잠만보 화백 이기광님 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]잠만보 화백 이기광님

2,050 2013.01.31 15:52

짧은주소

본문

197845274CB84AEC6EE4A0

의외로 잘그려서 놀랫다 잠만보 사랑하나봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.31 15:53

아 진짜 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.31 15:59

울기광이 저 뿌듯한 얼굴좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.31 16:19

뿌_듯해쪄?? 애기ㅠㅠ

파이리4 2013.01.31 16:48

아기여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사진 한개 짜리는 말머리 일반으로 돌려야할듯~ 공지에 사진3개이상이 자료라구 돼있거든~ 수정해죠 ㅋㅋ

파이리5 2013.01.31 16:50

사진안떠뭐양..ㅜ

파이리6 2013.01.31 16:59

나도 안뜬닷ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 뭔지 예상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ크헣헣ㅠㅠ♥ 씹덬이♥

파이리7 2013.01.31 17:28

안뜨지만 알 것 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리8 2013.01.31 17:32

안뜨네 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ힝

파이리9 2013.01.31 17:41

그림 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2013.01.31 18:01

그림이 진짜 쪼마나게 나와... 진짜 진짜 이거 캡쳐해서 보여주고 싶은데 캡쳐가 안되네 진짜 쪼꼬매서 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 엠카에서 그린건가??

파이리11 2013.01.31 18:22

글씨체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2014.09.24 11:19

ㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶다유ㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2587 페이지
월간베스트