기광이가 만약 드라마 캐스팅된다면 내 꿈 즁에 하나가 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이가 만약 드라마 캐스팅된다면 내 꿈 즁에 하나가

1,843 2013.01.30 22:11

짧은주소

본문

1. 한국의 패리스힐튼같은 역할.  존잘 존예 돈많은 상속자 도련님인데
철없고 무대뽀인데 쟌나 미워할 수가 없는 역할 보는게 쿰이다

부자의 탄생 다들 봤냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 부태희같은 역할ㅋㅋㅋㅋㅋ존귀ㅋㅋㅋ
Hㅏ..역기력 포인트 적립 열심히 해서 언젠간 이런 역할 볼 수 있길 기대한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
존잼일듯..☆

2. 어벙한 캐릭터에 바가지머리 뿔테안경에 사고안치고 조용한데 겅부도 못하는 흔한 남고딩1
근데 알고보니 춤신동. 그러는데 존소심해서 나서질 못함.
그러다 우연히 한 춤존잘러한테 발각ㅋㅋㅋ돼서 춤의 세계로 기광일 끌어들이고 그런 내용.
이건 내가 요즘 보는 웹툰중에 춤 관련 이런 비슷한 내용있는데 눈여겨보고이씀. 만약 이거 드라마화되면 무됴건 기광이 주인공으로 뭊조건.
핵심은 뭔줄 알아?? 안경벗으면 존예존귀..☆

여기 꿈이 작가인 사람 없냐??;;;
작가돼서 이런얘기좀 써서 기광이 캐스팅 점 해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 외에도 망상 많은데 폰이라 이정도 적은것도 진심 손가락 쥐날뻔했다
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.30 22:12

부태희 존나 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리2 2013.01.30 22:12

부태희 미역국 끓이는거 아냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 미역국보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡글땡글 엄청 어울리네호호

파이리3 2013.01.30 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미역국 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이가 소리지르면서 으어엌 하면 졸귀일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.01.30 23:11

미역국 끓이는거 넘 웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.01.30 22:12

부태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 잘어울리게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 귀여운 부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.01.30 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징이손가락애도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 보고싶은거 너무많아 난 막 병원 레지던트 기광이도 보고 싶다 땡그란 안경끼고 막 헐레벌떡 뛰고. 실수도 있지만
결국엔 확실히 잘 해내는 그런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.30 22:15

ㅠㅠ씹덕돋겠드ㅏ..♥헣헣ㅠㅠ♥

파이리8 2013.01.30 22:15

손가락에 근육생길것 같다ㅡㅡ그치만 적으면서 행복했따..☆

파이리9 2013.01.30 22:14

W.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 부태희같은 역할 한번 보고싶따.."아나 잘생기고 돈많은게 죄지 짓짜!!!!!!!!!"이럼서ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2013.01.30 22:18

부태희 매력터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 광태희~~~~~보고싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2013.01.30 22:15

ㄴ 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리12 2013.01.30 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 어울리겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이얌 ㅠㅠ

파이리13 2013.01.30 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순대국밥을 어떻게 머거 내가ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 진짜 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2013.01.30 22:20

부태희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이가 할거 생각하니까 귀염터진다 진챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리15 2013.01.30 22:51

난 사극에 의젓하고 기품있는 도련님 기광이 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리16 2013.01.31 00:58

오 사극해도 너무 어울리겠다 비쥬얼이 사극도 완전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
최고겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리17 2013.01.31 09:06

부태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이로 함 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

Total 39,110건 2595 페이지
월간베스트