인형이 인형을 만났을 때 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]인형이 인형을 만났을 때

3,371 2013.05.13 16:29

짧은주소

본문

1.리키와 리키광의 만남
240E6746518F85941EE2C0

이뒤로 리키의 만행이 있었지만...굳이 언급하진 않겠따

2.테디베어와 복슬기광의 만남
2349B43F518F8599281C7B

3.기린?강아지?루돌프?ㅋㅋ정체불명 인형을 앞에 둔 꽝엠씨(이것도 만남은 만남이라며...)
02227242518F859B08CEF0

4. 캐릭터페어 홍보대사일적 인형들고 기사사진 찍을 때 만난 누누슴 브라더스ㅋㅋㅋ
2107E0475190928408D075

5. 나루토에 나오는 애들인형과 기광이ㅋㅋ
광덕렌즈 때문인가? 기광이가 더 만화캐릭터처럼 보임ㅋㅋ
22794E475190928424399A

6.희대의 잠만보
2108E04751909285064B59

심지어 광느께서는 잠만보와 함께 산책하는 그날을 꿈꾸고 계신다고 한다
01780B47519092852A6A72

그 외에도 더 있었던 것 같지만 찾기가 힘드네ㅎㅎ

근데 사실 광쁘는 바비남친인형 같아보이기도 하고
0233F141518F85D11B9EF7

티파티 소꿉놀이 할 때면 맞은 편에 앉혀야할 왕자님 인형 같아보이기도 하고
2333C741518F85C219BD21

어메리칸 물 잔뜩 먹은 팝스타 인형같아보이기도 하고ㅋㅋ
271FCB40518F85BD3AD87A

마론인형같기도 하고
271A4C42518F859B1A8559

피규어로 찍어낸 것 같기도 하고
244EFF3F518F859A1B7977

뱀파이어인형 같기도 하고
032F0D41518F8590254810

눕힐 때면 눈알 깜빡깜빡 거리는 애기인형같기도 하고
27681A4F518E69F0381196

참 맞아ㅋㅋㅋ머리만 푸우가 되기도 하고
2656FE4C518E65492F2645

엘프인형이 되기도 하고
2608844B518E64B8167E5B

케이크 모형 만들때 같이 만든 인형같기도 하고
236BFB4B518E64B73BA194

마시마로 같기도 하고
25471049518E636E30AE3C

강아지인형 같기도 하고
265BC433518E5F9A280156

때로는 테리우스ㅋ
275DD039518E5E8915A4A2

때로는 둘리
266F6845518F85C82EEB4E

때로는 영화관홍보용 특별제작 인형
260F6643518F85C40AEC64

야구하는 토끼인형처럼 보이기도ㅋㅋㅋ
034A2949518E636C2B7DCC

2160583F518E6FDA010739
ㅋㅋㅋㅋ정말 뭐다냐...뭐 이런 생물체가 다 있지...

2711B642518F859B30CBC2
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.05.13 16:42

우와 파이리말 다 완전 적절해ㅋㅋ 싱크 쩌는 구나야ㅠㅠㅠ 기광이가 인형보다 더 인형같은 현실 ㄷㄷㄷ

파이리2 2013.05.13 16:51

추천 추천 ㅋㅋㅋ

파이리3 2013.05.13 17:28

인형남의 인형히스토리? ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.05.13 18:15

광쁘는 인형인형해 ㅠㅗㅠ 정성스런게시물이네 조으다ㅎㅎㅎ

파이리5 2013.05.13 21:57

고마워~ㅋㅋㅋ 광쁘 사진만 보면 이것도 올리고 싶고 저것도 올리고 싶고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의 남자야

파이리6 2013.05.13 22:16

추천 붐업이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정성 게시물 시리즈 s2
앞으로 이것도 저것도 올려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.05.13 19:27

오늘도 성스러운 짤 줍 !

파이리8 2013.05.13 20:33

이게시물 추천bbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.05.13 21:30

사랑스러웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.05.13 21:57

이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁨이쁨하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2013.05.14 01:57

인형은 아니지만 장난감 들고 있는 거 추가할게!ㅋㅋ
2307EE3B51911B34143E77

파이리12 2013.05.15 01:06

이거 뭐야 데오비 사진인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2013.05.14 12:02

바비 남친이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비 남친이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 기광님 바비보내고 남친은 없는걸로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘다 나 추천해뜸>ㅅ

Total 39,110건 8 페이지
제목
월간베스트