내가 어이없어질때 ㅡㅡ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]내가 어이없어질때 ㅡㅡ

1,574 2013.01.30 22:26

짧은주소

본문

기광이 닮은 사람 봤다고 할때
..
?
???????어딨음?
그래서 강남 미컨 갔으나..어딧음? 기광달은알바생 와이? 웨얼?
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 22:28

ㅡㅜ 휴..

파이리2 2013.01.30 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 나냐?
기광이 닮았다고 해서 내가 흥분해서 진짜 진짜? 뻥아니라 진짜? 하면서 보면....화아....그냥 눈코입달린 사람이자나요.
기광이 얼굴을 모르나? 기광이가 너무 화사해서 눈부셔서 제대로 못봤나? 왜 어디가? 누가? 닮았다는거야 혼구녕나려고 ㅋㅋㅋ

파이리3 2013.01.30 22:28

그런 사람이 어딨음 털한가닥 1/16 도 닮을 수 없음
유일무이한 존재시니까 어빠는..

파이리4 2013.01.30 22:29

너=나............. 미즈가서 한참 찾았는데 안보임 ^^
집에와서 다시 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 알바였음.... 안닮았잖아!!!!!!!!!!!

파이리5 2013.01.30 22:33

아대박 미즈에 기광이닮은사람있따고 겁나 유명햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 와이...?

파이리6 2013.01.31 00:14

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 닮은 알바생 있다고 해서 갔는데 와이..? 그런 사람은 없으므니다

파이리7 2013.01.31 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨얼?ㅋㅋㅋ

파이리8 2013.01.31 09:10

어휴 닮은사람이 잇을리가;

파이리9 2013.01.31 11:07

그런건 이세상에 없어;;;

Total 39,110건 2595 페이지
월간베스트