기광이가 부산에 2박3일로 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이가 부산에 2박3일로

1,621 2013.01.31 23:06

짧은주소

본문

놀러가??

트윗들을 보니(주로 준수님 팬들) 준수형아랑 그 외 친한 형들하고 간 모양인데, 큡콘 앞두고 과연...??

문제될 경우 알려주삼. 빛삭 대기중
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.31 23:09

기광인 안가지않았을까? 콘서트 연습하고 바빠서 안갔을꺼같아.. ㅎㅎ

파이리2 2013.01.31 23:10

첨 듣는 얘기당ㅋㅋㅋㅋㅋ난 모르겠당ㅋㅋㅋ근데 콘서트때매 바쁠듯ㅋㅋ

파이리3 2013.01.31 23:10

아쉽다 ㅠㅠ 가서 푹쉬고왔으면 좋았을텐데..

파이리4 2013.01.31 23:25

콘서트 있는데 안가지 않았을까?.?

파이리5 2013.01.31 23:36

놀러가서 쉬고 햇으면 좋앗을것도 같지만 큡콘때매 안갓겟징

파이리6 2013.01.31 23:47

놀러가는게 아니라 이미 여행다녀왔다는 것 같은데...

파이리7 2013.01.31 23:54

이거근데 카테가 자료로되어있넹ㅎㅎ 바꿔야할꺼같으당~.~

파이리8 2013.02.01 00:05

이론....ㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠ

파이리9 2013.02.01 14:38

여행을 언제 갔는지는 모르겠지만 기광인 몇일전에도 누구 콘서트에서 발견됐던데...

파이리10 2013.02.01 15:20

ㅂㅂ콘 말야? 기광이 거기 안 갔어.
안 그래도 와전되어 기광이가 스탠딩을 갔네 마네 그 쪽 팬들이 트위 알티 돌리고 난리난 가운데, 우리 쪽 팬들 까지 같이 알티 돌리는 거 보면서 열통터져 죽는 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뷰티 애 중에도 알티 돌리는 애들이 있어서 점잖게 기광이 안 갔다, 와전 된 거다, 확실하지 않은 걸 알티하면 되겠냐....멘션 보냈더니, 안 간 거 아는데 ㅂㅂ분들이 대단해서 알티한 거라고 ㅎㅎㅎ 왜 태클 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔, 너 왜 공식뷰티 하고 앉아 있냐....- -;;;;

파이리11 2013.02.01 15:58

대박...그래서 그말이 퍼진거구나... 나두 안간줄 알았는데 갔다고 주변에서 글서 내가 잘못안줄 알았지....ㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2593 페이지
월간베스트