이기광의 씹덕은 이때부터?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]이기광의 씹덕은 이때부터??

2,368 2013.01.31 00:26

짧은주소

본문

귀여운거 세상에서 제일루 싫다더니 ;; 귀여운 짓은 혼자 다하구 살았네;;;

어휴 저 포즈는 여중 졸사에서도 보기 힘든거 아니냐;;
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.31 00:29

나도 저런포즈로사진안찍었는데;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.31 00:31

나도 저렇게 안찍었는데ㅠㅠ 나 공학 나왔는데 저렇게 귀엽게 졸사 찍은 남자애 한명도 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 면목고 졸사랑 갭 겁나 큰 것도 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면목 졸사는 상남자 돋는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.31 01:01

이기광은 태어날때부터 씹덕심 자극할 운명이었다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거 싫다더니 짱 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.01.31 01:17

이 졸사가 왜 스포트라잇을 못받았냐고 ㅠㅠㅠㅠ 이 졸사 머글들한테도 멀리멀리 퍼져야함

파이리5 2013.01.31 09:22

졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.01.31 10:30

다리 꼬고 꽃받침한 사진 너무 좋아~~~^^ 진짜 내 동생삼고 싶은 사진~~~~아들 낳고 싶어지는 사진~~~~~~

파이리7 2013.01.31 11:06

나두 공학나왔는데 저런 포즈로찍은애도없고 그냥 저런애도없었다..................ㅠㅠ

파이리8 2013.01.31 15:54

ㅇㅇㅇ여중 졸사도 이렇게는 안찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.01.31 16:56

모태씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2587 페이지
월간베스트