꽝스타 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]꽝스타

1,788 2014.08.05 12:56

짧은주소

본문

전 오늘도 이렇게 밝은 모습으로 치료를 받습니다~~^-^모두 웃는 하루 되시와요~~~~~*-* http://instagram.com/p/rTV-aDITcT/

좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.08.05 12:57

겁나 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셀카 웃는 모습은 오랜만인거 같다ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈코입얼굴형 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2014.08.05 12:58

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웃는기광이는 내가 어떻게 주체를 못하겠쉬먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2014.08.05 12:59

더워죽울거같은데 오아시스를 만난 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리4 2014.08.05 12:59

ㅠㅠ천사얌....암...그렇고말고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사....

파이리5 2014.08.05 13:00

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울기광이ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜ

파이리6 2014.08.05 13:00

미소가 아름다운건 알고 있었지만 또 한번 헉! ♥♥♥♥♥

파이리7 2014.08.05 13:00

너무이쁜거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절로광대가 솟구친다

파이리8 2014.08.05 13:00

광쁘 짓짜 존예 중에 존예ㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2014.08.05 13:01

꺅ㅠㅠ울자울어~~~~~~울꽝꽝이

파이리10 2014.08.05 13:02

헉 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리11 2014.08.05 13:02

헐이거진짜천사인증 ㅠㅠ 천사님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜루

파이리12 2014.08.05 13:03

울기광이 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
저 미소에 반했는데 오늘 셀카 정말 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
진짜 저렇게 예쁘게 웃는 남자가 어디있을까!~__~

파이리13 2014.08.05 13:05

아 진짜 엄마미소절로나온다^^
너무 예뻐 아주예뻐ㅜㅜ

파이리14 2014.08.05 13:05

너무 좋아 흐규흐규 운다 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울면서 광대가 승천하는 아이러니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 이렇게 씹덕사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리15 2014.08.05 13:05

아 진짜 절로 미소가..........♥
급 기분좋아짐...... 사랑해 기광아ㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2014.08.05 13:06

이뻐이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 핸드폰 카메라에 얼굴 들이대고 웃는 표정 취하고 찍힐때까지 기다리고 표정풀었을꺼 상상하니까 씹덕ㅜㅜㅜ♥♥♥

파이리17 2014.08.05 13:07

헐지쨔..♡

파이리18 2014.08.05 13:06

병원서 치료받으면서 혼자 셀카찍는 기광이 생각하니까 왜케 귀욥냐ㅋㅋㅋㅋ

파이리19 2014.08.05 13:08

아 너무예뻐서현실욕나옴 이건역대급셀카다ㅠ진심 하늘에서 내려왔어 헐ㅠ

파이리20 2014.08.05 13:09

눈웃음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2014.08.05 13:10

힐링쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리22 2014.08.05 13:12

이거야 이거!!!!ㅠㅠ

파이리23 2014.08.05 13:13

이뽀라~~ㅠㅠㅠㅠ오늘 무지 더워서 짜증난는데...기광이 덕분에 웃는다~ㅋㅋㅋㅋ이쁘니~~♥

파이리24 2014.08.05 13:17

헐 미쳤다ㅠㅠㅠ미친미모야ㅠㅠㅠㅠ눈꼬리하며 분위기하며 그냥 다이쁨 이래서 힐링광인가봐여ㅠㅠㅜ

파이리25 2014.08.05 13:17

기광이 눈웃음은 어찌할수가 없다...자동힐링.
완죤 이뻐 죽겠어!!!

파이리26 2014.08.05 13:18

와 진짜 누누슴 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 광대 어쩔....힐링돌은 영원한 힐링돌입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리27 2014.08.05 13:20

누누슴봐ㅜㅜㅜㅜㅠ흐엉ㅜㅜㅜㅜ팀장이랑 파이트하고 씅질났었는데ㅜㅜ존좋

파이리28 2014.08.05 13:21

사진 보는 순간 헉... 이건 천사야 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐~ 와..기광이 덕에 매일 웃는다 진짜

파이리29 2014.08.05 13:23

진짜 천사님한테 미안하지만 천사님보다도 기광이가 웃는건 더 이쁠거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 말도 이쁘게 하고 웃는것도 예쁠까 ㅠㅠ

파이리30 2014.08.05 13:23

눈웃음봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리31 2014.08.05 13:24

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워 사랑둥이야.. 이렇게 긍정적이고 주위에 좋은 영향을 끼치는 기광이를 알게된건 진짜 행운이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리32 2014.08.05 13:24

천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보자마자 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리33 2014.08.05 13:25

천사야천사 눈웃음봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힐링치료ㅠㅠ 사랑스러워

파이리34 2014.08.05 13:30

천사웃음 ㅠㅠ 보자마자 호흡곤란...기광이가 우리 걱정해서 일케 자주 치료인증까지 하고... 더열심히 기도해야겠다능~~!!

파이리35 2014.08.05 13:39

헐.....

파이리36 2014.08.05 13:39

인류역사상 가장 아름다운 사진이야...

파이리37 2014.08.05 13:43

진짜이뻐 엉엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리38 2014.08.05 13:44

이거 애기가찍은셀카맞아?? 으앙ㅜㅜ 넘나이쀼리

파이리39 2014.08.05 13:52

bbbbbb천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리40 2014.08.05 13:53

천사니므..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 너무 이뻐. 어떻게 저렇게 웃을수가 있지??ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리41 2014.08.05 13:53

오구오구 내새끼 이쁜 꽝이~

파이리42 2014.08.05 13:56

와 내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사다ㅠㅠㅠㅠ와....

파이리43 2014.08.05 14:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈꼬리랑 입매 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무이뻐 ㅜㅜㅜ

파이리44 2014.08.05 14:00

진정이 안돼...천사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리45 2014.08.05 14:04

힐링천사 밝게 웃어줘서 고마워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ

파이리46 2014.08.05 14:09

처음 트위터에서 글만 읽고 기광이 어떤모습으로 치료받나 하고 인스타링크 누른순간 심장 부여잡고 육성으로 헐... 정말 상상도 못할 만큼의 아름다움...기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칠요잘받구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리47 2014.08.05 14:12

딱 내가 이랬어. 일단 리트윗부터하고 인스타 링크 누르는 순간 헉! 진짜 숨이 턱 막혔다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리48 2014.08.05 14:14

아 진짜 계속 기광이 웃는 눈이 눈앞에 아른거려서 일이 손에 안잡힌다아~~~~~~~아~~~~ 기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리49 2014.08.05 14:23

인스타카메라로 찍은거래.... 근데 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리50 2014.08.05 14:26

역쉬 기광이가 진리...

파이리51 2014.08.05 14:43

헐 말이 안나올 정도로 이쁘다ㅠㅠ 힐링천사ㅠㅠㅠ

파이리52 2014.08.05 14:48

흐엉 알바중에 봤는데 심쿵ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 우리천사봐서라도 열심히 일해야지ㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리53 2014.08.05 15:00

진짜 저 사진 본 순간 헉!!! 했따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아름다웡

파이리54 2014.08.05 15:17

절로 광대 승천^-------------------------^
저 미소 실제로 본 사람들은 어떨까? 간호사들한테 막 저런 미소 쏴주면 기절할 듯ㅠㅠ

파이리55 2014.08.05 15:30

미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리56 2014.08.05 15:30

ㅋㅋㅋ 칠요중인 1004
씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리57 2014.08.05 15:31

어빠.....나 어떡하라구....ㅠㅠㅠㅠ

파이리58 2014.08.05 15:36

뭐이런애가 다있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예존귀ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리59 2014.08.05 15:41

파이리라 진짜 기뻐ㅠㅠㅠ 누누슴아 참 고맙당ㅠㅠㅠ
사실 웃는 모습이 자연스런 사람 의외로 없으니까ㅠㅠㅠ

파이리60 2014.08.05 15:44

와 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃을때 눈매며 광대며 입매가 완전 예술ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치료도 아프고 힘들텐데 팬들 걱정마라고 일부러 더 웃어주는것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이는 어찌 이리 천사같누.. 아! 진짜 천사지ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리61 2014.08.05 15:45

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리62 2014.08.05 15:47

헐헐대박 조녜조녜ㅠㅠ 진짜 여기서 상큼한냄시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리63 2014.08.05 15:50

기광이한테 밝은 영향 받아 지금 너무 기분 좋아 (~.~)!

파이리64 2014.08.05 15:52

힐링된다 ㅠㅠ 기광이 아픈애가 왜이렇게 예쁜거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천사인증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리65 2014.08.05 15:57

진짜 너무 예뻐 정말정말 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걱정할까봐 더 자주 소식 전해주는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칠요 열심히 받으니까 언능 나을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리66 2014.08.05 15:58

나도 웃고 싶어지는 사진이얌..근데ㅠㅠ
이로케 저로케 해봐도..내얼굴 디게ㅠㅠ
이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕나왕ㅠㅠㅠㅠ

파이리67 2014.08.05 15:59

넌전생에 뭐엿냐?? 완전 이뿌당!!

파이리68 2014.08.05 16:00

또들어왔다 ㅠㅠㅠ 나도 똑같이 웃으면서 고개 꺾게 된다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리69 2014.08.05 16:03

이건 천사느낌이얌~! 사랑스러워~^^

파이리70 2014.08.05 16:16

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리71 2014.08.05 16:21

리플많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 잘나왔을거같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제보는데 넘이뿌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리72 2014.08.05 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서울기광ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리73 2014.08.05 16:27

아 이뻐 이뻐 이프자나 잎거 이뻐 누누슴 이뻐 어떠케 엄마 쟤 너므 이뻐 환장하것네

파이리74 2014.08.05 16:39

ㅠㅠㅠㅠ 천사세여? ㅠㅠㅠㅠ

사랑스런 생명체ㅠㅠ

파이리75 2014.08.05 16:59

심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리76 2014.08.05 17:00

너무2쁘쟈나.....○<-

파이리77 2014.08.05 17:01

이 분 최소 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리78 2014.08.05 17:07

보는.순간 내얼굴에 미소가 저절로 지어진다.
진짜 기광이는 사랑안할래야 안할수가없다.ㅠㅠㅠ 어쩜 저리도 이쁠까?

파이리79 2014.08.05 18:02

와진심 현실욕나온다 기광아 왜이래진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..................아름다워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리80 2014.08.05 18:21

진짜 2빠서 2기광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리81 2014.08.05 18:23

사랑스러워ㅠㅠㅠ

파이리82 2014.08.06 00:23

ㅠㅠㅠㅠㅠ아까도봤는데 몇번봐도심쿵 ㅠㅠㅠㅠ예뻐

Total 39,110건 1 페이지
제목
월간베스트