 올려
공지에 제발 다른 홈 이야기 이 곳에 끌고 들어오지 말자 이거 있는데 안지킨 니가 더 이상한데?
다른홈 얘기인건 맞잖아

파이리12 2013.02.01 15:47

나 원글러 아님요. 별 것도 아닌 걸로 진짜....회원내 고나리 금지 라는 공지나 읽어 봐 ^^

파이리13 2013.02.01 15:51

공지내용에올라온 타홈언급과 이번경우는 좀 다르다고 생각했어 아예 언급금지인것도아니구 기광이 공카고 공카글은펌금지니까 정보성이라고생각해서 올린글이었는데 피드백이늦었네 미안;; 내가원글러야 ㅠㅠ 다 좋은데 서로 좀 둥글게말하자~

파이리14 2013.02.01 15:57

으엥? 나도 원글러 아니지만 공지글이 그런 의미는 아닌거같은데....????
기광이 공카에 기광이 답변 썼다는 얘기 여기서 못할 이유는 없는거 가터^-^
다른 홈 얘기도 아니고 '울기광'에 모이는 우리들이 모인 이유인 ""기광이가""" 직접 남기고 간 흔적 얘기니까 괜츈한거 아닐까????
머 거기 있는 글 얘기라든지 다른 얘기면 언급 안하는게 맞는거 같지만, ""기광이가 머머했다""이런 내용인만큼??
나는 여기서 보고 오히려 공카가서 확인해서 덕심 폭발되서 왔는데~~~~~~
근데 기광이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2013.02.01 16:03

나도 왜 이걸 고나리하는지 모르겠다;
기광이가 직접쓴 글에대한 내용이니 얘기할 수 있다고보는데...

파이리16 2013.02.01 18:11

글을 펌한것도 아니고 팬홈에서 이정도는 괜찮다고 생각햄..서로 얘기하려고 만든 커뮤인데

파이리17 2013.02.01 16:35

기광이 말투 성인 남자 맞냐며.....스스로 천사인증한거임?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2013.02.01 16:35

가서 보고와야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 35,001건 2320 페이지
월간베스트