이렇게 실시간으로 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]이렇게 실시간으로

1,532 2013.01.31 00:05

짧은주소

본문

기광빠들과 달리다니..
눙물나..
넘 기쁘당..

글 하나가 올라오고 또 댓글로 기광짤들이 실시간으로달리구 (봤던짤이던 못봤던짤이던간에)
ㅠㅠbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

막 나중에 비스트 컴백하거나 기광 new 떡밥이 떨어졌을때
함께 달릴수있다니 상상만해도 행복해 ㅠ.ㅠ♥

앞으로 오래오래 울기광이ㅠㅠ  진짜 울애기 울오빠랑 함께할 수 있었음좋겠다!!!!!! ㅠㅠㅋ
그런의미에서 이런곳 만들어주신 관리자님 다시한번 ㄳㄳ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.31 00:06

그저 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘행복해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요며칠 진짜 가만있어두 웃음과 눈물이 난다;;;;;;;;;;;;; 진짜 울기광사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.31 00:10

나진짜 하루에 몇번은 여기들어옴;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...

파이리3 2013.01.31 00:11

몇번이라니;;;;;;;; 아직 안되겟네;;;;;;;;;;;;;;; 나는 맨날 사는데;;;;;;;;;

파이리4 2013.01.31 00:11

난 하루종이 ㄹ여기서 살구있어;; ㅠㅠ

파이리5 2013.01.31 00:15

난 죽순이...

파이리6 2013.01.31 00:17

난 여기 NPC

파이리7 2013.01.31 01:17

진짜 뉴 떡밥 떨어졌을 그 순간 여기서 미친댓글 달고 있을 내 자신이 벌써 조으다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2013.01.31 09:21

컴백하면 울기광 완전 재밋을거같아 벌써부터 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2587 페이지
월간베스트