다음앨범에는 기광이 자작곡 들어있었으면 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]다음앨범에는 기광이 자작곡 들어있었으면

1,570 2013.01.30 23:08

짧은주소

본문

ㅠㅠㅠㅠ트윗보면 다른 횽들한테 배우면서 열심히 하는 거같은데 빨리 듣고싶어
어떤 느낌일지 궁금하다....
자작곡 자기가 만들어서 앨범으로 풀고난뒤에 기광이 목소리로 녹음된 가이드버전까지 공개되면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 23:08

응응ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ마저마저 기광이도 작곡열심히 연습하구 있다구 그랬고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다 울기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.30 23:09

가이드버저뉴ㅠㅠㅠㅠ진짜 원합니다 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기광이곡 듣고시파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.30 23:17

작사, 작곡 - 이기광 / 이거보면 ㅈ나진짜 기절할듯..

파이리4 2013.01.30 23:26

응 진짜 궁금해 기대되기두하구ㅠㅠ 진짜 작사작곡에 이기광 적혀있음 눈물날듯

파이리5 2013.01.30 23:31

뭔가 자작곡 넣으려고 기광이가 막 열심히 하는 것 같긴한데...
내심 낼모레 큐브콘에서 자작곡 딱 들고 나왔으면 좋겠어 나 울다 쓰러지라구ㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.01.31 00:09

웅웅ㅠㅠㅠ어떤 느낌일까 우리 기광이가 날 위해 쓴 곡은ㅠㅠㅠㅠ 헤헤

파이리7 2013.01.31 01:09

열씨미 공부중이라는 우래긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작업하면서도 얼마나 사랑스러울까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리8 2013.01.31 09:17

진짜 자작곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜ

파이리9 2013.01.31 16:57

응ㅠㅠㅠㅠ 애기 자작곡 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 목소리로^_ㅜ

Total 39,110건 2596 페이지
월간베스트