마프볼때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]마프볼때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,451 2013.01.30 22:23

짧은주소

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태희누나 숨겨진 동생이 기광일거라고 망상망상했었는데 ㅋㅋㅋ
태쁘 극중 이름이 '이 설' 이었고
기광이 이름이 건이였잖아. '이 건' 이라면서 같은 이씨에 이름이 외자인것이 심상치않다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
건이도 빨리 향낭?주머니인가 뭔가를 발견해내라며 ㅋㅋㅋ 횟집할매가 줄거라면서 ㅋㅋㅋ
기광이 왕자님이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막회때까지도 그 망상의 끝을 안 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ마이프린세스 시즌2로 마이프린스할거라며 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 건이가 횟집에서
오래된 낡은 사진한장을 발견하는 것으로 끝날거라며 ㅋㅋㅋㅋ시즌2를 예고 할거라며 그랬었는데 결국 fail ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 22:24

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 확신했다고!!!! 그리고 작가들도 그렇게 가려고했을거같다고!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 와아ㅣ..?건이..? 와이..? 연상..와이..?

파이리2 2013.01.30 22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왕자님 컨셉 좋음;;아니일단 이미지금 왕자라서;;;사실 왕자역 하는거 너무 쉽겠따;;;

파이리3 2013.01.31 09:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2595 페이지
월간베스트