기광이 말라깽인데 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 말라깽인데

2,000 2013.01.30 22:23

짧은주소

본문

몸 균형잡히고 근육 진짜 완벽하지않냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸라 예쁜것좀봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 앓다죽네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 22:25

말라깽이 아님. 말라깽이는 뼈에 거죽붙인 사람.
기광이는 뼈에 근육을 붙였으므로 해당되지 않음. ㅎㅎㅎㅎ
그럼 뭐라고 불러야 하나? 내 왕자님?^^

파이리2 2013.01.30 22:25

아 진심 신고먹이고싶다;;;;;;;;;;;진짜;;;;끓는다진짜

파이리3 2013.01.30 22:26

YA..NAGARA^^ㅎㅎ

파이리4 2013.01.30 22:26

한대만 때리면 안되냐? ㅜㅜ

파이리5 2013.01.30 22:27

열받gay하지마라

파이리6 2013.01.31 09:10

신고?;;

파이리7 2013.01.30 22:27

실제로봤을때 넘 말라서깜놀ㅠㅜ 몸선도 예뻐 근육도잘자리잡힌거가탕 무엇보다꾸준히 노력하는모습이 진짜대단하다고생각해ㅠㅠ

파이리8 2013.01.30 22:33

말라깽이는 아닌고같애. 근육이 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강해보이잖아?
실제론 몸선이 전체적으로 슬림해서 놀라긴했는데 몸 진짜 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다
진짜 머리부터 발끝까지 슥 훑고싶어. 기굉아 이리온 우쭈쭈 누나 무서운 사람아니야~

파이리9 2013.01.30 22:34

는 제일 위험한사람으로 경고;;

파이리10 2013.01.30 22:56

이번에 알밤때 몸 진짜 대박ㅠㅠㅠ살은 빠졌는데 근육은 옹골차서ㅠㅠㅠ알밤 춤 연습영상에서 나 죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2595 페이지
월간베스트