~뮤뱅보는파이리들없음? 뮤뱅불판~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[불판]~뮤뱅보는파이리들없음? 뮤뱅불판~

983 2013.05.10 18:50

짧은주소

본문

생방송이었나보네  난 당연히 녹방인줄알고;; 방금알아서 뮤뱅켰다

http://k.kbs.co.kr/

모르고있었던 파이리들 같이보면서 달리자
얼마만에보는 광쁘인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.05.10 18:53

근데 나오려면 아직 좀 많이 남은거같기두..?

파이리2 2013.05.10 18:54

뒤에서 두세번째쯤 나올거같으다!

파이리3 2013.05.10 18:59

여기 ㅇㅆ당!

파이리4 2013.05.10 19:02

SHINee, INFINITE, 비스트, SISTAR, 4minute, SECRET, 박재범, B1A4, uBEAT, 린, 서인국, 주니엘, 케이윌, T-ARA N4, BTOB, M.I.B, 나인뮤지스, C-CLOWN, 홍대광, HISTORY

이게 순서라고 돌아다니던데 여기 적힌거랑 순서랑은 다른듯? 뒤죽박죽이네~

파이리5 2013.05.10 19:02

금방 켯어 아직 안나와네!!

파이리6 2013.05.10 19:11

생방이야???? 나 일하는중이라 못보는데 ㅠㅠㅠㅠ보거시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.05.10 19:14

응 나도 녹방인줄알았는데 생방이라네 그래서 급 틀어써 파이리야 음소거로하고봐 ㅠㅠ..

파이리8 2013.05.10 19:13

아 이제 곧 나올 것 같다..! 좀 뒤에..

파이리9 2013.05.10 19:14

이제 곧 나올거가트다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.05.10 19:16

기다리다 화장실도 못감 지금가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2013.05.10 19:17

나오면 알려주라 ㅠㅠ

파이리12 2013.05.10 19:20

나온당!!!!!!

파이리13 2013.05.10 19:21

나온다

파이리14 2013.05.10 19:22

비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2013.05.10 19:26

난 뭐봣니 너무짧다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2013.05.10 19:26

아 너무 짧아서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만의 무대위에서움직이는 기광쁘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음악프로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백해서 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2013.05.10 19:28

오늘은 코디 일좀 했놔봐ㅋㅋ너무 이쁘다 진짜ㅋㅋ 노래 왤케 짧게느껴지니ㅠㅠ

파이리18 2013.05.10 19:29

난 오늘도 의상이나 머리 그저그렇던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔 머리나 옷을입어도 기광빨로 극복이라 항상 예쁘지만 ㅠㅠ 제대로 일 좀 해줬음좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 기광이 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2013.05.10 19:30

일좀..햇..ㅋㅋㅋㅋㅋ 동감ㅋㅋㅋ
자켓 좀 열어줬으면 ㅋㅋ

파이리20 2013.05.10 19:58

나도 오늘 의상과 머리 그닥....기광이는 이뻤지만!!!!!!!!!!!!!!

파이리21 2013.05.10 19:30

너무 이쁘다!^^
나도 모르게 기광아~~~꺄악!!!

파이리22 2013.05.10 19:30

오늘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청자켓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있엇음 ㅠㅠ

파이리23 2013.05.10 19:34

마지막에 전출연자나왔는데 기광이 쪼꼬매서 안보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에있어가지구ㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2013.05.10 19:35

쪼꾸매도 조은데.. 이럴땐안좋구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리25 2013.05.10 19:39

ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 무대보니까 짱좋아ㅜㅠ 컴백 언능햇음좋겟다ㅠㅠㅠㅠ

파이리26 2013.05.10 19:40

요래보고 나면 감질맛나서 더 기다려진다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리27 2013.05.10 19:50

못봤다ㅜㅜ 청자켓이야??????? 청자켓으론 본적 없는거같은데???????

파이리28 2013.05.10 20:21

기광이 머리 얼른 자라라!!!!!단백질 마니먹어라!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이 넘넘예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리29 2013.05.10 23:10

기광아아아~~~~~~~~~~ >ㅁ

Total 413건 28 페이지
월간베스트