고양이 귀 합성 찾던 파이리야ㅠㅠ찾았니? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]고양이 귀 합성 찾던 파이리야ㅠㅠ찾았니?

3,274 2014.08.01 16:42

짧은주소

본문

내가 궁금해서 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 글 본다음부터 계속 찾아다니는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 나중에라도 찾으면 꼭 알려줘!!!

2754AC3653DB2E4B195664
찾다가 자급자족ㅋㅋㅋㅋ합성~_~

2654AC3653DB2E4B1870E8
기사사진원본
좋아요!
댓글목록
파이리1 2014.08.01 16:45

나 글올렸던 파이리야!!!!
파이리 넘 고마워! 컬렉션에 추가할께~ ^^
내가 올초에 트윗에서 본 합성사진인데
기광이가 딱 정면보고 있는 사진이었어
계속찾고있는데 없어 ㅠㅠㅠ
그게 쫌 덜알려진(?) 사진이었나봐 ㅠㅠㅠ
그때 저장못한게 한이된다 ㅠㅠㅠ

파이리2 2014.08.01 16:51

ㅈ. 어떤 색이었는지 무슨 사진에다 합성했던 건지 아님 어떤 느낌이었는지 좀더 설명해주라!!!
나도 너무 찾고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 찾자능!!!

파이리3 2014.08.01 17:33

검은티입구 얼굴닦는 상태에서 정면보고있었어!~

파이리4 2014.08.01 17:40

ㅈ. 고마워. 꼭 찾아보자능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐈이야!!!

파이리5 2014.08.01 17:50

혹시 원본사진 이거??
134B8E4F50CC1603250A26

파이리6 2014.08.01 17:52

ㅈ. 킵리브즈는 사랑입니다!!!! 원본사진이 이거라면 찾는거 포기....해야겠다~_~ 2차가공은 앙대여~~_~~

파이리7 2014.08.01 22:45

아.... 원래 2차가공 안돼서 많이 안알려졌던 건가???? ㅠㅠㅠ
알려줘서 고맙웡!
능력자 파이리들이 투척해주는 사진있으면 부지런히 저장해야겠다!

Total 39,110건 8 페이지
제목
월간베스트