눈이 따가운 기광이 .swf > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]눈이 따가운 기광이 .swf

1,171 2014.08.18 13:41

짧은주소

본문

이제 막 영상 정리 중
두주니한테 불어 달라고 하기전에 아이고 하는거 씹더긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.08.18 13:42

화질 좋다ㅎㅎ속눈썹이 길어서 화약이 잘 붙나보네ㅎㅎ

파이리2 2014.08.18 13:45

으아아앙 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는거 진짜 미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈따끔해쪄?그래쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2014.08.18 13:46

광쁘 눈은 소중해 씹더기얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2014.08.18 14:01

아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 행동하나하나 말투 하나하나가 다 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2014.08.18 14:04

으아아아아앙 씹더기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞모습 보니깐 더 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2014.08.18 14:05

깜빡깜빡 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 씹덕이라는 단어는 누가 만든건가요.........

파이리7 2014.08.18 14:10

귀여워ㅠㅠㅠㅜ 첫바람에 밀리는것도 귀엽다ㅋㅋㅋ
혹시 막콘 s1 구역에서 기광이 붕어입술? 병아리입술? 뻐끔뻐끔하는거 영상이나 사진찍은 파이리는 없숴?ㅠㅜ 진짜 귀여웠는데ㅠ 사진으로 소장하고싶다ㅠ

파이리8 2014.08.18 14:21

여기 후 해줘 하는 후 입모양 너무 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕 포인트가 너무 많아.... 열번만 보고 다시 일해야지..

파이리9 2014.08.18 14:36

파이리 직접찍은거야? 각도도 좋고 화질도 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 풀어줘... 진짜 좋구나 고마워

파이리10 2014.08.18 14:38

ㅈ.응 내가 찍은거야 ;ㅁ; 사실 내가 눈이 좀 많이 안좋아서 당겨 볼려고 가지고 다니는데 (소장용이지ㅋㅋ) 정리해서 될수있는대로 다 올릴께!

파이리11 2014.08.18 14:45

너너너너너너 짱짱파이리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2014.08.18 14:38

아이고 씹더기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리13 2014.08.18 14:38

우왓 앞에서 보면 이렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 수건 터는거 왜이리 귀여워?? ㅋㅋㅋ 안이쁜 구석이 없네 그냥. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2014.08.18 14:39

아 너무ㄱ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정두 귀엽고 손으로 이케이케 하는것두 사랑둥이야ㅠㅠㅠ

파이리15 2014.08.18 14:44

두준이가 첨에 후 불었을 때 광쁘 날아가는거봐 씹덕져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2014.08.18 21:25

날아간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두준이가 첨에 진짜 쎄게 불어서 순간 눈이 감겼나봐ㅋㅋㅋ머리카락 막 날리고 ㅋ

파이리17 2014.08.18 14:46

두준이 호흡 왜케좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 눈떠지는 거 씹덕ㅜㅜ

파이리18 2014.08.18 14:51

소듕한 기광이눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2014.08.18 15:20

난 저걸 뒷모습만 보았다고 한다....................막콘 s1 은 기광이 영접 별로 못해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마운 파이리 ㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2014.08.18 15:23

진짜 이 영상 안질린다 ㅋㅋㅋㅋ포인트가 한두개가 아님 ㅠㅋㅋㅋ 두주니 후 엄청 잘 한당ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리21 2014.08.18 15:48

핸폰으로 안보여서 집에 오자마자 컴켰는데 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 봐? 살려줘ㅠㅠㅠ

파이리22 2014.08.18 15:53

파이리 고마워~ 나도 열번만 더 보고 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리23 2014.08.18 17:02

헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주니 진짜 제대로 잘 부는 듯 후~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리24 2014.08.18 17:18

나 진짜 씹덕터져사망...

파이리25 2014.08.18 18:15

ㅠㅠㅠ아 진짜 귀여워 죽게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리26 2014.08.18 18:32

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ씹더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2014.08.18 18:49

광쁘의 행동은 매번 뭔가 특별한듯 기광다웡ㅠㅠ

파이리28 2014.08.18 21:20

넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리29 2014.08.18 22:04

이거 큰홈에 퍼가도 될까???!!! 큰홈에...가져갈게 혹시 문제있음 댓글달아줘 바로 삭제할게!

파이리30 2014.08.18 22:44

ㅈ. 이제야 댓글을 확인햇네ㅜㅜ 응 괜찮아!!!

파이리31 2014.08.18 23:10

ㄴ 고마워!! 내일 올릴게!_!

Total 39,110건 9 페이지
월간베스트