♨ ♥ 뜬금포지만 급 불판 ♥ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]♨ ♥ 뜬금포지만 급 불판 ♥

1,098 2013.05.16 02:34

짧은주소

본문

안자는 파이리들 많은거같아서!!
기광이에게 사랑을 표현해보자
천사님은 어디서나 보고계신다
덕후들의 마음을 읽어주고 또 언제어디서 뿅! 하고 나타날지모름
낼 쯤 트윗이나 aj공카 등.. 광쁘가 나타난다면 진짜 ;;;;;;; (소름;;) 일듯..

컴백준비하느라 바쁠텐데 힘내라구 한마디씩 해주장 ;ㅅ;
헤헤 기광아 사랑해 마니마니s2 너뿌니얌
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.05.16 02:35

기광아..지켜줄게..☆

파이리2 2013.05.16 02:35

기광아..보고시퍼..☆

파이리3 2013.05.16 02:35

기광아..지켜줄게..☆

파이리4 2013.05.16 02:35

기광이 인누와 안아주께

파이리5 2013.05.16 02:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광쁘 나타나면 울기광 눈팅 인증?

파이리6 2013.05.16 02:36

ㅋㅋㅋㅋ인증은 확실히 모르겠지만 소름은 돋을듯;;;;;;;;;;(소름)

파이리7 2013.05.16 02:35

기광아 내 사랑 많이 먹어♥ 완전 사랑둥이야 컴백준비 힘내ㅠㅠ!

파이리8 2013.05.16 02:36

기광아 언제나 널 응원해 사랑한다 ♡

파이리9 2013.05.16 02:36

기광아..화이팅..☆

파이리10 2013.05.16 02:36

힐링천사 내 완댜님 항상 응원하구있어
내힘까지 다 가져가 우자차!

파이리11 2013.05.16 02:36

기광아 사랑행 ♥

파이리12 2013.05.16 02:36

너라서 좋아! 너라서 사랑해!!

파이리13 2013.05.16 02:36

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 파이리6인데 파이리1, 2, 3 보고 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2013.05.16 02:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리15 2013.05.16 02:36

기광아..언제나 응원할게..☆

파이리16 2013.05.16 02:36

이기광이 최고야~~~~~ 알지?

파이리17 2013.05.16 02:37

기광아..사탕해..☆

파이리18 2013.05.16 02:37

기광아 고마워 ~~~ 기광이 뒤에는 언제나 꽝덕(=파이리)이 있다^^

파이리19 2013.05.16 02:37

난 기광이 넘버원팬 b

파이리20 2013.05.16 02:37

기광아 사랑해 맨날맨날 좋은모습 보여주기위해 묵묵히 노력하고 있는거 모두다 보상받을거야 행복해져랏! 우리기광이 최고!

파이리21 2013.05.16 02:37

핸드폰케이스 사다말고 뛰어왔다 ㅠㅠ기광아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2013.05.16 02:37

기광아 안녕 내 이름은 파이리라고 해

파이리23 2013.05.16 02:38

기광아..알라뵹..☆

파이리24 2013.05.16 02:38

기광아 멋지게해서 나와라잉 항상 기대하고 사랑해

파이리25 2013.05.16 02:38

기광아..넌 짱이얌..☆

파이리26 2013.05.16 02:38

더 많이 표현할게! s2

파이리27 2013.05.16 02:39

나 기광어빠때메 청포도 봉봉 마셔 >.

파이리28 2013.05.16 02:39

나오기만해 내 통장 다 퍼가 ㅠㅠ 24시간대기중

파이리29 2013.05.16 02:39

화끈 ㅋㅋㅋㅋ

파이리30 2013.05.16 02:39

또 실제로 보고 응원해주고싶당 !!!!!!!

파이리31 2013.05.16 02:39

one&only 내천사님~

온리기광 저스트기광 ㅇㅇ

파이리32 2013.05.16 02:39

기광아 오늘 청포도봉봉을 마셨는데 상큼했어.. 마치 너처럼..

파이리33 2013.05.16 02:40

기광아 니가 뭘 해줘서 좋아하는거 아니야 난 그냥 기광이가 잘됐으면 좋겠구 그냥 니가 너무 좋다

파이리34 2013.05.16 02:47

22222222222222 응원한다

파이리35 2013.05.16 02:40

청포도봉봉 진짜 맛있어 기광이맛 맛있어 이기광 맛 >_~

파이리36 2013.05.16 02:40

있는그대로 기광이 그자체로 너무너무 좋아해

파이리37 2013.05.16 02:41

광코리 하고싶은거 다해 우리 파이리가 뒤에서 지켜줄게!!

파이리38 2013.05.16 02:41

기광아 너 팬 정말 많아 보이는 팬도 많지만 나처럼 숨어 있는 팬도 진짜 많아

파이리39 2013.05.16 02:42

숨지만말고 밖으로 나오라능.. 어빠를 위해 표현하고 삽시다 ㅠㅠ 울기광뿐만아니라 어디서든! 비동이나 비스티움, aj공카, 트윗등등~

파이리40 2013.05.16 02:42

누구보다도 행복했으면좋겠다 오빠의 행복= 덕후의 행복

파이리41 2013.05.16 02:42

기광아 너는 내 이름을 영영 모른대도 나는 너의 얼굴 하나, 단 세글자 이름만이라도 알고 있어서 이따금씩 즐겁고 신이 나고 그래 ^_^

그런 존재야 기광이 너는 .. 이건 비밀인데 내 남친보다도 니가 더.....

아니다... 어쨌든 ^_^ 기광아 고마워. 복 많이 받아

파이리42 2013.05.16 02:44

이와중에 그남있?

파이리43 2013.05.16 02:43

Gikwang is the Best ^-^b

파이리44 2013.05.16 02:45

~기광아 사랑해~

파이리45 2013.05.16 02:46

my life is full of 기광
내삶 내 일상이 애기 오빠로 가득하다능 ㅠㅠ

파이리46 2013.05.16 02:46

기광아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

너 때메 아들욕심 생겨써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//////

파이리47 2013.05.16 02:47

진짜 이기광같은 아들 낳게해주세요 ㅠㅠ

파이리48 2013.05.16 02:48

아기광♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리49 2013.05.16 02:49

나도 나도 아직 결혼전이지만 미리 ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ 야 근데 아들기원판 됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리50 2013.05.16 02:51

ㅋㅋㅋ 아들기원판 ㅋㅋㅋ

파이리51 2013.05.16 02:51

아껴 기광아 ~~~~ 아낀다 이기광!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리52 2013.05.16 02:53

온 마음을 다해 응원합니당 ㅜㅜ 우로빠 하트하트하트하트하트

파이리53 2013.05.16 02:54

큐 트 섹 시 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기광아 너 정말 섹시해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

파이리54 2013.05.16 02:57

기광아 넌 정말 힐링이야 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파이리55 2013.05.16 02:57

Kiki I LOVE YOU~
you are the best happy boy<3

파이리56 2013.05.16 02:59

Kiwi you are sooooooooooooooooooo sexyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

파이리57 2013.05.16 03:02

이기광짱

파이리58 2013.05.16 03:07

럽럽럽러뷰

파이리59 2013.05.16 03:10

사랑받는 이기광

모태연예인
천상연예인

응원할겡~~~~~~~~
지금처럼만 쭉~~~~~

파이리60 2013.05.16 03:11

사랑아 기광해

파이리61 2013.05.16 12:11

하루종일 기광이 생각밖에 안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이런애 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 사랑해~

파이리62 2013.05.16 13:43

기광아 사랑해~♥ 난 너가 참말로 좋다ㅜ 자나깨나 이기광♥♥♥ 기광이는 스페셜해!!!

Total 413건 28 페이지
월간베스트