비 오는 날 , 파이리 지켜주는 광코리타 팬아트 ㅎㅎㅎㅎ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]비 오는 날 , 파이리 지켜주는 광코리타 팬아트 ㅎㅎㅎㅎ

1,085 2014.08.10 15:55

짧은주소

본문

2236DA4353E65BE3106161

오랜만에 또 팬아트 들고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기광이 최근 글에서 우리 파이리들 생명불 비에 안꺼지게 조심하라는 말을 보고 꼭 그리고 싶었던 광고리타가 지켜주는 파이리그림이얔ㅋㅋㅋㅋ

비오는 날에 맞춰서 올리고 싶어서 마침! 오늘 지금! 비가 온다!! 빨리 올려야지 !!! 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서...뭔가 그리다만 그런 찝찝한 기분이지만
파이리들 광코리타 잎사귀 밑에서 생명불 단디 잡고 있으라고 올린다 ㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.08.10 15:56

오오오오오오오아ㅓ앙라아아아아!!
엎드려있는 파이리 나!! 나나나나!! 나!!!나야나!!! 파잇! 찜@!ㅋㅋㅋㅋ
그림 너무 따땃해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2014.08.10 15:57

어머....!!!!!!!!!
너 진짜...대단하다~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
짱짱!!!!!!!

파이리3 2014.08.10 15:57

예뿌~~~~~ 난 꼬리잡고 위에 보고있는 파이리할래!!!

파이리4 2014.08.10 16:02

대박ㅋㅋ 꼬리잡고있는파이리 나!!!!ㅋㅋㄷㄱㅋ

파이리5 2014.08.10 16:06

광코리타나뭇잎?에 파이이 생명불은 세이브!ㅋㅋ

파이리6 2014.08.10 16:07

으앙 진짜 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광코리랑 파이리쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손파이리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2014.08.10 16:07

광쁘새싸기 밑에 숨어쪄 파이리들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리8 2014.08.10 16:08

이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2014.08.10 16:15

와 그림 지짜 잘그린다!bbb 기광이 머리 위에 잎이랑 그 밑에 파이리들 비 피해서 있는거 너무 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응끄응
꼬리불 안 꺼지게 할려고 다 조심조심하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 금손 파이리야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2014.08.10 16:18

ㅏ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2014.08.10 16:30

헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 울기광에서 또 화환하게되면 이사진넣고싶을정도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2014.08.10 16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 감동적이고 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리13 2014.08.10 16:42

진짜 이쁘다!! 추천 꾹~ 해써 ㅋㅋㅋㅋ 파이리 광코리한테 보호받고 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 광코리가 더욱더 보고시프당~~

파이리14 2014.08.10 16:42

능력자나타났넹 굿굿bbbbb 완전이쁨!!!!!!! 나도 저 파이리 123중에 하나이고싶다 헤헿

파이리15 2014.08.10 16:43

와 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손파이리덕분에 우린 살았어 ㅋㅋㅋㅋ

파이리16 2014.08.10 17:19

우와 진짜 고퀄이다 덕분에 꼬리불활활타고있음ㅋㅋㅋㅋ

파이리17 2014.08.10 17:19

왜캐 귀욥냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리18 2014.08.10 17:54

이햐 이거이거 아주 기가막히는구만~ (버더비 10화 기광이가 제주도팬션 들어오면서 하던 말투 빙의)

파이리19 2014.08.10 18:06

파이리 추천 머겅!!!!
우왕 정말 예쁘고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리20 2014.08.10 18:18

와 진짜 대박!!!!! 파이리 짱이다ㅠㅠㅠㅠ 기광이도 파이리도 너무 잘그렸고 잘어울려ㅠㅠ 나도 추천 ㄱㄱㄱㄱㄱ

파이리21 2014.08.10 19:43

와 진짜 대박이다 .... 파이리 진짜 금손 굿굿!!!!!

파이리22 2014.08.10 19:52

추전 머겅ㅠ 너무 이뿌닷

파이리23 2014.08.10 20:13

와 대박ㅠㅠ 진짜 귀엽고 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리24 2014.08.11 08:19

아 이뻐 이뿐 그림이야 광코리가 나를 지켜주다니ㅠㅠㅠ

파이리25 2014.08.11 16:02

아 정말 좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 5 페이지
월간베스트