메밀묵님 팬아트 보면서 기다리자(초조) > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]메밀묵님 팬아트 보면서 기다리자(초조)

829 2014.08.19 19:33

짧은주소

본문

한꺼번에 올려주셨는데 너무 귀여움ㅎㅎㅎ
광쁘랑 진짜 똑같이 생겼다ㅎㅎㅎㅎ
BvZN8sVCUAACfhg.png:large
BvZONA8CMAE41F5.png:large
BvZOX30CMAErOL8.png:large
BvZOmVtCAAAP9Jv.png:large
BvZPzZRCMAEen4u.png:large
BvZO4ndCcAAdbZj.png:large
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.08.19 19:35

으..으.... 이분 팬아트 너무 귀여워. 천사 팬아트 내가 스릉해....
저거 기광이 어깨에 있는 아가천사 기광이도 그렇고.. 기광이 지켜쥬떼요 하면서 기광이 뒷모습 그려 올리셨던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 때 막 정법 기사 나고 그랬는데 팬아트 보니까 더 울커규ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2014.08.19 19:36

와 진짜 귀엽다.. 나 귀여운거 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐 읍 ㅠㅠㅠ사진이랑 같이있으니까 진짜 레알 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2014.08.19 19:36

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2014.08.19 19:36

나도 트위터보구옴!! 진짜 그림너무귀여워ㅠㅜ 사진이랑 다 딱맞자나.......

파이리5 2014.08.19 19:37

넘 기욥다....ㅠㅠ

파이리6 2014.08.19 19:38

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워서 ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레알 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸귀씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2014.08.19 19:41

아 진짜 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2014.08.19 19:46

좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워!!!

파이리9 2014.08.19 19:47

나참 귀여워서 십덕십덕 ㅠ3ㅠ

파이리10 2014.08.19 19:50

진쨔 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 묵님 완전 팬임ㅜㅜ

파이리11 2014.08.19 20:01

귀여워~♡

파이리12 2014.08.19 20:15

넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2014.08.19 20:25

정말 메밀묵님 기광이는 딱 기광이같아 ㅋㅋㅋ게다가 사랑스러움×330 을 마구마구 뽐내

파이리14 2014.08.19 21:09

아 메밀묵님 그림은 뭔가 막 간질간질 기여워주글꺼같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2014.08.19 22:05

뀨ㅠ 고퀄팬아트^.^b
사랑스런분위기가 가득차 잇는 소중한 메밀묵님 팬아트~~~!

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트